Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 143
    Житель форума
    Ну если ты ТАК ЗАМОРАЧИВАЕШЬСЯ---пригласи медсестру на дом--кровь взять,а сврачом по поводу анализов вообще можно общаться по телефону.Заплати и лети! Возможности,я поняла есть.И тебе спокойней и медработникам---приятно.Дружить надо с ними или хотя бы вид делать.

Житель форума
    Я уже сегодня подруге которая его соседка сказала ,что ходила в с/ц сдавать анализы на зпп во время бер и его там видела.Сказала ,что видела его вчера и он ехидно про мое здоровье интересовался,еще говорю начнет сплетни всякие пускать,она на это мне сказала,что еще как может он на всю голову е.....нутый,я говорит вообще с ним стараюсь не разговаривать.

Заслуженный пользователь
    ВЕЗУНЧИК
    Что то ты суетишь сильно, сама и спалишься без чьей ли бы помощи...

lenochk
    Гость
    ВЕЗУНЧИК
    Привет, мне кажется ты себя накручиваешь, я тоже в нашем СЦ (Оренбург) вижу иногда знакомых, но всегда делаю вид что мне некогда и я здесь по делам (даже если из процедурки выхожу - по знакомству анализы сдаю, или врач знакомый). Просто не заморачиваюсь. Я считаю это личное дело каждого, и если кому-то охота меня пообсуждать - пускай, меня это не волнует. Главное что муж и все родные и близкие которые мне не безразличны -знают о моем диагнозе, а остальные извините идите лесом. И для просто знакомых - у меня все замечательно.
    Мой тебе совет - делай вид всегда что так и должно быть и это норма, а если нет секретов то и обсуждать тебя будет не интерсесно.

Житель форума
    Для меня не сказать ,что большая трагедия,что кто то будет меня обсуждать,мне не хотелось бы что бы знала моя подруга.Окружающие вряд ли поверят,а вот она может заподозрить.У нее в доме живет девушка с которой они гуляют с детьми,как то они встретились в дет,поликлиники и она увидела у нее на карточке надпись r75.Она конечно же пришла домой и залезла по этому поводу в инет,а потом долго ужасалась что ее дочка играла с ее сыном на улице и т,п.Мне бы просто не хотелось,что бы потом она моих детей избегала и всякую ерунду думала

Житель форума
    ВЕЗУНЧИК
    А нужна ли такая подруга?

Житель форума
    Цитата Сообщение от Лирика
    А нужна ли такая подруга?
    Люди которые в этой теме не просвещенные все так думают,у меня подруга была + много лет назад так я сама с ней первое время настороженно общалась

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от ВЕЗУНЧИК
    r75
    ?что это значит?

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Для меня не сказать ,что большая трагедия,что кто то будет меня обсуждать,мне не хотелось бы что бы знала моя подруга.
    так весь сыр-бор из-за одной подруги что ли????)) моя подруга первой (после мужа) обо всем узнала, и она тогда меня очень сильно поддержала хотя первое время боялась многого.... готовить мне не разрешала у себя например ...боялась, что я порежусь и кровь в пищу попадет .... сейчас вспоминаем все это, угараем вместе))))))

Житель форума
    Цитата Сообщение от Нати
    ?что это значит?
    лабораторное обнаружение вируса иммунодефицита человека,ставят всем детям рожд от полож матерей

Заслуженный пользователь
    ВЕЗУНЧИК
    если подруга настоящая, то никакой вирус не отвернет ее от тебя, а если так, временная, то и не держись за нее,понятное дело, что без подруги будет совсем тяжело, но уж лучше без, чем с той которая не примет и не поймет..

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от артек
    Чем меньше с ними общаешся-тем меньше повода тебя обсуждать
    Это точно!))

Цитата Сообщение от Андрей82
    ВЕЗУНЧИК
    Что то ты суетишь сильно, сама и спалишься без чьей ли бы помощи...
    Да уж, Андрей82 прав на все 100! ВЕЗУНЧИК, у тебя по ходу комплекс. Надо от него избавляться- проще смотри на отношение окружающих- люди разные и их мысли ты не изменишь. Будь к этому равнодушней.

Нос кверху и вперёд!))) И улыбающееся счастливое лицо- вот что не даёт людям даже преполагать вич))). Это сбивает их с толку ))

Житель форума
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Нос кверху и вперёд!))) И улыбающееся счастливое лицо- вот что не даёт людям даже преполагать вич))). Это сбивает их с толку
    Да я и так всегда делаю и окружающие думаю в это мало поверят,я опасаюсь что они нас могут вместе с подругой встретить и ляпнуть при ней,они из своего диагноза секрета не делают и наверное думают что подруга уж точно в курсе

Заслуженный пользователь
    они нас могут вместе с подругой встретить и ляпнуть при ней
    проблему нужно решать по мере ее поступления... поэтому не накручивай себя сейчас, если этого будешь очень бояться, то так и произойдет, скорее всего, притянешь к себе это сама...

Житель форума
    Цитата Сообщение от dial
    если этого будешь очень бояться, то так и произойдет, скорее всего, притянешь к себе это сама...
    да я не боюсь,просто приятного мало,поэтому думаю как себя обезопасить

lenochk
    Гость
    У меня подруга узнала вторая, первым - муж, а осальные родственики намного позже, когда уже я осознала сама.
    Так вот я ей сказала: "что так и так проходила обследование и обнаружили у меня такую бяку, решай сама нужна ли тебе такая подруга, у тебя дети и я пойму если ты больше не захочешь со мной общаться". На что получила ответ: "Я человек взрослый и разумный и прекрасно понимаю что для меня и моей семьи ты никакой опасности не представляешь, ты осталась той же моей подругой". Хотя первое время она вообще думала что я так дружбу проверяю, не могла в это поверить. А сейчас даже отношения как то более доверительными стали.
    Так что если это действительно подруга то она все поймет.

Я о статусе этом никому не распространяюсь и мне пофиг кто что обо мне думает, главное, чтоб у нас в семье всё было замечательно.

Новичок
    Забить!На всех!Это реально выход...И на фиг так часто таскаться в с\ц?
    Вокруг люди,которым постоянно нужна пища,чтобы ее жевать,жевать и глотать.Не становитесь этой пищей!А живите с гордо поднятой головой,не сочиняя отмазки для сомнительных знакомых...

Житель форума
    Да я и так всегда делаю и окружающие думаю в это мало поверят,я опасаюсь что они нас могут вместе с подругой встретить и ляпнуть при ней,они из своего диагноза секрета не делают и наверное думают что подруга уж точно в курсе
    Проблема только в этом? Даже если такое и произойдет - личико кирпичиком, и с абсолютно равнодушным видом - я не понимаю, о чем речь. Подруга то знает, что эти типы нарики. Вы писали, что она сама пытается с ними поменьше общаться. Так что кому веры больше? Вам, как я поняла в жизни успешной даме, или нарику, который
    на всю голову е.....нутый
    по словам той же подруги? А с нариками как можно меньше общаться. Чем больше вы будете пытаться им что-то объяснить, тем понятнее им будет, что проблема есть, и что вы боитесь огласки. Вам это надо?
    А насчет подключения мужа - зачем по воробьям из пушки стрелять?

Imblondinka
    Гость
    Цитата Сообщение от Милларка
    Забить!На всех!Это реально выход..
    Далеко не всегда... Увы((( Если такая инфа, хотя бы на уровне сплетен дойдет на работу - я совсем не обрадуюсь...
    Да и популярности мне это уж точно не добавит. А еще у меня ребенок есть - пойдут сплетни - легче ему в школе не станет...
    А к сожалению у нас утечка пошла. Думаю что именно таким путем как ВЕЗУНЧИК боится - когда были 1 единственный раз в СЦ с мужем - он там нарков видел со своего раёна. В свое время он их регулярно ганял, чтобы в подьезде не ширялись. Они уж точно из своего диагноза секрета не делают. Ну и вообще приятно нагадить такому казалось бы благополочному мальчику - типа пусть знают, что не так уж он и благополучен - ну и дальше по цепочке.
    Вобщем жопс...

Цитата Сообщение от Imblondinka
    Вобщем жопс...
    Может всё нормально будет...

Житель форума
    А у нас в деревушке медсестра всем разболтала.Я когда в больнице лежала,там оказывается и взяли анализ на вич.Потом они и подняли панику,начали ко мне домой бегать из местной поликлиники.Мол не улыбнётся у вас спид.Срочно сдавать кровь иначе мы с милицией прийдем,поведем под конвоем.А я тогда личным поваром у высокопоставленной особы и его свиты работала.Не прийти на работу нельзя.Стала боятся огласки,да и вообще был полный не улыбнётся.Вобщем мне тут долго кости мыли А теперь интересуются когда ж помру

Цитата Сообщение от Леонора Пуля
    А теперь интересуются когда ж помру
    а Вы следите за здоровьем, вовремя сдавайте анализы, всегда выходите из дома при полном параде (даже за хлебом!), пользуйтесь косметикой натуральных оттенков
    а главное - непременно улыбайтесь этим людям (можете даже с улыбкой поинтересоваться их здоровьем...))
    ПУСТЬ УСИРАЮТСЯ ОТ ЗАВИСТИ, ГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отредактировано Льдинка (27.06.2011 07:41:17)

Imblondinka
    Гость
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Может всё нормально будет..
    Да только на это и надеюсь. Стараюсь выглядеть хорошо. Со совоей стороны распускаю слухи как у меня все зашибенно у и т.д.
    Дурочку тренируюсь включать. Ну и надеюсь, что слухи быстро заглохнут... А то как-то место жительства менять не готова, увы...

Житель форума
    Спасибо за совет Льдинка,так я и делаю и надо держать марку.Не дождутся Не бубу больше киснуть.Я ж не санта барбара,чтобы так долго кости мыть.Просто иногда такое слышешь о себе и моем муже,что диву даешься.

медсестра всем разболтала
    Блин, надо распустить такие же слухи о ней На стене больницы даже написать Пусть ощутит каково оно
    Или подойти и покашлять на неё, пусть пофобит, дура
    Отредактировано АТМОСФЕРА (27.06.2011 15:36:37)

Люди которые в этой теме не просвещенные все так думают,у меня подруга была + много лет назад так я сама с ней первое время настороженно общалась
    Ты знаешь я то же так думала. Но вот не так давно рассказала двум близким людям ( я говорила уже об этом). Так вот они отреагировали совершенно нормально, даже более чем. Я думала , может по началу, что бы не обидеть. Нет, время идет, а никаких изменений я не вижу совершенно. Причем и ребенок маленький сомной общается, девочка которой я рассказала совершенно не брезгует и ребенка подпускает. Все конечно разные люди. Но может мы сами себе больше накручиваем. Я раньше то же от ВИЧ + шарахалась, но лишь потому, что они были мне чужие люди совершенно и я не хотела вникать , что такое ВИЧ. А вот когда я узнала, что мой близкий человек болен. Я переменила свое мнение моментально и не капельки не разу непобрезговала. Я думаю, что если бы мне близкая подруга пришла бы и сказала, что у неё +, а у меня был бы при этом -. Я бы только потдержала её.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    А я тогда личным поваром у высокопоставленной особы и его свиты работала.Не прийти на работу нельзя.
    а сейчас? тоесть хотела узнать,работу оставили сами или как?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)