Здравствуйте скажите если сд8 больше чем сд4 это признак вич? сд4 1679 а сд8 1730 ири 0,5
Здравствуйте скажите если сд8 больше чем сд4 это признак вич? сд4 1679 а сд8 1730 ири 0,5
ИРИ=Сд4/Сд8,где вы увидели 0.5 у вас? У вас чуть меньше единицы. Низкий ИРИ может быть косвенным признаком Вич инфекции,но бывает и в других случаяхСообщение от Irinna
При каких случаях?
Точно сказать не могу,можете и инете поискать. А что анализ на вич не сдадите,боитесь?
Irinna
Вы опять за свое???? Писали же вам, нет у вас ВИЧ, перестаньте людям морочить голову!!! Завал просто...сказала же вам, что никакой анализ, кроме ИФА ничего вам ни о чем не скажет, а вы опять двадцать пять....достали уже, если честно! Параноя у Вас....не создавайте здесь ненужных тем...и так шизиков вон развелось, взять хотя бы Евгения....так вот он доигрался, и вы хотите?
А что с евгением? так если реально картина как при вич сд8 больше чем сд4 а я беременна должна раньше знать
нет никакой реальной картины, кроме теста ИФА, не майтесь дурью и не забивайте себе голову ненужной информациейСообщение от Irinna
Да везде пишут что если сд8 больше сд4 то вич
Elena *twins mama*
Это правда?
У меня сложилось такое впечатление,что Irinna просто косит под дурочку,ну не может человек быть таким твердолобым
Ниче я подурочку не кошу
может, может! Всё может! Вот ей Богу, сижу и смеюсьСообщение от ВЕЗУНЧИК
![]()
вот тебе смешно а мне не до смеху я ведь не только за себя переживаю но из за ребенка а состояние ужасное и симптомы есть
она не ищет легких путей! так каждый дурак сможет- пойти и просто сдать анализ. у нее не только вич нет, у нее еще и ребенка пока нет, в ожидании чуда так сказать.Сообщение от Пе4енько
найтите уже покой любезная!
видимо поздний токсикоз![]()
Ирина. У вас ВИЧ, это 100%....
теперь пришло время идти и заказывать себе место на кладбище. Потому чтто не успеете, ведь послезавтра вам пора помирать.
и даже не ВИЧ, а самый настоящий СПИД, ВСЁ, тему можно закрывать.
Отредактировано сВИЧ (10.05.2011 12:25:23)
Скажите пожалуйста.Достаточно ли вич инфицированную жидкость смыть мылом и водой?
Какую еще жидкость? Вы о чём? Если хотите, чтобы вас поняли, сформулируйте вопрос более внятно.Сообщение от 7Света8
Кровь,сперма,выделения,грудное молоко!
С фобскими вопросами- в фобский раздел.Здесь подобное будет удаляться.Сообщение от 7Света8
Конечно не косишь ты она по ходу и есть!Сообщение от Irinna
А если по теме. Ты говоришь что беременная так вот генеколог полюбась назначит Анализ на Вич целых 3 раза, представляешь!
Это точно"!!!Сообщение от Нати
Прошу совета, заранее сорри за глупый вопрос!
У меня + 3года, нашли его в жк куда я обратилась по поводу долгой невозможности забеременеть, мне назначили анализы на гормоны, но вместе с ними я получила рез-т о +. Возможно мне сделали анализ на вич(но мне не говорили, что такой будут брать) или анализы на гормоны показывают это...???Не пойму(((Дело в том, что мне сейчас (сегодня-завтра) нужно делать такие анализы в новом р-не проживания, где обо мне ни кто не знает, так вот я и боюсь их сдавать, боюсь, что и тут узнают((((Подскажите пжл....
Не показывают. ИФА на ВИЧ - специфический тест.Сообщение от Kary
У меня проблема забеременеть, я сдавала миллион раз всевозможные гормоны...ни один раз никто даже и не заикнулся о плюсе. Я сдавала и в гос гинекологии, и в частной лабе - вообще никто и никогда не говорил мне (а + у меня уже 6 лет). Так что ерунда это! Я шла, в принципе, и заранее знала, какие гормоны у меня будут брать, направление от врача было на руках...да и в частной лабе они стоят кучу денег и никто вам просто так лишний анализ (даже на вич) бесплатно делать не будет. Сделают только то, что нужно. Если вы только сдавали какой-то комплекс...то может быть. У вас есть язык, по-этому, заранее заходите - и спрашиваете у врача, у мед сестры КАКИЕ АНАЛИЗЫ ВЫ У МЕНЯ БУДЕТЕ БРАТЬ. Это ваше право, тем-более, я думаю, что вы это не бесплатно делаете.....Вам все расскажут. По анализам на гормоны о вич никто вам не скажет, значит там был еще вкл и анализ на вич, вот и весь ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)