А если мы с партнером с презервативом живем, какими парами лечится?
А если мы с партнером с презервативом живем, какими парами лечится?
Ика, ну это исключение))) ....хотя.... читайте выше.... при оральном - обострение .... мало ли![]()
Если молочница перешла в хроническую форму то все...это на всю жизнь.
Любое переохлождение, скачек иммунитета и вот она родимая!
Остается только периодически гасить эти неприятные симптомы.
Кстати, после перепробованных препаратов фармацевтической линии очень помогло самое простое средство.
После вечернего подмывания содовым раствором ноги закинуть на стенку (березкой) и при помощи 5-и кубового шприца
ввести примерно 3-5 мл. натрия тетробората( бура на глицерине), аптеках стоет копейки, им даже деткам кандидоз ротовой полости лечат.
Так вот, лучше после процедуры не вставать иначе вытечет,подержать попу выше головы)))) не очень удобно но эффективно!
Мне хватает таких процедур 1-3 раза, хотя врач советовал 5раз.
Иногда за молочницу можно принять что-то другое. Я мучилась-мучилась, пила всякие антимикотики, а оказалось, что эти симптомы совсем другой фигней вызваны. Так что не торопитесь в постановке диагноза. Сходите, сдайте мазок, определите чувствительность.
Привет Камила)))Мне в нашем СЦ тож назначили "Нео-пенотран"...Сообщение от Kamille
Хотела спросить помогло ли оно тебе???И не было ли сильного
жжения при начале???А то я вторую ночь ставлю,а потом пол ночи
парюсь может мне нельзя раз так сильно там жгётся???)))Или это
показатель процесса лечения???
Меня периодически беспокоят симптомы ваг. кандидоза, а в мазках всё чисто... Может быть это тогда действительно кандидоз? Может другое что-то?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)