Ну, тогда все верно..., а то здоров сразу.....Сообщение от ВЕселая_мамулька
![]()
Ну, тогда все верно..., а то здоров сразу.....Сообщение от ВЕселая_мамулька
![]()
да, вы почитайте форум, побольше пообщайтесь и все узнаете и поймете, а там и второго спокойно можно планировать, только теперь, действительно, всем интересуйтесь и все будет нормально!
Ну и что! Я тоже первый раз рожала! Моей дочке 2 года, и мы и сироп пили и на учете стояли! Между прочим вам нельзя делать ряд прививок до полутора лет, самая главная из которых БЦЖ!!! Вас прививали?
Привет, Я О Статусе Узнала2,5 Года Назат, Ровно Столько Лет Моему Сыну. Думаю Все Становится Ясно.надеюсь Это У Тебя Не Временный Шок, И Дальше Сила Духа Не Покинет Тебя
Какая прелесть!Сообщение от Danceny
нет нам БЦЖ сделали в 18 месяцев. а ещё вопрос вот у меня написано что В23.1 это что есть ещё В23.2? и в чем разница?
B23.0 Острый ВИЧ-инфекционный синдром
B23.1 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями (персистентной) генерализованной лимфаденопатии
B23.2 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями гематологических и иммунологических нарушений, не классифицированных в других рубриках
B23.8 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями других уточненных состояний
А где это у Вас написанно? Если на карточке в СЦ - то ок, а в др местах нигде и ничего не должны указывать...
aleksei00783
привет...вот моя аська 594-095-212...правда я из Томска
Доброго времени суток!
Я нашла вас только сегодня.
Елена.Живу со знанием о своем + с 2007 (4 года скоро будет).Болею с 2003
Хотелось бы найти единомышленников и просто хороших людей...Ибо с этим сейчас проблемы...
Да, мы такиеСообщение от Милларка
Привет!
Привет всем!Я Юля,мне 20 лет,о своем статусе знаю с 2009 а так он у меня с 2007. Когда узнала было конечно тяжеловато,но помог любимый человек который и по сей день со мной. До этого года жила как абсолютно здоровый человек,правда курила и выпивала иногда,а недавно совсем прихватила ВСД и мучаюсь теперь состояние психологическое ужасное,но пытаюсь держаться.Еще не на терапии,хотя еще чуть чуть и могли посадить,клетки скакали сильно,упали до 300 но сейчас поднялись слава богу.Ну а так в принципе всё в порядке,не жалуюсь,пытаюсь поддерживать спокойствие,правильно питаюсь и главное думаю только о хорошем,чего и всем желаю.Если что пишите в аську(здесь я редко бываю)620362752,буду очень рада пообщаться!
Всем привет!Три года назад рассталась с другом,после того как застукала его с другой.Уже столько лет,но до сих пор больно,ни с кем не хотелось встречаться(боялась Спида,где гарантия ,что и они не будут изменять).
Два года болела простудами,воспалениями лёгких и никто не мог сказать,что со мной.После высыпаний на коже,аллерголог послал меня сделать анализы на ВИЧ.Я три недели как ВИЧ+,с СД4- 49.Принимаю терапию стокрин+трувада.Выбора у меня не было ,чувствовала что умираю.Первую неделю было плохо:головокружения почти до падения,не могла даже в дверь войти,изжога,как-будто ежа проглотила,памяти никакой(всё забывала),вела себя как будто изрядно выпила.
Сейчас чувствую себя хорошо,иногда забываю ,что пью таблетки,ставлю будильник.Не страшитесь терапии,врачи знают когда надо начинать пить .Возьмите отпуск на пару дней ,побудьте с семьёй и живите дальше.Мои дети(дочке 22,сыну 16 )поддержали меня.Я же нормальная :наркотики не употребляю,не пью ,но вот через друга попалась.Как сказала про меня русская врач:у такой приличной женщины и такой диагноз.Но мы все под богом ходим,мне рано умирать,у меня ещё много планов(маленький бизнес) и никакие побочные эффекты мне в этом не помешают!!
Друзей и подруг нет,всё работа и работа.Хорошо ,что есть такой форум,молодцы!!Спасибо создателям форума.Мы нормальные и ничто человеческое нам не чуждо.Может теперь даже друга заведу(разумеется с +)))
Ну как знать, тут есть разные любителиСообщение от eleanor
Да уж не знаю...Тут бывший меня доставал -ну я и ляпни ему что я +.А мы с ним только с резинкой и были-то года 3 как не встречались.Так он плакал в трубку,пересрался,всю ночь мне звонил:какие должны быть симптомы
Привет всем!))) Живу "положительно"+гепС уже 10 лет, терапию не принимаю, но скоро собираюсь лечить гепС, сдаю пока анализы, 7мес назад родила доченьку! Рада что попала на ваш форум))) так много всего,столько инфы, читать не перечитатьпримите?
![]()
![]()
А из хабаровского края кто нибудь есть?![]()
Примем=))Сообщение от anishka
anishka
канэчно примем)))))
anishka,захади дарагой!!!
anishka
готэм будищь![]()
аnishkа, ты...ЭТО...если что,заходи!
Привет! Конечно примем!Сообщение от anishka
![]()
Сообщение от ВЕселая_мамулька
ну хоть не готом
пасибки ребят![]()
всем приветвот еще одна +, пополню ваши ряды. О своем диагнозе узнала совсем недавно, второй месяц пошел. Как и откуда, до сих пор понять не могу. Работаю в больнице, наркотики не принимаю, проверяли бывшего молодого человека, он -. Временами бывает жуткая депрессия, успокаиваю себя и пытаясь жить дальше. Рассказать никому не могу, думаю, не поймут. И каждый божий день приходиться натягивать улыбку, шутить и смеяться. А по ночам - горькие слезы ...
Пройдет. Вначале всегда так. Лично мне понадобился 1 год,чтоб более-менее прийти в себя и стать обычным человеком. Ну там конечно без помощи наркотиков не обошлось,ну да ладно...)Сообщение от голубоглазая принцесса
да. Все прекрасно понимаюжизнь продолжается. И надо жить дальше. Раз Бог нам посылает такие испытания, значит он знает, что мы это выдержим
Всем привет! Мне 26, ВИЧ+ с февраля 2012. О диагнозе знает мама и МЧ, он-. Мама первое время была в истерике, да и сейчас если начинаем говорить об этом, у нее сразу слезы. А у меня был шок, но какой-то спокойный, как ступор. Иногда так хочется себя хоть разочек пожалеть, и прорыдаться от души, но мне кажется тогда крыша совсем поедет... А поделиться не с кем, подругам исключено об этом говорить. Вот так и приходится жить с этим и настраивать себя на позитивный лад)
а как заразилась если это не тайна?Сообщение от bermudaxxx
пушинка
Точно не знаю, но наверно глупо предполагать, что через пирсинг или тату. Есть подозрение на одну свою ошибку, но проверить возможности нет, т.к. отсутствуют контакты.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)