Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 143
    Цитата Сообщение от Леонора Пуля
    Просто иногда такое слышешь
    да они ведь - НЕСЧАСТНЫЕ люди....
    их жизнь настолько пуста и пресна, настолько не хватает перчику в однородной рутине похожих дней -
    что они ужо пытаются искусственно придать жизни чё-нить этакого (с помощью сплетен, в частности)...
    *фыркает*
    такие люди смотрят ужастики, а после трясутся под одеялом, с замиранием сердца чувствуя себя героями триллера...
    или искренне ревут над мыльной оперой, с затаённым облегчением осознавая, что все эти несчастные любови и последующие траблы случаются НЕ С НИМИ )))
    СВОЕЙ жизни у таких людей попросту НЕТ (как вариант - она крайне скудна на эмоции)
    ПОЖАЛЕЙТЕ ВЫ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ, ПРАВО..........

Житель форума
    Цитата Сообщение от Нати
    Нати
    Cейчас я без работы,меня сократили 1.5года назад.Шефа тогда сняли в один день и в течении двух месяцев убрали все его окружение.А новому я была не нужна,он вообще не с кем не пьет на броденшафт.Держит дистанцию.А у меня были попытки устроиться на работу и мед книжку за деньги сделала,но что-то надломилось во мне с этим диагнозом.Я три года была как струна на нервах,работа очень ответственная,не могла даже себе позволить сьездить в спид центр.А когда сократили,тогда я дала волю своей депресухе и до сих пор с ней не могу совладать.В прошлый раз пришла к инфекционисту и чуть не разревелась.Он предложил мне психолога,но я отказалась.Хочу сама справиться

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    но что-то надломилось во мне с этим диагнозом.
    эх,так всё знакомо.Знаешь,я раньше такая сильная были и жизнерадостная,сейчас поведение и настроение меняется за доли секунд и постоянно есть это что-то,висящее надо мной и не дающее нормально жить.Я уже и успокоиться стараюсь и таблеток перепила кучи и до сих пор пью,видать в голове необратимые перестройки произошли...А насчёт работы-так тоже не могу настроиться,чтоб документы сдать.

Житель форума
    У меня из родных только две двоюрдные сестры с тетками,одна сестра не общается давно,она считает себя голубых кровей,ну вся из себя.С другой рядом живем,когда я им сказала они конечно были в шоке,но общались.Но я стала замечать,что приходя к ним они заметно нервничают.Особенно тетушка.У сестры дочка 4-х лет.Я перестала к ним ходить.Тут сестра забеременела вторым и пришла ко мне тетка и сказала,знаешь мол,ты не обижайся,но мы к тебе больше ходить не будем,а то у тебя кошки,а мы боимся,что-нибудь подцепить и заболеть,какой-нибудь неизвестной болезнью,да и муж мол Наташе не разрешает.Я ответила-да без проблем,я никогда к вам не навязывалась.Прошел уж год,они долго звонили извенялись,мол ты не так поняла,почему ты к нам не заходишь.А у меня как отрезало.Мне ихняя жалость не нужна,так я осталась и без родственников.Потом в течении энного времени отошли и подруги,хотя они навлят ли ими былиюЯ теперь только со своей семьей и слава богу.

Мне ихняя жалость не нужна,так я осталась и без родственников.
    хорошо,что семья есть.А у меня только мама знает и одна подруга,я ей сказала,так как в одном месте были,возможном....Она восприняла вроди нормально,сказала,что проверится,но уже давно не звонит....

Житель форума
    Я вчера лазила в инете искала,ну как же справиться сосвоей депресухой,долго думала,а сегодня решила.Надо перестать зацикливаться на минусах,а постараться замечать плюсы.Я начала их перечислять и мне стало лучше.Ведь если вспомнить недавно я прыгала на костылях и думала,ах какое же это счастье ходить на двух ногах,а мы это не ценим.не замечаем и много чего не замечаем.А когда чтото теряешь,то сразу понимаешь утрату этого счастья.Ведь счастье оно в малом.Я помню после того,как узнала о диагнозе у меня на нервной почве обострился хондроз,я месяц лечила спину в поликлинике,при этом ходила на работу и выла от боли.Целый месяц боль не отпускала,не помогало ничего,не навокаиновая блокада не куча уколов и др процедур,я пачками глотала димедрол,чтоб хоть уснуть на час.И вот когда прошел месяц боль резко ушла.Как я была счастлива...И таких примеров множество.Подумав я решила,что стыдно хандрить,надо замечать плюсы и научиться жить плюсами с нашими плюсиками

Житель форума
    Я заразилась от любовника.с мужем все не ладилось за 25лет я три раза подавала на развод,но потом забирала заявление обратно.Тогда когда меня познакомили с Игорем он произвел на меня сногсшибательное впечатление.У меня уехала крыша,я про все забыла,я развелась,была жуткая страсть.Шло время и я стала понимать,что всетаки семья мне дороже,сыновья тогда меня не осуждали,но ушли жить к отцу на дачу.а я завыла одна в трешке.И тогда я решила уйти от Игоря.я познакомила его со своей подругой с которой дружила с детства.Она три раза была за мужем ,но все у нее както не клеилось с мужиками,хотя очень эфектная баба.Но вобщем я их свела,но один раз переспав они разошлись.Он вернул меня был настойчив,я не устояла.Потом аборт,диагноз разрыв.Я вернула мужа,рассказала ему,что я возможно и его заразила.Рассказала этой подруге.Она обвинила меня,что я все заранее знала и подставила ее.Потом то мы помирились.но через энное время перестали общаться.Вот так

Житель форума
    Всю жизнь пахала как лошадь.была сильная.выносливая.А сейчас страх какой-то.что не справлюсь,не выдержу.Сыновья меня жалеют,старенькая ты у нас мамочка,мол тебе надо уже что полегче искать.Предложили сторожем в церкве около кладбища Я говорю,рано мне туда еще сыночки дорогие Я к людям хочу,да думаю еще повоюем,мнеж всегото 44,это для них кажется,что 44 это предел А я с виду еще чертовски хороша и уся в соку,а они на кладбище,да я там со страху точно кони двину. Еще повоюем.

Житель форума
    Вспомнила случай.Както угораздило меня по скорой в больницу попасть,там сразу все анализы взяли и на вич тоже,ну думаю не улыбнётся.Я там восемь дней пока лежала мне всегда казалось,что сейчас войдет врач и при всех скажет о моем диагнозе и выпишет сразу с позором.Потом узнавала у своего инфекциониста он сказал,что этот анализ за 8 дней наврятли был готов.Со мной лежала женщина,моя ровесница сама медработник и вот прорвало ее на откровенность,не знаю почему,я помалкивала в основном все опасаясь позора о раскрытии моего статуса.И вот она мне рассказала о себе.Замужем была 5 раз занималась проституцией,мужиков было сотни и все хорошо,все прекрасно.А тут один раз сходила на лево и на тебе Видно каждому свое А больниц теперь боюсь до ужаса.Боюсь не уважительного к себе отношения,боюсь презрения.Я вич получила в результате греха и у меня от сюдва чувство,что я грязная,порочная,как прокаженная.И ведь в основном все минусы так и думают Надо научиться себя уважать,мож тогда будут и другие,а чтоб себя уважать надо себя простить а это видимо только через покаяние,вот только ноги в последние годы не идут в храм,вера угасла,а без нее ни как

Житель форума
    А на счет огласки своего статуса мое мнение его раскрывать никому нельзя.Сегодня она твоя подружка,а на завтра кошка пробежит.Я вот всю жизнь живу рядом с соседкой,дверь в дверь.Мой младший сын кресный ее детишек.Всю жизнь ей доверяла можно сказать была уверена,что излив душу ей это не куда не пойдет.Я както никогда не с кем не дружила,всегда заботы,семья,работа.У меня три мужика в доме,а с ними не пооткровенничаешься.Так вот соседка и была моей подушкой,подружкой.А тут недавно решила прогуляться и подошла ко мне знакомая и сказала-ты мол поменьше своей соседке то рассказывай о себе,а то она по секрету всему свету,да и еще прибавили кучу всего, с ухмылкой и улыбками смаковали мои беды.Соседка конечно в отказ.но я поняла одно,была права моя бабушка,светлая ей память,подружка это твоя подушка.Но тогда не было инета,сдесь можно душу излить не опасаясь огласки

А я с виду еще чертовски хороша и уся в соку
    а у нас тут на форуме есть топик,где фотки свои выставляют,по желанию,конечно,и видят их только участники форума..))Хорошая вы женщина..))

corbid
    Гость
    может я не в свою ветку залез но !
    стыдиться надо не диагноза а поступков
    и те у кого мировозрение через кривую призму
    пусть им будет стыдно

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от corbid
    стыдиться надо не диагноза а поступков
    Конечно!!

может я не в свою ветку залез но !
    здесь все ветки наши..))
    просто от запада,думаю,отстаём лет на 30(по крайней мере Украина) и это отношение к +,эта стигма ещё долго будет у нас присутствовать,пока действительно это не превратится в эпидемию,касающуюся каждой семьи.ИМХО

Житель форума
    Я с компом и клавиатурой на вы новичек,сама по чуть чуть дохожу,что к чему.А на счет фотки я еще не созрела,как созрею научите пожалуйста как это сделать.Спасибо вам за теплые слова Я в них очень нуждалась,хотя как и каждый из нас

Житель форума
    может я не в свою ветку залез но !стыдиться надо не диагноза а поступкови те у кого мировозрение через кривую призмупусть им будет стыдно
    Ну ведь диагноз следствие моих порочных поступков,отсюда и стыдно.Когда я в ординаторской трем врачам раскрыла свой статус по их реакции я почувствовала себя...ниже плинтуса.

Arnica
    Гость
    Леонора Пуля
    Все верно, начинать нужно с самоуважения.
    И прощать себя. Без этого не будет душевного спокойствия.
    Ну ведь диагноз следствие моих порочных поступков,отсюда и стыдно.
    В чем порочность поступка? Что влюбилась и потеряла голову?
    Ничего порочного не вижу. Абсолютно нормальная жизненная ситуация.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Arnica
    В чем порочность поступка? Что влюбилась и потеряла голову?Ничего порочного не вижу. Абсолютно нормальная жизненная ситуация.
    Может вы и правы.За счастье пришлось дорого заплатить,а мож оно того и стоило

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от Arnica
    В чем порочность поступка? Что влюбилась и потеряла голову?
    Ничего порочного не вижу. Абсолютно нормальная жизненная ситуация.
    Это больше говорит о трипере
    Какая разница как человек заражён ВИЧ- он болен, и всё. За что сдыд, за то, что он страдает от этого, за то, что борется за жизнь?
    Отредактировано АТМОСФЕРА (29.06.2011 00:23:12)

GlashaGlasha
    Гость
    От разглашения диагноза в малых городах никто не застрахован.
    Помнится году в 1990-1992, когда мне было лет 10-12, участковый терапевт передал мне направление для соседа по дому, на котором было указано ВИЧ+... если память не изменяет.
    Благо хватило мне воспитания и ума не рассказать об этом во дворе подружкам (спасибо маме)
    . Сейчас бы настучала по голове тому терапевту. Сомневаюсь, что время сильно изменило врачей.
    А, вообще, считаю, что о диагнозе никто, кроме постоянной второй половины, не должен знать.

miranda
    Гость
    У меня так получилось, что о диагнозе мужа узнали двое человек. Через пол года знал об этом, уже почти весь район. Мы с ним поменяли место жительства, по обстоятельствам, в которых не маловажную роль сыграл и этот фактор. Живем около года в другом районе, у нас 2х летняя дочь, здорова, при чем мы законспирировались так, что даже в поликлинике ничего не знают (в СЦ мы по старому адресу). Но по иронии судьбы в нашем доме живет наша медсестра с поликлиники, и думаю, что наша конспирация не надолго. Боюсь, что ситуация повторится, а опять переезжать из-за этого почти не реально... У меня есть подруга, она тоже +, только с ней мы обсуждаем свои проблемы, больше никто из моих друзей и знакомых не знает.Я считаю, что никто не должен знать о диагнозе.

Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь
    Привет всем. Я сама -, но я дискордант - уже 7 лет живу с + мужем. Живем в последнее время очень плохо, с мужем творится что-то невообразимое, он очень агрессивен и все время психует. И так получилось, что вчера мой с ним разговор по телефону услышала моя дочь. Я как раз говорила ему - ты в любом случае не имеешь права плевать мне в лицо своей инфицированной слюной (я писала уже в другом топике об этом). Начались расспросы, что да чем инфицированной - ну и я в порыве эмоций рассказала, что муж ВИЧ-инфицирован. И вот по собственной глупости я столкнулась и поняла, что такое стигма. Дочь попросила не заходить больше к ней, не прикасаться к ее ребенку, а то я тоже могу быть заразной. Тут же она позвонила своему мужу, все рассказала. Для меня жизнь закончилась. Все, чем я жила последнее время - мои дети и внуки, а теперь все, мне запретили даже общаться. Понимаю, что сама виновата. Прошу ее почитать об этом хоть какую-то информацию, а она одно - ты не имела права столько лет не ставить нас в известность и подвергать нас опасности. Реву почти сутки. Что делать - не знаю.

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Киевлянка
    дочь? ужас какой...

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Киевлянка
    Понимаю, что сама виновата.
    В чем? что не рассказала раньше.может только в этом.Но ведь это не так легко.Я думаю у вас все наладится,дайте дочери время принять эту ситуацию и понять.Я думаю,это просто страх,страх за своих детей,не обоснованный и страх от не знания.Дайте ей время,я вижу вы сильная и терпиливая женщина,и думаю вы справитесь со всем.А если совсем будет невмоготу,заходите к нам на огонек,чем можем,тем поможим ,не плачте.жизнь не остановилась,она продолжается,пусть не так,как нам иногда хочется,но надо не отчаиваться и не терять надежду.Возьмите бумажку и карандашик и нарисуйте всех своих и надпишите над ними,что хотят они?И что для них главное?А теперь взгляните на себя со своими подписями,что там написано?Думаю там не будет.или слишком мало будет,что вы хотите ,чтобы вам давали ваши близкие.и что вы получаете от них?Может больше отдаете,чем получаете?А может попробовать пожить для себя,побаловать себя,сходить например хоть в парикмахерскую,изменить прическу,или сделать маникюр,или что-то себе позволить,то что всегда давно хотели.но не позволяли себе.В любом случае надо отвлечься,уйти на время от этой ситуации и этих переживаний.чтоб не гробить уж себя окончательно.А там глядишь и дышать легче станет.Только не жалуйтесь подругам.они вас пожалеют.а за глаза порадуются.Вам сейчас не жалость нужна.а поддержка.Держитесь

Гость
    Ну видимо яблоко от яблони... ) Так тебе и надо. В следующий раз задумаешься прежде чем рассказывать всем кто какой слюной в тебя плюет.

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от arbuzik
    Так тебе и надо. В следующий раз задумаешься прежде чем рассказывать всем кто какой слюной в тебя плюет.
    Жестоко!!!! Киевлянка - заложница ситуации, один на один в ней, и не всем же рассказывала, насколько я поняла только здесь! Хотя несколько лет назад, когда у меня крыша ехала (как у мужа Киевлянки), мой супруг тоже в порыве очаяния нашей общей знакомой рассказал что у меня ВИЧ (он у меня ВИЧ-), я рыдала сутки и ощущение до сих пор такое, что меня предали и я никому не верю!!!!

Заблокирован
    Цитата Сообщение от arbuzik
    Ну видимо яблоко от яблони... ) Так тебе и надо. В следующий раз задумаешься прежде чем рассказывать всем кто какой слюной в тебя плюет.
    Зачем вы так????Это очень жестоко

Заблокирован
    Я в какой раз уже замечаю,что новеньких тут встречают не всегда,мягко сказать,приветливо.Я понимаю,люди все разные.Но я к этому форуму отношусь с большой теплотой и любовью.Многих его жителей полюбила всем сердцем.Может я наивная,но так хочется,чтобы сзесь был мир и лад,поддержка и понимание.Я фантазерка,знаю,и всегда все идилизирую,но такая ,как есть.Хочется,чтобы это была огромная,большая семья с чувством гостеприимства.Ведь в инете можно найти любую инфу,а люди пишут сюда.Значит им еще,что-то надо,кроме безликой инфы.

svetlechok
    Гость
    Цитата Сообщение от Киевлянка
    Реву почти сутки. Что делать - не знаю.
    это называется бумеранг. говорю без сарказма и иронии. знаю по себе, стоит обидеть кого то- в ближайшие дни обязательно обида вернется ко мне . совет: кого обидели- искренне попросите прощение, на кого обиженны-простите. они к вам со злом-вы с добром, опять они со злом- вы опять с добром. и в ближайшее время все изменится к лучшему.
    главное не мстить, это только ухудьшит ситуацию.

Житель форума
    Арбузяк, ты как обычно бессердечен.. эстонцем становишься?)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)