Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 326
  1. #151
    Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    2897
    Регистрация
    10.08.2010
    Сообщений
    3,570
    Репутация
    274
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    чеснок вообще нельзя? Или иногда можно?
    я вообще то не знаю,но вроди где-то читала,что даже полезно.......
    я сейчас ем в 2 раза больше чеснока,чем раньше..)

  2. #152
    Новичок
    Пользователь №
    3392
    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    4
    Репутация
    4
    И для детей и для взрослых. Спагетти карбонара. 1. Долька чеснока резать мелко чуть поджарить на оливковом масле.2. Туда же любая ветчина порезанная кубиками минут 10 жарить. 3.Сливки 22 процента туда же довести до кипения посолить поперчить. 4. Самые тонкие спагетти в кипящую воду не варить до готовности при разрыве внутри беленький стержень.
    5.Спагетти в сливки с ветчиной минут 7 сверху петрушку для красоты на тарелки мал. помидорки. Моя дочь может это есть 3 раза в день!

  3. #153
    Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    2897
    Регистрация
    10.08.2010
    Сообщений
    3,570
    Репутация
    274
    ещё туда надо яйца,сыр и панировочные сухари

  4. #154
    Новичок
    Пользователь №
    3392
    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    4
    Репутация
    4
    Согласна сыр лучше пармезан. Теперь у кого больная печень или просто надоела колбаса. Рецепт геморойный но на выходе абсолютно диетическое и праздничное блюдо.
    1.Сырая курица надрезаешь живот и плавно снимаешь с нее шкуру (крылья отрезаешь и в лапах останутся дырки.)
    2.Освобождаешь мясо от костей(лень купи готовое филе)
    3. мясо через мясорубку+4 ст.лож.манки+2 яйца+1 луковица+2 зуб.чеснока можно немного говядины+свинины(по желанию)+соль +перец+50гр.сл.масла +1 банка зеленого горошка= все смешать.
    4. куриную шкурку зашить в местах разрывов набить но не плотно и зашить до конца
    5. варить в кипящей воде соль перец лаврушка (все с пониманием) 1-1.5ч. достать охладить нитки вынуть нарезать и есть есть есть!!!!

  5. #155
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3269
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    м
    Сообщений
    1,174
    Репутация
    100
    Цитата Сообщение от Нати
    в 2 раза больше чеснока
    а я его на всяк случай его вообще не ем..... как вампир)))
    Отредактировано pal1230 (23.02.2011 19:05:42)

  6. #156
    Новичок
    Пользователь №
    3392
    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    4
    Репутация
    4
    можно больше чеснока или чего вам там захочется еще вместо гороха можно грибы или что придумаете на срезе горох и грибы получаются красиво.

  7. #157
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,447
    Репутация
    541
    Цитата Сообщение от raduga177
    4 ст.лож.манки
    А енто для чего?)

  8. #158
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,447
    Репутация
    541
    Прикольное мясо делала: ровный кусок свинины(только её так делала, остальное мясо- пока дело не дошло) надрезаем поперёк глубоко, но не до конца, гдет по 10-15 мм шириной, солим, перчим, между пластов мяса ложим то, на что хватает фантазии и ума, конечно . Я, например, ложила свежее сало, измельчённое, с чесночком, перцем и майонезом(домашним). Потом эти пласты сдвигаем друг к дружке, они как бы склеиваются засчёт начинки. Далее я беру рукав, ложу слой красного винограда сладковатого, сверху наш кусочек мяса, всё засыпаем виноградом, завязываем узлы(чтоб мясо чуть стягивалось) и в духовочку на полчасика. Ну ооочень понравилось нам такое мяско, а главное, без напряга)))))
    Наверно у меня все рецепты "для ленивых",- ну да, времени у меня на долгие рецепты не хватает. Может мои лёгкие рецептики первоклашки окажутся кому-то полезными))
    Отредактировано АТМОСФЕРА (23.02.2011 19:57:50)

  9. #159
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,447
    Репутация
    541
    Цитата Сообщение от Advrau
    А я смесь бульдога с носорогом )))))) (бульдорог или носодог кому как нравится)

  10. #160
    Новичок
    Пользователь №
    3392
    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    4
    Репутация
    4
    АТМОСФЕРА
    4 ст. ложки манки. куренка потом раздувает поэтому пишу чтобы не набивали под завязку . Кашка она объем придает!!!

  11. #161
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,447
    Репутация
    541
    Цитата Сообщение от raduga177
    4 ст. ложки манки. куренка потом раздувает поэтому пишу чтобы не набивали под завязку . Кашка она объем придает!!!
    Получается, что манку можно заменить любой другой крупой?)

  12. #162
    Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3910
    Регистрация
    19.02.2011
    Сообщений
    641
    Репутация
    193
    ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ
    В 100мл молока комнатной температуры добавляем 300мл растительного масла и взбиваем блендером секунд 5-10, затем добавляем в полученную эмульсию по чайной ложке горчицы и уксуса и по половине чайной ложки соли и сахара. ВСЕ! Нежно, вкусно, быстро и раза в 2 дешевле магазинного.

  13. #163
    Анжела
    Гость
    насколько знаю яйца еще нужно, без этого майонез не майонез...?

  14. #164
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,447
    Репутация
    541
    Цитата Сообщение от Киевлянка
    ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ
    В 100мл молока комнатной температуры добавляем 300мл растительного масла и взбиваем блендером секунд 5-10, затем добавляем в полученную эмульсию по чайной ложке горчицы и уксуса и по половине чайной ложки соли и сахара. ВСЕ! Нежно, вкусно, быстро и раза в 2 дешевле магазинного
    Ой, не слышала ещё такой рецептик над попробовать)

  15. #165
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,447
    Репутация
    541
    Цитата Сообщение от Анжела
    насколько знаю яйца еще нужно
    Ну да, я если уже делаю, то без молока, а с желтками. Хотя, может действительно более нежный вкус получается на молоке)

  16. #166
    Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    2897
    Регистрация
    10.08.2010
    Сообщений
    3,570
    Репутация
    274
    Цитата Сообщение от Киевлянка
    ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗВ 100мл молока комнатной температуры добавляем 300мл растительного масла и взбиваем блендером* секунд 5-10, затем добавляем в полученную эмульсию по чайной ложке горчицы и уксуса и по половине чайной ложки соли и сахара. ВСЕ! Нежно, вкусно, быстро и раза в 2 дешевле магазинного.
    сегодня же попробую..) понравился рецептик.)

  17. #167
    Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Ну да, я если уже делаю, то без молока, а с желтками. Хотя, может действительно более нежный вкус получается на молоке)
    возможно,в любом случае нужно попробовать!

  18. #168
    Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3910
    Регистрация
    19.02.2011
    Сообщений
    641
    Репутация
    193
    Цитата Сообщение от Анжела
    насколько знаю яйца еще нужно, без этого майонез не майонез...?
    С яйцами - там совершенно другой рецепт, намного сложнее и дольше делать. А этот вчера делала, 5 минут - и готов. По вкусу от магазинного практически не отличается. Единственный его недостаток - его нельзя делать впрок, он хранится всего неделю

  19. #169
    Аватар для Advrau Житель форума
    Пользователь №
    3870
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    213
    Репутация
    75
    Цитата Сообщение от Киевлянка
    С яйцами - там совершенно другой рецепт, намного сложнее и дольше делать. А этот вчера делала, 5 минут - и готов.
    Тоже 5 мин закидываешь всё в блендер и хранится неделю.

    Цитата Сообщение от Киевлянка
    По вкусу от магазинного практически не отличается
    а на магазинный не капельки не похож)))
    Я просто предпочитаю МЖК провансаль))))

  20. #170
    Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3910
    Регистрация
    19.02.2011
    Сообщений
    641
    Репутация
    193
    Цитата Сообщение от Advrau
    Тоже 5 мин закидываешь всё в блендер и хранится неделю.
    А я с яйцами не делала, а в рецепте читала, что масло в яичные желтки нужно чуть ли не по каплям добавлять, иначе расслоится. Надо попробовать.

    Цитата Сообщение от Advrau
    а на магазинный не капельки не похож)))
    почему не похож? и по вкусу, и по консистенции то же самое. Может, разве что цвет немножко белее(это если на основе молока)

  21. #171
    Аватар для Advrau Житель форума
    Пользователь №
    3870
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    213
    Репутация
    75
    Киевлянка
    С яйцами нужно просто желтки предваритель взбить а потом и масло добавлять...
    А не похож вкус не тот)))))
    Я не знаю какой кто майонез предпочитает но я хомячу только Московкий Жиро Комбинат я про этот ведра такие прикольные, жевтенькие)))) и только его другой я вообще не признаю за майонез))))))

  22. #172
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,447
    Репутация
    541
    Цитата Сообщение от Киевлянка
    Поваренок.ру,
    Та да, хороший сайтец для кухни). Ток хочется ваши рецепты попробовать))

  23. #173
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Пользователь №
    3506
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Schweiz
    Сообщений
    5,447
    Репутация
    541
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Ещё классно слегка обжаренные в кляре(взбитые яйца, можно с молоком) кольцами кальмары смешать с чесночком, сметаной(чтоб покрыла всю массу) и порезаными помельче бананами, солью, перцем чёрным или белым, и протушить на медленном огне часика пол под крышечкой всё это дело. Тоже оч вкусно!
    Вчера то же самое проделала с куриным филе- мммнямка, всем оооочень понравилось! В кляр я, правда, зачем-то добавила твёрдый сыр, а сметану разбавила молоком).

  24. #174
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3692
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    754
    Репутация
    156
    Цитата Сообщение от Киевлянка
    филе делала с ананасами
    ооо, надо обязательно попробовать

  25. #175
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3692
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    754
    Репутация
    156
    Милому, вчера, пекла коржики, вот решила рецептик написать,
    на 1 порцию
    2ст.ложки варенья (любое по вкусу)
    1/2 ст. заварки
    1/2 ст. сахара (можно и чуть меньше, все зависит от сладости варенья и ваших предпочтений)
    2ст.ложки раст. масла
    1 ч.ложка соды гаш.уксусом (делаю на 4 порции 2 ложки, вполне хватает)
    яйцо по желанию (так же на 4 порции 2 яйца )
    мука (до консистенции теста на оладьи)
    нагреваем духовку до 200 градусов и вуа-ля))))
    коржики к чаю)

  26. #176
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3692
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    754
    Репутация
    156
    Advrau
    порадуй еще каким-нить рецептиком) у тебя это оооочень хорошо получается)

  27. #177
    Аватар для Advrau Житель форума
    Пользователь №
    3870
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    213
    Репутация
    75
    По просьбам трудящихся.
    Ностальгия по бабушке.
    Печенье Мазурики
    яйца 3 шт., сахар 1 стакан, орехи 1 стакан, изюм запареный 1 стакан, курага запареная - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода, гашеная уксусом - 0,5 ч. л., соль.
    Яйца растереть с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и замесить.Смазать противень маслом, выложить тесто ровным пластом. Печь до готовности при температуре 180 градусов.Затем нарезать пласт ромбиками в горячем виде. Можно посыпать сахарной пудрой.
    Печенюшки хранятся долго, на самом деле за место суфофруктов моно вареньеце, только не жидкое!!!

  28. #178
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3692
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    754
    Репутация
    156
    Advrau
    Спасибочки, в субботу обязательно сделаю твои печеньки Мазурки!!!
    а еще, еще, еще можно что-нить вкусненькое?))) (и таблеток от жадности, да побольше)

  29. #179
    Аватар для Advrau Житель форума
    Пользователь №
    3870
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    213
    Репутация
    75
    dial
    Ну не знаю, я много что умею готовить, ты конкретно говори, что нужно!!!
    И у меня всё вкусненько получается))))))))
    Первое люблю супы лёгкие!!! На второе всякие каши, рагушки, жульенчики, жаркое блин да много!!! Ну и различные десерты!!!
    А забыл салаты и тому подобная лабуда это тож умею!!!
    Во могу предложить яишницу по кубански мммммммм вкуснячее летнее блюдо)))
    На сковородку сало (желательно с прожилками мьясными), чуть чуть обжарилось (я обычно чуть чуть масла подсолнечного добавляю хоть сало и даёт жир но всё равно), потом лучёк с маркошкой, поджарку делаю поройся в постах выше есть как делать, когда поджарка готова закидываю туда свежие помидоры, тоже жарю пока плёночка не отслоится от мьякоти, потом специи в поджарку (у меня громадная колекция специй и только я ими пользуюсь), яйса (можно взбитые, получится мамлет, но взбить без молока или же воды), присыпать зеленью, если яйса взбитые то сначало можно тёртым сыром присыпать а пото и зеленью!!!

  30. #180
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3692
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    754
    Репутация
    156
    я за любые рецепты, очень люблю радовать и экспериментировать на кухне) ( баночки-скляночки - ба-бах)))
    люблю десертики, выпечку

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 64
    Последнее сообщение: 31.01.2016, 23:39
  2. Полезные советы для новичков форума
    от Просто админ в разделе Обсуждение сайта и форума.
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 18:42
  3. Нужны советы бывалых - инфекционный артрит (разрушение суставов)
    от M.E.A в разделе ВИЧ .Новенькие, задавайте вопросы здесь...
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 17.03.2012, 01:14
  4. Рецепты
    от Misima в разделе Терапия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.11.2007, 12:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •