Нати, прошу прощения, надо было написать "игры иллюзии наличия разума", наверное, только уж больно навороченно получается...
Нати, прошу прощения, надо было написать "игры иллюзии наличия разума", наверное, только уж больно навороченно получается...
Здравствуйте! это вы про меня говорите я с ума еще не сходила а ситуация была такая процедурный отдельно был она в палату приходила кровь брать кроме меня еще 2 чел была она с лотком ходила туда же и щприц и вату ложила так вот общий анализ взяла щприц положила в этот же лоток ушла потом у девушки брала кровь беремен статуса не знаю но знаю что там были с + так как медсестра по телеф развоваривала было слышно снова пришла ко мне из вены брать на биохимию давай колоть 4 раза истык руку не могла кровь взять кровь не шла жгут забыла и она тоже с лотком была щприц при мне не открывала с упаковки и послед раз пришла с тонкой иглой она из бумажн упаковки чтоб не больно было еле взяла ушла перчат так же не видела чтоб она меняла снова пришла укол поставила тоже с лотком так вот я думаю что лоток нечист был думаю с остатками крови чужой и вот так могла попасть инфекция ко мне через нед симптомы появ глаза стали сильно болеть сильная слабость припух подмышками тянуло сильно шея затылок тянуть и болеть стала герпес и бугорки во рту появились знобило мес и счас познаблив до больницы такого не было что скажите
Фобия
Irinna
АБКАЛИТКУ...........
Глупости.... всео отлично у тя.... это неВры)))))))))))
Но у меня реально не нервы а состояние такое сейчас еще афтозн стоматит и подчелюст лимфы увеличил что тогда за состояние мое откуда оно взялось если как вы говорите риска не было
Ты ж вроде как бы беременная?Вот оттуда и взялосьСообщение от Irinna
здесь не лаборатория, чтобы что-то говорить - сдавайте анализ.... будет плюс - приходите, поддержим. ну а нет - не приходите, живите счастливоСообщение от Irinna
![]()
Никаких симптомов вич через неделю быть не может....их вообще нет, а если и бывает острая стадия, то она проявляется намного позже и никак не через неделю....Сообщение от Irinna
Вам нужно успокоиться и впредь не допускать таких ситуаций, что вы сами видели, как у вас с грязным лотком и без перчаток брали кровь, а вы промолчали, а теперь вот переживаете. Раньше надо было говорить, когда заметили...Но это к вич не относится, а относится к аккуратности и проф пригодности персонала...нужно было сделать замечание..проследить, чтоб одели перчатки и смотреть, чем и что вам колят, а еще лучше, если так переживаете, иметь одноразовые шприцы свои и давать их мед сестре, чтоб потом не фобить
Полностью согласнаСообщение от mylady2
Скажите тогда острая стадия через сколько может появиться после заражения?
Через 3 - 6 мес, но у многих ее вообще нетСообщение от Irinna
Почему через 3-6 мес ведь к 3 мес у многих антитела появ значит была сероконверсия т.е острая стадия где вирус в больш колич размнож а иммунитет сразу противост вирусу и на этом этапе могут быть симптомы особ у тех у кого снижен иммунитет а у беремен он снижен а уж потом выраб антитела к вирусу тогда вирусн нагрузка падает и сд4 востанав примерно до прежнего уровня поправь если я не права
какой там +?пора ветку для экста фобов организовывать.раньше хоть фобы были после контактов,а сейчас...Сообщение от Kamille
дувушка Irinna,читайте книги лучше для будущих матерей
Irinna
Вы говорите не совсем правильно и не в тему...я вам говорю, что через неделю НИКАКИХ симптомов вич у вас не будет! Не берите всю эту ерунду себе в голову, вам надо о ребеночке беспокоиться и о состоянии своей нервной системы, но никак не о вич
А с вашими симптомами, обратитесь для начала к ведущей вашу беременность гинекологше, а уж потом, возможно, к терапевту и психологу.
Сообщение от Нати
правильно! А не всякие ужастики.
![]()
Нати
Ты не права ты считаешь что заразиться можно только половым путем да наркоманы да еще раз говорю ты не права можно и в больнице заразиться у стоматолога халатного тоже не исключаю при операциях можно я тоже думала все стерильно все ок но у врачей тоже бывает халатность еще какая и при перелив заражаются а статьи где в больнице перезаж людей не слышала хотя тоже должно быть все однораз а нет еще и специальн заражали вот кого не спроси можно в больн заразиться и все говорят что все возможно
Да, к сожалению, при переливании крови еще заражают людей....вам переливали кровь???? Пути заражения почитайте: половой путь, при переливании крови, от вич инфец матери к ребенку и через использованный шприц. Больше никаких вариантов нет. Стоматолог, тату, маникюр и все, что с этим связанно - не относятся к путям заражения вич...
Irinna
У Вас навязчивая идея просто, вам не следует заморачивать этим голову, так и до паранои недалеко
Я вот как раз и переживаю что точно я знать не буду что со мной такое твориться в организме я уже всех врачей обегала только толку нет терапевту показ с афтозн стомат она посмотрела и говорит а ты на вич сдавала я ей все и рассказала про больницу она сказала через 3 мес только но как мне знать я ведь на 7 мес беремен я ведь точно не буду знать если вирус и кормить как хотя я посамоч уверенна что вирус и иммунка снизилась еще больше и бугорки во рту болят и глаза болят и за ушами и шея и затылок тянет подмышками и герпес и сильн слабость и подчелюст лимфы и познаблив организма и потеря аппетита
Irinna
А что ваш участковый гинеколог говорит по поводу герпеса? Вот это для вас сейчас пострашнее, чем мнимый вич будет!!! Вы беременна, да еще и с герпесом...завал, Вы его лечите? А терапевт кроме того, что о вич спросила, ничего не назначила вам? Сходите к стоматологу, пусть посмотрит ваш "афтозн стоматит", кто вам такой диагноз поставил вообще? А вы на вич когда сдавали последний раз? У вас, как минимум 2 анализа должны были уже брать, вы ж на 7 мес? Ответы отрицательные были?
Какая иммунка и куда она у вас снизилась? Вы как это установили???? Вы пишите ерунду просто...Ирина, успокойтесь...я уже 6 - ой год с вич, но таких симптомов у меня никогда не было!!! Что вы наводите панику....Многие годами живут и про вич свой не знают, а вы про симптомы тут развели .... тем-более через неделю - фобский бред это всеСообщение от Irinna
Отредактировано mylady2 (09.04.2011 21:52:37)
девочки здравствуйте)) я здесь первый раз,простите если задам тупые вопросы,хорошо?
Сообщение от krasotulka_00
дерзайте!!!!!
вчера пригласили в центр антиспид,сказали что два первых анализа показали положительно,это значит что третий должен тоже показать +???
а може быть ложные анализы если я беременна???
mylady2
Я понимаю что кажусь не лепой с симптомами просто у меня и так снижен был иммунитет аутоиммун заболев ставил врач иммунолог по иммун 2 года назад вот беремен да еще если этот вирус острая стадия вот все и вылезло я после больн сдала через мес ифа на вич отриц сказали надо через 3 мес но как быть я ж беременна и как узнать теперь
Да, при беременности может быть ложноположительный...Вам сделал 2 ИФА, оба плюс, теперь ждите ИБ - еще один более точный анализ. Если и он покажет плюс, тогда это поддтвердит ваши первые два +. Станете потом на учет, Вам сделают анализ на вирусную нагрузку - кол-во вируса в крови и на CD4 - кол-во клеток иммунитета. Вам нужно будет для снижения вирусной и для предотвращения передачи вируса ребенку пить терапию. Вам все расскажут в СЦ.Сообщение от krasotulka_00
При первых двух плюсах, не обязательно, что покажет и третий +, но если покажет, то
Ждите реультат ИБ и морально готовьтесь.....
Отредактировано mylady2 (09.04.2011 22:10:39)
Вот оттуда и болячкиСообщение от Irinna
Я разговаривала с этой медсестрой я увидела ее там мне дурно вообще стало при плохом освещ и в маске я плохо разглядела ее это ночью была свет плохой но потом я поняла почему кровь не могла взять жгут забывала потому что она подает я эта поняла при встрече тогда еще больше потверж стали опасения и врала в наглую по правилам она должна с 2 лотками ходить один под чистое второй подгрязн а она с одним была и ко всем наверно ходила с этим лотком давай врать я с 2 была просто 2 лоток сзади был я не увидела вранье и что там никого не было хотя 2 чел были а потом такая давай тебе дам номер тел свой но с одним условием что я не пойду жалов на нее я все таки пошла и написала жалобу на нее
ВЕЗУНЧИК
Но мне так плохо не было и таких симптомов не было я себя нормально чувствовала это у меня после больницы плохо стало все полезло
От самовнушение не только такое бывает,я себе вич года наверное с 96 внушала вот результатСообщение от Irinna
ВЕЗУНЧИК
А с какого года заболела? и были какие нибудь симптомы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)