а я вообще ещё пока ничего не представляю и не понимаю) страшно только и всёСообщение от Arnica
а я вообще ещё пока ничего не представляю и не понимаю) страшно только и всёСообщение от Arnica
Тогда лучше сказать.Сообщение от lila
Может парень сам инфицирован и знать об этом не знает.
В нашем случае лучше РАНО, чем на столе паталогоанатома.
пойду, я только вчера после обеда узнала...............я ещё в "просрации" нахожусь однако)(((Сообщение от Макмерфи2
К А К?????????????? как я ему это скажу? я даже не представляю.................Сообщение от Arnica
Без вариантов, lila, только так.Сообщение от Макмерфи2
Ну вот, радуйтесь, это, если можно так сказать, новость хорошаяСообщение от lila
![]()
так а у неё какие результаты?Сообщение от lila
АГА в шоке от счастья)))))Сообщение от Arnica
Ну а сейчас как Вы общаетесь? Отношения теплые остались, надеюсь?Сообщение от lila
Есть возможность поговорить лично, с глазу на глаз?
У неё отрицательтныеСообщение от Нати
lila
Я вот тоже подумала, а подружка случаем не могла пошутить? Ты сама видела бумагу?Сообщение от Нати
Это само сабой...............ща только оклемаюсьСообщение от Arnica
Сообщение от Arnica
Общаемся, жить вместе предлагает..............короче попин-гаген полный))))) нужно всё обдумать.....сложно покаСообщение от Arnica
это не шутка, документы все у меня на руках да и не поступила бы она такСообщение от Arnica
ты долго не думай,а сразу,тогда получится лучше..я бы так сделала.расскажи,как с подругой пошла и .....))всё равно сказать надо. а так будешь долго думать,ещё запутаешься больше.
не могу пока................Сообщение от Нати
Подружку не хотела обидеть, но подружки бывают разные - тебе виднее.Сообщение от lila
ИМХО, лучше с глазу на глаз.Сообщение от lila
И не сходу в лоб. М.б. даже из далека разговор начать.
Всяко может быть, возможно он тебе первым об этом поведает (ттт, конечно для него лучше бы было, чтоб он был здоров).![]()
Видимо я ещё полностью не осознала всю ситуацию...........
Я даже не представляю как о что говорить...........в голове каша............Сообщение от Arnica
Не, ну мысли свои, конечно, сначала приведи в порядок.Сообщение от lila
Наберись информации, в страшные подфорумы типа СПИД не лезь сначала - это потом, со временем можно туда заглянуть.
Пока советую читать о том, как жить с этим дальше и какие шаги предпринимать в начале.![]()
Спасибо вам, пойду готовиться к работе ( с утра нужно будет надеть улыбку, меня все знают и любят как веселого, позитивного человека, не буду терять данное положение в общении с людьми) зайду еще завтра сюда, всем пока, спасибо за общение..........
Здравствуйте, подскажите, а срок сколько у тебя ВИЧ врачи называют? (просто читаю форум и все пишут в каком году заразился) мне интересно на сколько точны данные о времени инфицирования?
сроки инфицирования только вы сами можете приблизительно определить, прикинуть, когда был рисковый контакт и от него плясать....больше никто не скажет
понятно, спасибоСообщение от mylady2
наши девушки самые сильные. стойкости и мужества вам, а главное здоровья. вот реально. коня на скаку остановят!!
еще раз в этом убеждаюсь!!
Я бы с главного начала, чтобы в процессе разговора не передумать. Умный поймет, любящий не отвернется, а если ни то, ни другое, то лучше вообще забыть. Время лечит. ИМХОСообщение от lila
лучше рассказать ему пока сама находишься в состоянии шока, потом смелости не хватит, а правда все равно вскроется. только потом он более негативно это воспримет, если он (-).
Про брата вообще речи не может быть, ему то зачем знать. И родителям пока тоже не говори, а там видно будет.Придет время скажешь когда посчитаешь нужным. Я так и не понимаю сколько можно прожить с этой хренью.Сообщение от lila
да сколько захочешь, столько и проживешь)) ...следи за здоровьем, правильно питайся, не отлынивай от теры при необходимости, и все будет хорошоСообщение от бегемот
да, иногда, конечно, бывает, чувствуешь себя как вареная какашка (у меня лично такое началось спустя 4 года после инфицирования), но если сразу начать себя жалеть и опускать руки, то конечно загнешься раньше, чем ожидаешь. Так что просто живи и о плохом не думай
![]()
Да вообще то всегда хотелось 87, но думаю, что сейчас вряд ли протяну. Хотя надежда все таки есть. Буду стараться.Вот как бы бросить курить не знаю.Сообщение от Kamille
БРОСАЕМ КУРИТЬСообщение от бегемот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)