я тоже поправляюсь, правда не пью терапию, эх похудеть бы чуток...))
я тоже поправляюсь, правда не пью терапию, эх похудеть бы чуток...))
А я похудела на тере, но может это из-за диареи, не знаю. Но мне этот эффект нравится.![]()
Вот гляньте: http://www.fit2fat2fit.com/ Вкратце суть для тех, кто не может читать на английском, - парень, профессиональный тренер по фитнесу, ставит эксперимент над собой: первые 6 мес. - никакой физкультуры и нездоровое питание, следующие 6 мес. - обратно. В данный момент заканчиваются первые полгода. Просто гляньте картинки и подумайте.
Ох и нелегким для него это время будет...Сообщение от Vassy
да парень нехило так расплылсяСообщение от Vassy
, а лицо знакомым его кажетс..
![]()
Мне бы ваши проблемы. Непонятно с чего худею с самой весны. Набрать вес вообще не могу, все в минус уходит постепенно.
ооо, свой человек))))будем вместе завидовать тем кто набирает кг)))
Ндааа......посмотрела картинки и впечатлилась.Обжорство делает с людьми чудеса,а хочется верить в плохую наследственность,во что угодно,но не в то что нужно меньше жратьЯ тоже поправляюсь,а не хочется.Все берусь за себя.
А вообще мужчинам похудеть легче намного, чем нам-слабому полу...у нас гормончики все накапливают и накапливают....к войне готовятся видно или в спячку зимнюю предлагают впасть
![]()
я так понимаю что у меня почти единичный случай.....вроде болею уже 11лет да и к врачам обратилась в критическом состоянии.... но после терапии вроде все окей только вот лишний вес мешает и я вот все не могу понять хорошо это или все таки не очень....стараюсь питаться правильно да и физических нагрузок вполне хватает на работе....что ни как не могу понять........помогите чуть чуть разобраться![]()
ну вот понимаешь ведь.Скорректируй сама себе питание.Знаю,когда депрессия,трудно.А ты озадачься.Врач не будет решать твои проблеммы и это нужно только тебе.)Сообщение от lomik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)