Мая жизнь разделилась на две половины до и после,С мужем мы вместе уже 6 лет,у нас ребёнок около 5,копия мужа.Мне всегда казалось что в нашей с ним жизни была уже всё,но как горько ошибаться.Сначала ворвался в маю семью ГЕРАИН (муж стал употреблять),я боролась ,плакала угрожала, это тянулось около года ,перикумарил и опять,потом как водиться проблемы с органами ,суды и 3,2 срока.Расписались мы уже в лагере,свидания раз в три месяца его светлый взгляд,и планы на будущее.До конца срока осталось всего не чего пол года,и опять пинок от жизни.14 февраля мне позвонили и пригласили пройти анализы на Гепатит с ( вот и пришёл Валентинов день).Тут же позвонила ему он всё отрицал и говорил что это точно не с его подачи.Пришла в Спид центр,так меня и огорошили что надо ещё и на ВИЧ сдавать,как брали анализы не помню всё как в тумане,Врачи же не чего не объясняют сказали врачебная тайна и этика,и тонко намекнули поговорить с супругом.Когда я с ним разговаривала он мне всё и рассказал что у него неделю назад взяли анализ он показал + затем второй он показал - третий +,(он мне утверждает что не колится ,хотя я не знаю верить или нет),Сутки я проревела и жила не жила пошла за результатами у меня не чего не подтвердилось ))),теперь я ревела уже от счастья и от горя,ведь все наши планы на будущее рухнули.Что делать не знаю скоро ехать к нему и надо что то решать ведь я боюсь не за себя а за нашего ребёнка,как жить с ВИЧ инфицированным,каков риск заражения у нас с ребёнком.Всю нашу совместную жизнь я борюсь с кем то или с чем то,приступаю через всё....А так хочется простого женского счастья...муж ребёнок семя...Он сказал что примет любое моё решение,а я еже скоро как неделю почти не живу просто не могу представит жизнь без него(очень боюсь его хоронить)А как жить с ним просто не знаю.Вот и борется во мне страх за себя ребёнка, и желание понять простить и жить дальше,пусть у нас есть 5 лет но счастливых.