Алиса. Да. Правда Он Так И Ведет Себя Как С Ума Сошел! Но Разговаривает То Он Нормально. Только На Любую Другую Тему. А Вот Уже Два Дня Он Не Говорил Со Мной. Позвоню Позже . Может Сын Захочет Разговаривать С Папой. Посмотрим.
Алиса. Да. Правда Он Так И Ведет Себя Как С Ума Сошел! Но Разговаривает То Он Нормально. Только На Любую Другую Тему. А Вот Уже Два Дня Он Не Говорил Со Мной. Позвоню Позже . Может Сын Захочет Разговаривать С Папой. Посмотрим.
Надеется на то что что то изменится в лучшую сторону без медицинского вмешательства, нельзя.Сообщение от liliana
Да, тут только мед помощь нужна, ну и, возможно, психолог или психиатр....
liliana
ведь здесь все всё правильно говорят. Можно представить как вам тяжело, как не хочется расстраивать сына разговорами о больнице, но уже нужно принимать решения, и не спрашивая его, объяснять врачу по телефону, что с ним и как, и просить о направлении в СЦ, а там, подключать друзей, всех кого можно. Поймите он сам не согласится ехать в СЦ, ему сейчас уже все равно на свою жизнь, да его может внутри и разрывает от того, что вы переживаете, но это не является, на данный момент, для него стимулом жить. Он и не понимает в большей степени, что это. Вы уговорами не отправите его в больницу, здесь надо забирать прям брать и вести, может смогут помочь друзья. Я примерно представляю в каком он состоянии, просто видела такое.Не бойтесь его обидеть, пусть он потом обижается на вас хоть всю жизнь, но он будет жить, его еще успеют поставить на ноги, или он будет без обиды, но его не будет.
liliana,обязательно друзья. это сейчас единственный выход. и что вели себя поактивнее.чтоб не слушали его забобоны,а в больницу и всё.и контроль за ним. с визой,по-видимому,у вас долгая история будет.
Нати! Я Тоже Так Думаю Что С Визой Долго. Но Буду Стараться.главное Чтобы У Меня Силы Тоже Были Долететь До Моего Сыночка. Я Очень Переживаю! И Много Плачу! Слезы Сами Брызгают С Моих Глаз. Говорю Господи; Помоги Мне! Выдержать Все Это И Не Сломаться!
будут силы....если не ты-то никто....тебе больше всего надо.очень щепитильная история. надо было может немного раньше собраться ехать туда.ну ничего,Господь творит чудеса. всего наилучшего вам.Сообщение от liliana
Опять 25((( Я не могу это выдерживать. Поймите, что надо проявить мужество и настойчивость. В конце концов, вы его мать и авторитет для него. Воспользуйтесь этим хоть раз в жизни, ради него же самого. Дай Бог, всё ещё у него будет хорошо, тогда он преисполнится бесконечной благодарностью к вам за это. Сейчас его жизнь в ваших руках. Возьмите инициативу в свои руки полностью, всю ситуацию под свой контроль.Сообщение от liliana
Разрешает- не разрешает, хочет- не хочет, двигать должно одно- надо жить, и без смещений в сторону.
liliana Крепитесь. Ваши слёзы и нервы помочь делу не смогут, а только могут отрицательно сказаться на вашем собственном здоровье. Найдите в себе мужество взять себя в руки, тогда и над ситуацией контроль будет легче получить.
Плачьте, ничего, только коснётся самих действий, слёзы сами исчезнут- некогда плакать будет.Сообщение от liliana
Поможет. Если вы поверите в то, что ваша материнская сила поборет всё, что грозит вашему сыну, то эта вера вам и поможет.
liliana,а вы припугните,как бы, его своей смертью. типа,что у вас здоовья нет уже,последнее время сердце,ещё что нибудь,что никогда потом не простите себе и не сможете больше жить если вдруг что случится.Спросите,не желает же он вам плохого...а если не желает-то пусть ради вас что-то сделает,хотя бы раз в жизни.
Я так со своим сыном некоторых важных результатов добиваюсь.Но он,правда,рядом.
Не стоит шутить по поводу здоровья. К тому же человек вряд ли способен адекватно отреагировать на это.Сообщение от Нати
Девочки! Я Сейчас Опять Звонила Ему. Бабушка Взяла Трубку. Говорит Что Он Не Захотел Подходить К Телефону. Кушал Орехи И Пил Сок. И Вытряхивал Бабушке Коврик. Выходил На Терассу И Сидел На Солнышке. У Них + 18. Я Не Буду Звонить Денька Два-три. Я Надоела Ему Звонками.
Ой! Девочки. Какие Вы Молодцы! Спасибо За Поддержку! Еще Есть Две Турфирмы. Где Можно Делать Документы На Германию В Нашем Городе. Я В Понедельник Поеду. Попытаться Быстрее Улитеть. До Связи.
Аж радостно))Сообщение от liliana
Успехов вам!!!Сообщение от liliana
Будем ждать))
liliana, извините, а сколько вам?..))
Девочки! Я Не Молода! Мне 51. А Сыну 32 Года. Но Я Всегда Люблю К Женскому Полу Обращаться "девочки"! Вы Же Не Обиделись?
Вы и мамы моей ровесница, и сын ваш мой ровесник Бывает же так))) Да какие обиды- нам даже прияяятноСообщение от liliana
))))
Да. Я Обратила Уже Давно Мнимание На Твой Возраст Атмосфера. Как У Моего Сына.
Да что вы! Вы еще вполне молоды, да в вашем возрасте жизнь только начинается!Сообщение от liliana
lilianaСообщение от Алиса
вам еще жить и жить, а сыну подавно!!! Держитесь!!!
liliana
я не хочу вас обидеть, может действительно нужно находить выход вашему напряжению, но...(у меня мама на два года всего лишь старше вас, но она всегда говорила, пока ребенок жив, пока он дышит, сколько бы ему ни было лет, и в каком бы тяжелом состоянии он ни был, не смей плакать за ним (так ты его оплакиваешь), потому, что связь матери и ребенка, вне зависимости от возраста и места нахождения друг с другом, чувствуется в любой ситуации, плакать будешь потом или когда станет легче или когда уже ничего не изменить) и ведь так оно и есть, мы должны быть сильными ради родных и близких, наша слабость им не поможет...
Сообщение от liliana
![]()
хорошо. буду стараться. я не думала о том что когда яСообщение от dial
сыну тяжело. но думала о том что хватит мне плакать. домашние мои устали наверное видеть меня нерадостную. на них тоже влияет. с того дня как сын стал вич+ у меня первый раз такое состояние.состояние большой тревоги. унас с вами разница по времени мы идем на три часа вперед.
liliana не надо стараться-надо делать-прекращайте лить слезы(извините,если грубо)-дети-это наше все-и ради сына,Вы должны и обязанны взять себя в руки,утереть слезы и действовать.Как уже многие,Вам советовали-ни смотря ни на какие условности и правила.Сейчас для Вас их просто не должно существовать.Верьте и действуйте!
по моему,слёзы не всегда показывают слабость. а наоборот,неравнодушность.Сообщение от dial
если человек плачет,когда что-нибудь случилось-это не значит,что он уже оплакивает его. а просто волнуется,переживает,показывает,что ему не равнодушно.если у меня случилось горе и я,а рядом мама,которая молчит,я бы невольно подумала,что ей просто наплевать на меня.(такие мамы тоже есть).
когда моей маме было плохо-я звонила по 3-4 раза домой,хотя сама была за границей,делала наставления,плакала в трубку и просила выполнять,лечиться,говоря,что мне она ещё нужна,что я сама не смогу жить без неё,что у нас ещё много планов осуществлять,что ещё не время сдаваться. Она плакала тоже,слушая меня.Но это придавало ей силы подниматься и бороться за жизнь.
да, но не в отношении детей, может я и не права, мы-дети, можем быть слабыми, я сама могу плакать в трубку, но мама у меня никогда не плакала в трубку когда мне было плохо, потому что знала, что если она начнет плакать мне будет еще хуже. Нати, возможно мы обе и не правы (мама и я), но когда она в 21 год вытаскивала с того света грудного ребенка, и когда видела как ее слезы влияют на его здоровье, то просто поставила себя перед выбором, или ты плачешь и ему будет хуже, потом что ты не держишься, или ты держишь себя в руках до последнего, выплакаться потом можно когда пройдет критический момент. Я не скажу, что она такая сильная, что не давала себе слабости, давала, и в тот момент когда эта слабость была, этого же ребенка, только в возрасте 8 лет, в другом городе, забирали в больницу в тяжелейшем состоянии...Сообщение от Нати
Здравствуйте! Форумчане! Сегодня Разговаривала С Сыном! Голос Нормальный.подкашливал. Обовсем Говорили. Был Спокоен. Хахотали И Смеялся. Но Только Я Начала Распрашивать Как Он Кушает? Он Мне Сказал; Мама. Я Не Хочу На Эту Тему Говорить. Но Всеравносказал Что Кушал Опять Клубнику И И Жирненькую Соленую Рыбку. Совершернно Не Хочет Говорить О Больнице. И Я Не Затрагивала Эту Тему. Сидел На Солнышке. Я Не Плачу. Обратилась К Другу Его. Но Не Сказала Что У Сына Вич. Не Смогла. Друг Ездил К Сыну В Гости. Сказал Что Мой Сын Пообещал Пойти В Больницу По Поводу Болей В Груди. Я Не Плачу Больше. Вызов Мне Делают. На Турфирме Мне Сказали Что Я Смогу Улететь В Германию Месяца Через 2. А Сыну Не Дают Визу Так Как У Него Долги Государству. Кредит. Теперь Буду Платить Кредит. Не Забывайте Меня. Как Вы Думаете Может У Сына Пройдет Дипрессия? Когда Начнет Кушать?подскажите Кто Что Знает? Я Надеюсь На Своего Сына.что Он Поборит Эту Дипрессию. Очень Надеюсь.доброго Здоровья!
liliana У вашего сына не депрессия. Депрессией еще можно было бы объяснить его нежелание жить и отсутствие аппетита, но не кашель и боли в груди и не то, что сердце колотится как бешеное. У вашего сына СПИД, у меня в этом нет сомнений. То, что он начал подкашливать, может означать развитие у него пневмоцистной пневмонии или туберкулёза - частых спутников СПИДа. Тянуть с обследованием и лечением нельзя. Любое из возможно развивающихся у него заболеваний может стать для него смертельным. Двух месяцев у вас нет. Действовать нужно сейчас.
Что вы пугаете бедную маму, что ж она с гранатой в посольство пойти должна и требовать визу? У неё ещё есть время. Даже если это СПИД то это начальная стадия, как правила от начальной стадии до смерти проходит 1-2 года, если не лечить. Так что нормально всё будет. Мама через 2 месяца приедем и спокойно отведет сынульку лечитьсяСообщение от Алиса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)