Показано с 1 по 9 из 9
    До и После
    Гость

Помогите не сойти сума!!!

Мая жизнь разделилась на две половины до и после,С мужем мы вместе уже 6 лет,у нас ребёнок около 5,копия мужа.Мне всегда казалось что в нашей с ним жизни была уже всё,но как горько ошибаться.Сначала ворвался в маю семью ГЕРАИН (муж стал употреблять),я боролась ,плакала угрожала, это тянулось около года ,перикумарил и опять,потом как водиться проблемы с органами ,суды и 3,2 срока.Расписались мы уже в лагере,свидания раз в три месяца его светлый взгляд,и планы на будущее.До конца срока осталось всего не чего пол года,и опять пинок от жизни.14 февраля мне позвонили и пригласили пройти анализы на Гепатит с ( вот и пришёл Валентинов день).Тут же позвонила ему он всё отрицал и говорил что это точно не с его подачи.Пришла в Спид центр,так меня и огорошили что надо ещё и на ВИЧ сдавать,как брали анализы не помню всё как в тумане,Врачи же не чего не объясняют сказали врачебная тайна и этика,и тонко намекнули поговорить с супругом.Когда я с ним разговаривала он мне всё и рассказал что у него неделю назад взяли анализ он показал + затем второй он показал - третий +,(он мне утверждает что не колится ,хотя я не знаю верить или нет),Сутки я проревела и жила не жила пошла за результатами у меня не чего не подтвердилось ))),теперь я ревела уже от счастья и от горя,ведь все наши планы на будущее рухнули.Что делать не знаю скоро ехать к нему и надо что то решать ведь я боюсь не за себя а за нашего ребёнка,как жить с ВИЧ инфицированным,каков риск заражения у нас с ребёнком.Всю нашу совместную жизнь я борюсь с кем то или с чем то,приступаю через всё....А так хочется простого женского счастья...муж ребёнок семя...Он сказал что примет любое моё решение,а я еже скоро как неделю почти не живу просто не могу представит жизнь без него(очень боюсь его хоронить)А как жить с ним просто не знаю.Вот и борется во мне страх за себя ребёнка, и желание понять простить и жить дальше,пусть у нас есть 5 лет но счастливых.

zerstorer
    Цитата Сообщение от До и После
    я боюсь не за себя а за нашего ребёнка,как жить с ВИЧ инфицированным,каков риск заражения у нас с ребёнком
    Ребенку НИЧЕГО не угрожает вообще. Вам - предохраняться презервативами. ВСЕ!!! Больше рекомендаций нет. Все остальное, как и у всех остальных.

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    До и После, почитайте здесь темы о дискордантных парах, вам это пригодится). Удачи!))

Гость
    Сочувствую..
    Отредактировано arbuzik (19.02.2011 11:32:57)

До и После
    Гость
    Уже второй день не выхожу с форума,оказывается какие мы тёмные люди (я не имею в виду не кого конкретно)Просто пока тебя не коснётся не о чем не задумываемся спасибо всем кто откликнулся,сегодня первый раз с мужем разговаривали без напряга и даже пошутили немного .Да поможет нам всем Бог...

Цитата Сообщение от До и После
    пусть у нас есть 5 лет но счастливых
    всё фигня есть на много больше

Масяxxx
    Гость
    Всё у вас будет хорошо)))

Житель форума
    До И После, Вы В Рубашке Родились,это Счастье Что Вы С -,жизнь Не Сладкая У Вас,и Проблемы У Вас В Другом,хватит Ли Вам Сил Донести До Мужа Что Вы Разделите Его Беду, Но Он Должен Попытаться Ради Дочки Изменить Свой Образ Жизни. Ему Нужна Ваша Поддержка,крепитесь,надеюсь Все У Вас Получиться!

Лилиана
    Гость
    Слава Богу что вас это обошло. у меня практически такая же история была. Он освободился, а обещаний не выполнил. Так и продолжпл употреблять...
    Только сеня этот диагноз к сожалению не обошел. Но ничего, женщины сильный народ)))
    В любом случае решать вам...
    Главное что бы вы с ребенком были счастливы)))
    Всего хорошего)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права