на учете стою с 2010 не было не каких симптомовСообщение от Irinna
на учете стою с 2010 не было не каких симптомовСообщение от Irinna
Простите, но вы дура. И это самое мягкое, что тут можно сказать. Если вы действительно думаете о ребёнке, вам нужно немедленно выкинуть всю эту чушь из головы. Заразить вас не могли. Но если всё равно не можете справиться с фобией и боитесь, просто откажитесь от кормления грудью. А потом еще раз сдайте анализ и успокойтесь окончательно. Вы сейчас можете своими нервами нанести малышу непоправимый вред. Если не можете справиться с фобией самостоятельно, обратитесь к специалисту.Сообщение от Irinna
Отредактировано Алиса (10.04.2011 00:04:57)
Алиса,красавица!!! Одно только слово--и какое правильное!А медперсонал--как правило, алкаши,сволочи,убийцы!А мы страдальцы!!
Алиса
Сама ты дура! я наверно с ума не сходила чтоб нервы свои просто так тратить на это есть причины
А может причины в другом чем нибудь?Мы с ребенком осенью ловили на улице бездомного котенка что бы сделать ему укол,так вот когда поймали он сначала укусил меня секунд через 20 сына обоих до крови.На следующий день я побежала в спид центр с этой историей,инфекционист и эпедемиолог сказали мне что риска нет так как для заражения нужна одна капля кровиСообщение от Irinna
Irinna
ОК. Если плевать на ребёнка - выноси себе дальше мозг. Только наши мозги оставь в покое.
Irinna
причин, на самом деле, нет. Есть только фобия. Вам же уже говорили, что НЕ МОГУТ симптомы так рано проявится. Это всё Ваше больное воображение. Один мой знакомый про подобных Вам людей говорит, что СПИД у них в мозгу, а не в крови. Это, поверьте, гораздо хуже. Тут даже терапия не поможет.Сообщение от Irinna
Скажите сд4 1679 это в процентах а в клетках сколько будет?
Это у Вас в клетках как раз, а не в процентах...замечательные показатели, с такими можно в космос лететь не задумываясь, это показатели здорового человека!
Просто, зачем Вы делали этот анализ - не понятно. Вы просто слышали звон, да не знаете от куда он, как говорят! За такое короткое время (около 2 недель), что Вы думаете, что подцепили вич - клетки бы ваши все равно существенно бы не снизились!!! Они падают у некоторых людей годами! А если хотели узнать состояние своего иммунитета, то иммунитет это не только клетки CD4, а еще много разных цифр и др показателей, по которым смотрят состояние иммунитета. Для контроля развиятия вич инфекции этот показатель CD4 важен, а вот Вам он ни о чем не скажет
Отредактировано mylady2 (16.04.2011 13:03:17)
mylady2
Спасибо за ответ! скажи пожалуйста при таком недомогании и болезн лимфоузлов если заражение произошло то на иммунограме отразилось бы у меня сд4 1679 а сд8 1730
Почитайте выше (я отредактировала чуть-чуть)...нет, за такое короткое время - не отразилось бы всеравно....иммунитет у вас хороший, но о наличии ВИЧ судят только по анализу ИФА для начала
Отредактировано mylady2 (16.04.2011 13:05:45)
О5 25...
Скажите ифа 1,5 минус пцр днк мес минус сдавала при симптомах думаете есть вирус в организме?
думаем "НЕТ". займитесь полезными вам делами.)Сообщение от Irinna
Я очень себя чувствую плохо лимфы повылазили приходиться сдавать
Я + примерно 9-10 лет и чувствую себя не плохо,люди плохо себя чувствуют не тоько из за вич.Ищите причину в другомСообщение от Irinna
ма
Скажи а сд4 сколько у тебя? у меня лимфы болят и ноют после возможного заражения прошло 1,5 мес
СД 230 .Я конечно не дохтур но лимфоузлы воспаляются по многим причинам,а вич тут по моему не причем . У вич нет симптомов о которых ты пишешью .Не забивай себе голову.Сходи к терапевту,венерологу....Не сиди и не накручивай себя.Иди к врачам![]()
Я уже всех обошла ко всем ходила мне после больницы стало плохо симптомы повылазили скорее заражение в больнице было до этого все нормально было
Irinna
У Вас отличные показатели имунитета, ПЦР минус, ИФА минус, что Вам еще сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИЧ у Вас нет и не мог бы быть согласно той истории, что Вы рассказали. Это фобия беременной женщины, или бред сивой кобылы, простите, но я уже не могу подобрать слов. У меня клеток в 3 раза меньше, чем у Вас, но таких симптомов за 5,5 лет с ВИЧ не было ни разу...и не у меня одной. У ВИЧ нет симптомов и быть не может, потому что если бы они действительно были, то люди бы не узнавали о своем диагнозе на последней стадии!!!!! Или вы думаете, Вы уникальная? Перестаньте сдавать ненужные анализы, успокойтесь и все сразу пройдет у Вас
Я не сошла с ума и сейчас темпер 37,3 поднялась и лимфы болят
и шо дальше?Сообщение от Irinna
![]()
Всё. Туберкулёз.Сообщение от Irinna
а я с +,не знаю,сколько во мне это и сейчас чувствую себя великолепно. ни каких жалоб.кроме +. мне бы ваш анализ минус..))Сообщение от Irinna
Да тут от одних таких навязчивых мыслей можно заболеть чем-нибудь
Irinna, а может о ребёнке будущем пора подумать? Не будьте таким эгоистом- на ребёночке это отражаетсяПодумайте о хорошем для начала).
Любой терапевт обратит внимание на воспалённые лимфоузлы при наличии боли и температуры, и назначит необходимое лечение.
Irinna
Вы прислушайтесь к тому, что вам пишут...Вы как-будто не видете сообщений......у вас вич нет, подумайте о ребенке, герпес лечите?
Да у вас все симптомы на лицо.. срочно в больницу.. рекомендую ПБ на ул. 8 марта, там лучшие врачи.. вам помогут)))Сообщение от Irinna
Будешь заниматься самовнушением еще хуже будешь себя чувствоватьСообщение от Irinna
А вообще у кого то вич бывает в анализах,а у кого то в голове..........
По-моему все бесполезно она читает только свои сообщения. Везунчик, о какой голове вы говорите?
Ирина, у вас 100% ВИЧ, вы удовлетворены?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)