Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 161
    Заслуженный пользователь
    liliana
    вот это ему покажите......может ему голову включит......
    http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=29519

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Storm
    Что вы пугаете бедную маму, что ж она с гранатой в посольство пойти должна и требовать визу? У неё ещё есть время. Даже если это СПИД то это начальная стадия, как правила от начальной стадии до смерти проходит 1-2 года, если не лечить. Так что нормально всё будет. Мама через 2 месяца приедем и спокойно отведет сынульку лечиться
    Сторм, человек почти не встаёт с постели. Не думаю, что есть хотя бы два месяца в запасе, не говоря уж о годах. Я не пугаю, я говорю о том, что надо действовать - причин для этого более чем достаточно. Если не получается самостоятельно, значит нужно обратиться за помощью.

Житель форума
    liliana
    Здравствуйте! А где Вы живете и почему визу в ЕС делают 2 месяца??? Судя по всему нет у вас в городе посольств или консульств. Попробуйте обьяснить ситуацию (без подробностей) вашим тур агентам и они, поступив как люди, наверняка смогут организовать более быстрый процесс вьезда (как тут кто то предлагал, например, через Польшу). Если откажут - обращайтесь в агентства в столице. Тут совсем другие сроки (цены полагаю те же). Присоединяясь ко всем присутствующим, считаю, что нет у Вас времени ждать!

Заслуженный пользователь
    liliana
    Здравствуйте, потому, что я видела, как начинает человек угасать и насколько это все быстро происходит, у вас действительно нет времени, попробуйте все же, через Польшу, понятно, что это дороже, но не настолько же, что критично, попросите пусть они вам помогут, все же мы люди и в агентстве тоже, мы визу с Хабаровска делали, на все про все ушло 2,5 недели, это с отправкой документов и получением визы (через агенство), поэтому думаю, что можно быстрее все сделать, чем вам изначально сказали... Расскажу немного что бы ы поняли, насколько все серьезно. Мой мужчина, одно время болел, но как, грипп, переохладился, заложен нос, (т.к. работа связана с выездами на объекты и ремонтом техники на улице, чаще всего, мы все списывали на это) потом слабость, да такая, что шатало, потом, кровать, наши уговоры покушать, его депрессия, как вы это описываете, а здесь уже другое, здесь полное не желание что либо делать и уговоры не помогают, начинает раздражаться,психовать, + не стабильный стул, рвота, раздражение на свет, с кровати мы уже и не встаем толком, не едим, скорая забирает, у нас ИС 36 кл. ВН далеко за млн, первая неделя лечения без ощутимых результатов, вторая-нам легче, можем разговаривать, кушать не кушаем, но передвигаемся, третья неделя, непонятно, вроде все было хорошо, шли на поправку, но,что-то не то, 4 неделя, он в критическом состоянии, поверьте нервы не выдерживают, по телефону даже не разговаривает толком, просто не может, встать тоже не может, совсем, и это после того, как ему уже было легче... потом врачи подняли его, по мимо основной болячки, из-за чего попали в больницу, выявили еще, но только вчера, по выписке, я узнала, что на 4 неделю ИС при лечении упал у нас до 27 кл, теперь можете представить, что будет без лечения, к чему все может привести. Весь процесс от постели до больницы занял у нас 5 дней, (именно тот момент когда он слег). Я не хочу вас напугать, я понимаю, что у вашего сына может все быть по другому, но просто сейчас дорог каждый день, если бы я тогда обо всем этом знала...

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    liliana,это не депрессия. Нужно шевелиться.Выбирайте методы наиболее быстрейшие,не смотрите на деньги.А вы сказали ему,что приедете и поведёте его в больницу? В плотную займётесь им?

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от dial
    если бы я тогда обо всем этом знала...
    Да возможно всё прошло бы значительно легче, ну а по сути зачем смотреть назад и думать "если бы", главное что сейчас всё хорошо, более менее.

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Storm
    ну а по сути зачем смотреть назад и думать "если бы", главное что сейчас всё хорошо, более менее.
    да, уже не смотрю, просто Лилиана должна понимать, что здесь не просто депрессия, здесь все очень серьезно, насколько серьезно никто не скажет, кроме как в больнице... я не пугаю, но лучше знать и действовать, чем думать что все может само собой уладится, и придет аппетит и депрессия, которой нет, пройдет

Житель форума
    Здравствуйте. Форумчане. Проживаю Я В Казахстане. Визу Надо Делать В Г. Астане(столица Казахстана) Мне Надо Будет Ехать Туда. Показывать Я Буду Маму.( На Нее Документы Кой Какие)советы И Рекомендации Прочла Ваши.ой! Как Сердце Болит! И Душа ! Буду Звонить Сыну Чтобы Сайт Посмотрел Чтомне Дали Выше. Страшно. Оть Бы Мне Дожить До Того Дня Скорей Когда Я Полечу. Спасибо Вам Молодые Люди! За Добро Ваше И Поддержку! Не Забывайте Меня. Мне Это Нужно. Мне Тоже Очень Плохо.

Житель форума
    Вчера Сын Пролежел Также В Кровати. В 17.00 Бабушка Сказала Чтоб Вставал И Гулять На Улицу. Он Встал. Ходили С Бабушкой В Ближайший Магазин. Она Его Специально Повела В Магазин.думала Посмотрит На Еду И Что То Из Продуктов Захочет Сьесть. Но Овсе Бесполезно. Купили Корм Для Птиц. И Сидели В Парке На Лавке Кормили Птиц.и Походили По Парку. Пришел Домой . Сразу В Постель.

Заслуженный пользователь
    liliana
    когда он ходит, его шатает? как у него с речью дела обстоят?

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от dial
    когда он ходит, его шатает? как у него с речью дела обстоят?
    Вы думаете всё настолько запущено? Он же по телефону ещё нормально разговаривает...

Заслуженный пользователь
    dial А как сейчас у вашего мужчины обстоят дела? Есть улучшения?

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Алиса
    как сейчас у вашего мужчины обстоят дела? Есть улучшения?
    угу, т-т-т, потихонечку они проявляются, но на это понадобилось 2 месяца, что бы он мог ходить, есть как хомяк (по его словам) ))) и разговаривать не забывая полностью слова и свою мысль. но еще восстанавливаться и восстанавливаться, и ИС повышать. Вчера в поликлинике, когда инфекционист увидела его первое МРТ, была очень удивлена, что он вообще после такого сидит напротив нее, а не лежит с праотцами

Житель форума
    Отвечаю На Ваши Вопросы. По Поводу Речи. Разговаривает Бодринько.по Голосу Кто Не Знает Всего Не Скажет Что Он Плохо Себя Чувствует. А В Квартире Перестал Убираться. Пылесосить. Мыть. Посуду. Полы. Ит.д. Это Была Его Обязанность. Теперь Делает Бабушка Эту Работу. Говорит Что Нет У Него Сил. Но В Магазин Он Ходить Может. Когда Речь Зашла О Том Чтобы Его Забрала Я К Себе. То Бабушка Сказала Что Он Сам Не Долетит. Он Слаб.скоро Я Позвоню В Германию И Спрошу У Мамы Как Он Именно Ходит? Шатает Ли Его? Если Узнать Точно Что Долетит. Заберу Его Сюда. Но У Нас Не Россия. И Не Германия. До Связи!

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    liliana
    Я не пойму, зачем вы теребите себя и бабушку: узнаете, как он ходит, говорит, ест и т.п. - все и так понятно....его нужно ложить в больницу, С Р О Ч Н О, не надо уже ничего выяснять...., а будете еще 2 месяца выяснять по тел - будет поздно. Его надо госпитализировать - вот и все выяснения.....Только как это делается в Германии - это может бабушке нужно узнать и увезти насильно в больницу (без вопросов о том, хочет он этого или нет....), если Вы не можете вылететь в ближайшее время, скорее всего, на самолете он, действительно, уже никуда не сможет улететь....И смысла в этом нет...т.к. пока он прилетит, станет на учет, сдаст анализы по новому месту жительства и т.п. пройдет немало времени, а времени у Вас нет....

Житель форума
    Отвечаю На Вопросшатает Ли Его Когда Сын Ходит? Бабушка Сказала Не Шатает. В Магазине Взял Корзину Под Продукты. И Ходил Вместе С Ней По Магазину. Складывал Продукты В Корзину. Но Он Также Лежит. Но Вставал Брился И Мылся. Как То Он Бриться И Мыться Перестал На Той Неделе Я Кму Скинула Смс Чтобы Следил За Собой В Плане Гигиены Личной. Видимо Прочиталсмс Мою. Бабушка Говорит Что Очень Много Звонит Людей Ему.знакомых. Он Не Подходит К Телефону. Полностью Отказался От Общения Со Всеми.кого Знает. Я Бабушке Сказала Чтобы В Следующий Раз Говорила Всем Адрес Домашний И Приглашала Всех Домой. Также Нечего Не Кушает. Вчера Купил Вино Бабушка Сказала. И Выпил Литр Вина. И Пьет Миниральную Воду.я Уже И Бабушку Распрашивать Боюсь. Ей 72 Года. Жалуется. Что Тяжело Ей На Все Это Смотреть.

liliana
    Здесь форум. Будьте любезны, пишите нормальным языком.

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от mylady2
    это может бабушке нужно узнать и увезти насильно в больницу (без вопросов о том, хочет он этого или нет....)
    это нужно бывшей жене или самой мамочке позвонить домашнему врачу и вместе с ним решить вопрос о госпитализации... "насильно" в больницу его не возьмут - это и у нас невозможно...
    Цитата Сообщение от liliana
    У Нас Не Россия. И Не Германия.
    вот именно! и не вздумайте!
    bobcat2, просто даме уже не 16((( и это, насколько понял, ее первый опыт пользования интернетом, причем выходит она в него через телефон.... уж простите liliana))
    Отредактировано pal1230 (17.03.2011 23:23:13)

Цитата Сообщение от pal1230
    bobcat2, просто даме уже не 16((( и это, насколько понял, ее первый опыт пользования интернетом, причем выходит она в него через телефон....
    Это не значит,что нужно идти у неё на поводу.. не хочешь -научим, не можешь -заставим. имхо
    К тому же,речь идет не о телефоне.

Цитата Сообщение от liliana
    Я Первый Раз Села За Компьютер

Житель форума
    Здравствуйте! Не поняла каким языком? За учебу, спасибо! За интернет на ваши деньги 1000 руб. Телефоном не пользуюсь. Всем форумчанам, кто меня поддерживал большая благодарность от меня! Если что-то изменится в жизни моего сына, а это касается его здоровья я сообщу Вам. И спасибо за ссылку.

Замечательно как. И манера речи сразу исправилась

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от bobcat2
    И манера речи сразу исправилась
    кого хочешь научишь...

Anyta
    Гость
    Здраствуйте,я новенькая,подскажите пожалуйста я узнала что "+" пол года назад,муж говорит что не стоит становиться на учёт,что потом от него не откажешься ,а если и откажешся то будет только хуже организму и здоровью....кроме него из родных никто не знает что я положительная....((и говорить не хочу.......подскажите.Заранее спасибо.

Anyta
    Никому и не надо об этом говорить, если не хотите....на учет в СЦ стать нужно обязательно, нужно следить за здоровьем и показателями своими хотя бы раз в пол года или чаще. Желательно, и мужу провериться...хуже от того, что вы будете следить за своим здоровьем, еще никому не стало..., а тем более, если это будете делать под наблюдением врача....

Anyta
    Гость
    Дело в том что изначально у мужа "+",он на учёте не стоит,уже около 10 лет,так получилось что я не знала о его болезни вот до случившегося момента,а идти на учёт я так понимаю это же я буду во всех базах данных и в принципе многи будут знать что я инфицирована наверно этого боюсь так как не знаю как это отразиться в будущем((((

Цитата Сообщение от Anyta
    во всех базах данных и в принципе многи будут знать
    В каких базах данных, вы о чем? Кто, многие будут знать? Я стою на учете, живу тоже в Украине....ни по каким базам данных меня никто не проверяет, живу спокойно, работаю...никто в моем окружении до сих пор (кроме мужа) о моем + не знает, никто мне не звонит ночами по тел и не вызывает прийти в СЦ, в поликлинике никто и никаких записей в карточке не делал, стою на учете у гинеколога по эрозии ...так она о моем плюсе даже и не знает...участковая моя приходила ко мне на вызов (болела гриппом) - оказалось, что и она не в курсе....
    Из СЦ никто и никуда информацию о вас не дает - это бред и ни кого не слушайте...
    А то, что муж не стоит на учете уже 10 лет, да еще и скрывал от вас свой диагноз - это не делает ему чести, поверьте...он пуступает неправильно!

Заслуженный пользователь
    Anyta
    создайте новую тему, как это сделать АТМОСФЕРА описала здесь в теме Жалобы и предложения по работе форума с поста 104.

Житель форума
    Потрясающе!! У мужа 10 лет, а жена была не в курсе, пока самой диагноз не поставили... Чего Вы ждете то? Почитайте, посмотрите фото на форуме. Вроде не дети...

Цитата Сообщение от Pirk
    жена была не в курсе, пока самой диагноз не поставили... Чего Вы ждете то
    Действительно, завал...да еще и отговаривает ее на учет встать.....вот это "любящий" муж...

Anyta
    Гость
    mylady2
    Pirk
    Я даже по большому счёту не знаю даже где в городе такие стационары где можно стать на учёт,а как то ходить узнавать и привлекать внимание....
    ко всему прочему мы собираемся уезжать жить в другой город и как быть??

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)