Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
БанзаичЪ,а с чего вы решили,что виновата стоматология?Сексуальных контактов не было вообще?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
в общем дабы всеж не засорять тему....все описал в дневнике.
Последний раз редактировалось БанзаичЪ; 04.08.2012 в 00:40.
далее.....что касаемо зубника))))))) Да это так, у меня не было контактов без предохранения, моя "бывшая" девушка чиста.....а в ближайшем прошлом было лечение зуба (.......тоже опишу попозже. но факт того что у меня в десне после удаления нерва забыли кусок сверла 4мм длинной - это как? .....я не наркоман - НИ РАЗУ :не кололся , нюхал, глотал таблетки...курил то всего 4 раза за 28 лет.).
За последние 18 лет Я НЕ ЗНАЮ что такое болеть, поликлиника, доктор и прочее.
Не знаю, у нас во всех учебниках было написано, что выше 40. И тот же эксперимент в США, когда спидознику прогревали тело и кровь до 40 градусов, в надежде убить вирус. Строго до 40. Я просто спрашиваю. Фиг знает, какой современный человек мутант, может и не сворачиваются теперь белки))
БанзаичЪ , нечего паниковать пока сам два положительных анализа не увидишь. А болеют все , и + ,и - )
МАРТА.... - это как понять 2! анализа ....я кстати и не паникую - у меня на столько удавское спокойствие на тему плюса или минуса (плюс так плюс, нет - тоже хорошо), у меня интересов куча, проблем еще болье - мне не до паники
Frank - я 18 лет не знал что такое болеть, что такое темпиратура....и тем более что такое доктор. Поэтому для меня что 37 что хоть 41 наверное одно и тоже
дык я ж говорю....4 раза отправляли в 1ую мою кровь))))
сейчас (сегодня) пришло +!
Ну тогда с прибытием!!!Располагайтесь)
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Это уже ЧАТ )))))))))))))))))))
3 раза анализ не удавался....может виной тому что моя кровь с отрицательным резусом, а может и еще чего....
В больничке мне запороли вену(((((((( я теперь такой педант в плане сдачи крови, что могу и локоть откусить))))))))
Frank,теперь только тут можешь общаться?
Vassy благодарствую....если чего лишнее - потрите)
приветик всем! зарегилась на форуме недавно. с вич живу год, это знаю точно, заразилась половым путем и знаю от кого(дура наивная)...хотя бы над этим голову не ломаю)) на учет еще не становилась, чувствую себя неплохо. детей к 28 годам не получилось, но теперь думаю, что может и к лучшему... хотя детей люблю, хотелось конечно. думаю ну сколько проживу, столько проживу, нужно уметь наслаждаться жизнью! мне кажется рак сташнее и быстрее убивает!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)