Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 121
    Житель форума
    Нати, прошу прощения, надо было написать "игры иллюзии наличия разума", наверное , только уж больно навороченно получается...

Irinna
    Гость
    Здравствуйте! это вы про меня говорите я с ума еще не сходила а ситуация была такая процедурный отдельно был она в палату приходила кровь брать кроме меня еще 2 чел была она с лотком ходила туда же и щприц и вату ложила так вот общий анализ взяла щприц положила в этот же лоток ушла потом у девушки брала кровь беремен статуса не знаю но знаю что там были с + так как медсестра по телеф развоваривала было слышно снова пришла ко мне из вены брать на биохимию давай колоть 4 раза истык руку не могла кровь взять кровь не шла жгут забыла и она тоже с лотком была щприц при мне не открывала с упаковки и послед раз пришла с тонкой иглой она из бумажн упаковки чтоб не больно было еле взяла ушла перчат так же не видела чтоб она меняла снова пришла укол поставила тоже с лотком так вот я думаю что лоток нечист был думаю с остатками крови чужой и вот так могла попасть инфекция ко мне через нед симптомы появ глаза стали сильно болеть сильная слабость припух подмышками тянуло сильно шея затылок тянуть и болеть стала герпес и бугорки во рту появились знобило мес и счас познаблив до больницы такого не было что скажите

Фобия

Житель форума
    Irinna
    АБКАЛИТКУ...........
    Глупости.... всео отлично у тя.... это неВры)))))))))))

Irinna
    Гость
    Но у меня реально не нервы а состояние такое сейчас еще афтозн стоматит и подчелюст лимфы увеличил что тогда за состояние мое откуда оно взялось если как вы говорите риска не было

Житель форума
    Цитата Сообщение от Irinna
    Но у меня реально не нервы а состояние такое сейчас еще афтозн стоматит и подчелюст лимфы увеличил что тогда за состояние мое откуда оно взялось если как вы говорите риска не было
    Ты ж вроде как бы беременная?Вот оттуда и взялось

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    что скажите
    здесь не лаборатория, чтобы что-то говорить - сдавайте анализ.... будет плюс - приходите, поддержим. ну а нет - не приходите, живите счастливо

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    через нед симптомы
    Никаких симптомов вич через неделю быть не может....их вообще нет, а если и бывает острая стадия, то она проявляется намного позже и никак не через неделю....
    Вам нужно успокоиться и впредь не допускать таких ситуаций, что вы сами видели, как у вас с грязным лотком и без перчаток брали кровь, а вы промолчали, а теперь вот переживаете. Раньше надо было говорить, когда заметили...Но это к вич не относится, а относится к аккуратности и проф пригодности персонала...нужно было сделать замечание..проследить, чтоб одели перчатки и смотреть, чем и что вам колят, а еще лучше, если так переживаете, иметь одноразовые шприцы свои и давать их мед сестре, чтоб потом не фобить

Житель форума
    Цитата Сообщение от mylady2
    Никаких симптомов вич через неделю быть не может....их вообще нет, а если и бывает острая стадия, то она проявляется намного позже и никак не через неделю....
    Полностью согласна

Irinna
    Гость
    Скажите тогда острая стадия через сколько может появиться после заражения?

Скажите тогда острая стадия через сколько может появиться после заражения?
    Через 3 - 6 мес, но у многих ее вообще нет

Irinna
    Гость
    Почему через 3-6 мес ведь к 3 мес у многих антитела появ значит была сероконверсия т.е острая стадия где вирус в больш колич размнож а иммунитет сразу противост вирусу и на этом этапе могут быть симптомы особ у тех у кого снижен иммунитет а у беремен он снижен а уж потом выраб антитела к вирусу тогда вирусн нагрузка падает и сд4 востанав примерно до прежнего уровня поправь если я не права

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Kamille
    будет плюс - приходите, поддержим. ну а нет - не приходите,
    какой там +?пора ветку для экста фобов организовывать.раньше хоть фобы были после контактов,а сейчас...

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    дувушка Irinna,читайте книги лучше для будущих матерей

Irinna
    Вы говорите не совсем правильно и не в тему...я вам говорю, что через неделю НИКАКИХ симптомов вич у вас не будет! Не берите всю эту ерунду себе в голову, вам надо о ребеночке беспокоиться и о состоянии своей нервной системы, но никак не о вич
    А с вашими симптомами, обратитесь для начала к ведущей вашу беременность гинекологше, а уж потом, возможно, к терапевту и психологу.

Цитата Сообщение от Нати
    дувушка Irinna,читайте книги лучше для будущих матерей
    правильно! А не всякие ужастики.

Irinna
    Гость
    Нати
    Ты не права ты считаешь что заразиться можно только половым путем да наркоманы да еще раз говорю ты не права можно и в больнице заразиться у стоматолога халатного тоже не исключаю при операциях можно я тоже думала все стерильно все ок но у врачей тоже бывает халатность еще какая и при перелив заражаются а статьи где в больнице перезаж людей не слышала хотя тоже должно быть все однораз а нет еще и специальн заражали вот кого не спроси можно в больн заразиться и все говорят что все возможно

Да, к сожалению, при переливании крови еще заражают людей....вам переливали кровь???? Пути заражения почитайте: половой путь, при переливании крови, от вич инфец матери к ребенку и через использованный шприц. Больше никаких вариантов нет. Стоматолог, тату, маникюр и все, что с этим связанно - не относятся к путям заражения вич...
    Irinna
    У Вас навязчивая идея просто, вам не следует заморачивать этим голову, так и до паранои недалеко

Irinna
    Гость
    Я вот как раз и переживаю что точно я знать не буду что со мной такое твориться в организме я уже всех врачей обегала только толку нет терапевту показ с афтозн стомат она посмотрела и говорит а ты на вич сдавала я ей все и рассказала про больницу она сказала через 3 мес только но как мне знать я ведь на 7 мес беремен я ведь точно не буду знать если вирус и кормить как хотя я посамоч уверенна что вирус и иммунка снизилась еще больше и бугорки во рту болят и глаза болят и за ушами и шея и затылок тянет подмышками и герпес и сильн слабость и подчелюст лимфы и познаблив организма и потеря аппетита

Irinna
    А что ваш участковый гинеколог говорит по поводу герпеса? Вот это для вас сейчас пострашнее, чем мнимый вич будет!!! Вы беременна, да еще и с герпесом...завал, Вы его лечите? А терапевт кроме того, что о вич спросила, ничего не назначила вам? Сходите к стоматологу, пусть посмотрит ваш "афтозн стоматит", кто вам такой диагноз поставил вообще? А вы на вич когда сдавали последний раз? У вас, как минимум 2 анализа должны были уже брать, вы ж на 7 мес? Ответы отрицательные были?

посамоч уверенна что вирус и иммунка снизилась еще больше и бугорки во рту болят и глаза болят и за ушами и шея и затылок тянет подмышками
    Какая иммунка и куда она у вас снизилась? Вы как это установили???? Вы пишите ерунду просто...Ирина, успокойтесь...я уже 6 - ой год с вич, но таких симптомов у меня никогда не было!!! Что вы наводите панику....Многие годами живут и про вич свой не знают, а вы про симптомы тут развели .... тем-более через неделю - фобский бред это все
    Отредактировано mylady2 (09.04.2011 21:52:37)

krasotulka_00
    Гость
    девочки здравствуйте)) я здесь первый раз,простите если задам тупые вопросы,хорошо?

Цитата Сообщение от krasotulka_00
    задам тупые вопросы,хорошо
    дерзайте!!!!!

krasotulka_00
    Гость
    вчера пригласили в центр антиспид,сказали что два первых анализа показали положительно,это значит что третий должен тоже показать +???
    а може быть ложные анализы если я беременна???

Irinna
    Гость
    mylady2
    Я понимаю что кажусь не лепой с симптомами просто у меня и так снижен был иммунитет аутоиммун заболев ставил врач иммунолог по иммун 2 года назад вот беремен да еще если этот вирус острая стадия вот все и вылезло я после больн сдала через мес ифа на вич отриц сказали надо через 3 мес но как быть я ж беременна и как узнать теперь

Цитата Сообщение от krasotulka_00
    вчера пригласили в центр антиспид,сказали что два первых анализа показали положительно,это значит что третий должен тоже показать +???
    а може быть ложные анализы если я беременна???
    Да, при беременности может быть ложноположительный...Вам сделал 2 ИФА, оба плюс, теперь ждите ИБ - еще один более точный анализ. Если и он покажет плюс, тогда это поддтвердит ваши первые два +. Станете потом на учет, Вам сделают анализ на вирусную нагрузку - кол-во вируса в крови и на CD4 - кол-во клеток иммунитета. Вам нужно будет для снижения вирусной и для предотвращения передачи вируса ребенку пить терапию. Вам все расскажут в СЦ.
    При первых двух плюсах, не обязательно, что покажет и третий +, но если покажет, то
    Ждите реультат ИБ и морально готовьтесь.....
    Отредактировано mylady2 (09.04.2011 22:10:39)

Житель форума
    и так снижен был иммунитет
    Вот оттуда и болячки

Irinna
    Гость
    Я разговаривала с этой медсестрой я увидела ее там мне дурно вообще стало при плохом освещ и в маске я плохо разглядела ее это ночью была свет плохой но потом я поняла почему кровь не могла взять жгут забывала потому что она подает я эта поняла при встрече тогда еще больше потверж стали опасения и врала в наглую по правилам она должна с 2 лотками ходить один под чистое второй подгрязн а она с одним была и ко всем наверно ходила с этим лотком давай врать я с 2 была просто 2 лоток сзади был я не увидела вранье и что там никого не было хотя 2 чел были а потом такая давай тебе дам номер тел свой но с одним условием что я не пойду жалов на нее я все таки пошла и написала жалобу на нее

Irinna
    Гость
    ВЕЗУНЧИК
    Но мне так плохо не было и таких симптомов не было я себя нормально чувствовала это у меня после больницы плохо стало все полезло

Житель форума
    Но мне так плохо не было и таких симптомов не было я себя нормально чувствовала это у меня после больницы плохо стало все полезло
    От самовнушение не только такое бывает,я себе вич года наверное с 96 внушала вот результат

Irinna
    Гость
    ВЕЗУНЧИК
    А с какого года заболела? и были какие нибудь симптомы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права