Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 326
  1. #61
    Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3262
    Регистрация
    28.10.2010
    Адрес
    ...
    Сообщений
    1,247
    Репутация
    163
    блин, а у меня теперь с тестом проблем нет, у меня есть хлебопечка))) красота... хлеб, тесто и все сама)))
    делала вот сейчас безе, ну блин как всегда, вроде и ниче, но не безе, по вкусу похоже на сахарную вату.. муж опять будет надо мной хихикать))))наверное много сахара добавила... кто знает рецепт вкусного безе? и сколько мерить желательно ложками, а то у меня с граммами беда какая-то

  2. #62
    Житель форума
    Пользователь №
    3562
    Регистрация
    24.12.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    196
    Репутация
    28
    Люди.Собираюсь делать перловку с тушёнкой...
    Какую тушёнку посоветуете???Если вобще есть
    такой опыт у кого-нибудь...

  3. #63
    Гость
    Пользователь №
    1418
    Регистрация
    26.07.2009
    Сообщений
    952
    Репутация
    284
    Цитата Сообщение от SinichkaMari
    Какую тушёнку посоветуете???
    Вот эта самая хорошая,там даже мясо есть

    Производство г.Троицк
    Отредактировано arbuzik (18.02.2011 20:33:38)

  4. #64
    Житель форума
    Пользователь №
    3562
    Регистрация
    24.12.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    196
    Репутация
    28
    arbuzik Интересно она в Питере есть?)?)?)

  5. #65
    Гость
    Пользователь №
    1418
    Регистрация
    26.07.2009
    Сообщений
    952
    Репутация
    284
    Цитата Сообщение от SinichkaMari
    Интересно она в Питере есть?)?)?)
    Не знаю.В Сибири была год назад)

  6. #66
    Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от arbuzik
    Не знаю.В Сибири была год назад)
    а эта баночка в твоих стратегических запасах на антресолях завалялась,среди мешков с макаронами,солью и спичками?

  7. #67
    Аватар для Advrau Житель форума
    Пользователь №
    3870
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    191
    Репутация
    75
    SinichkaMari
    ГОСТовскую я на кавказе её хомячил, а тут просто зашёл в магаз и купил банку тушняка за 90 рубликов оказалась нормальной)))))

  8. #68
    Житель форума
    Пользователь №
    3562
    Регистрация
    24.12.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    196
    Репутация
    28
    Advrau СПС!!!

  9. #69
    Аватар для Advrau Житель форума
    Пользователь №
    3870
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    191
    Репутация
    75
    Цитата Сообщение от SinichkaMari
    перловку с тушёнкой
    Мне больше как-то нравится гречка с тушняком, наверное ностальгия по походам))))))

  10. #70
    Аватар для Advrau Житель форума
    Пользователь №
    3870
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    191
    Репутация
    75
    Чтобы ещё написать?!

  11. #71
    Гость
    Пользователь №
    1418
    Регистрация
    26.07.2009
    Сообщений
    952
    Репутация
    284
    Цитата Сообщение от Анжела
    а эта баночка в твоих стратегических запасах на антресолях завалялась,среди мешков с макаронами,солью и спичками?
    А как же! Вдруг китайцы войну объявят?! А я как банку то открою,как ложку возьму!! И сяду перед телевизором за войной наблюдать,потихонечку уминая тушенку...

    Цитата Сообщение от Advrau
    Чтобы ещё написать?!
    Номер своей банковской карты и пин-код можно написать))))
    Отредактировано arbuzik (19.02.2011 11:26:40)

  12. #72
    Аватар для Advrau Житель форума
    Пользователь №
    3870
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    191
    Репутация
    75
    Цитата Сообщение от arbuzik
    Номер своей банковской карты и пин-код можно написать
    Номера нет у меня з\п всегда наликом идёт)))))))

  13. #73
    Житель форума
    Пользователь №
    411
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    163
    Репутация
    241
    Цитата Сообщение от Advrau
    Наполеон по другому готовится)))))))
    вот блин!!! я ведь точно!!! я балда - все перепутала...
    у нас он живет под кодовым именем "Идеал" - мой любимый тортик

  14. #74
    Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от Advrau
    Номера нет у меня з\п всегда наликом идёт)))))))
    тогда скажи когда получаешь,и какими дорогами ходишь. а кто-нибудь делал торт Прага? знаете рецепт?

  15. #75
    Аватар для Advrau Житель форума
    Пользователь №
    3870
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    191
    Репутация
    75
    Я торты не очень люблю(((((
    Но в принципе знаю как готовить эту Прагу, у мну крестная, просто, кондитер)))))))
    Ну так что рецепт выкладывать?!

  16. #76
    Аватар для Advrau Житель форума
    Пользователь №
    3870
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    191
    Репутация
    75
    Кстати если у вас когда жарите красную рыбу стейками на сковородке они развалились значит красная рыба была сначала заморожена а потом разморожена, так что если хотите сделать вкусняшку и симпотяшку, вам нужно брать свежую красную рыбу (хотя продавцы могут и наколоть, сказать что она не разу не замораживалась), тогда приготовте её в фольге в духовке, добавив специи, зелень, соль прямо в фольгу, после того, как она постоит в духовке 10 мин, при температуре 110 градусов, достанте и полейте лимонным соком!!!
    И моно подавать на стол с каким-нибудь гарниром и белым вином!!!
    А можно и просто так схомячить!!!

  17. #77
    Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от Advrau
    Ну так что рецепт выкладывать?!
    а то!!! а я люблю запекать целичком скумбрию, просто тупо попотрошить, засандалить специями , солью, и внутрь несколько долек лимона. потом кидаешь на противень намазанный маслом и в духовку.по времени честно не засекала , но недолго. проверяю обычно ножиком. а такая вкусняшка получается!

  18. #78
    Аватар для Advrau Житель форума
    Пользователь №
    3870
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    191
    Репутация
    75
    Анжела
    Скумбрия прикольно получается на гриле, а рецепт завтра выложу, нужно найти в записях, а то там так много всяких рецептов, и все от руки и на листочках)))))

  19. #79
    Житель форума
    Пользователь №
    411
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    163
    Репутация
    241
    Господи, неужели, это мужчина - Advrau - все еще один???!!!!
    ушам своим не верю
    Отредактировано UK (19.02.2011 23:34:06)

  20. #80
    Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3262
    Регистрация
    28.10.2010
    Адрес
    ...
    Сообщений
    1,247
    Репутация
    163
    Advrau
    а можно приехжать ко мне домой и готовить вкусняшку(желательно со своими продуктами)? а то у меня ни времени уже не хватает, ни денег, ни фантазии....

  21. #81
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3269
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    м
    Сообщений
    1,164
    Репутация
    100
    venik
    ну Ты расслабилась))))

  22. #82
    Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3262
    Регистрация
    28.10.2010
    Адрес
    ...
    Сообщений
    1,247
    Репутация
    163
    pal1230
    да где здесь расслабишься? зато я прекрасно готовлю смесь!!!!а еще и пюре из цветной капусты!!!!

  23. #83
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3269
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    м
    Сообщений
    1,164
    Репутация
    100
    Цитата Сообщение от venik
    смесь
    хачу...

  24. #84
    Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3262
    Регистрация
    28.10.2010
    Адрес
    ...
    Сообщений
    1,247
    Репутация
    163
    pal1230
    че тебе рецептик скинуть?а че вкусняшка. только в сухую...

  25. #85
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3269
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    м
    Сообщений
    1,164
    Репутация
    100
    Цитата Сообщение от venik
    в сухую...
    а мне все равно алкоголь нельзя)))

  26. #86
    Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3262
    Регистрация
    28.10.2010
    Адрес
    ...
    Сообщений
    1,247
    Репутация
    163
    pal1230
    а че так плохо?а зачем смесю алкоголем?это новый рецепт? я не все рецепты приготовления смеси знаю?

  27. #87
    Аватар для Advrau Житель форума
    Пользователь №
    3870
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    191
    Репутация
    75
    Скрытый текст
    Скрытые тексты пока не работают

  28. #88
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3269
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    м
    Сообщений
    1,164
    Репутация
    100
    venik
    Ты ж сама написала, что "всухую"... может это у меня склероз? не помню ужо других значений(((

  29. #89
    Аватар для Advrau Житель форума
    Пользователь №
    3870
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    191
    Репутация
    75
    Торт Прага:
    Тесто: 1 стакан сметаны; 1,5 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 1 яйцо; 2 белка; 2 ч.л. разрыхлителя; 1 ст.л. какао.
    Крем: 2 желтка; 1 стакан сахара; 4 ст.л. молока; 1 ст.л. муки; 200 г сливочного масла.
    Глазурь: 0,5 стакана сахара; 3 ст.л молока; 1 ст.л. какао; 15-20 г сливочного масла.
    Яйца, белки взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Добавить какао и снова перемешать. Выпечь 2 коржа при темп 180 град.
    Пока пекутся коржи, делаем крем. Желтки растереть с сахаром, добавить молоко, муку, поставить на средний огонь, как растворится сахар, варить 3-4 минуты. Снять с огня и оставить остывать. Остывшую массу взбить с размягченным сливочным маслом.
    Остывшие коржи смазать холодным кремом.
    Приготовить глазурь: смешать все ингридиенты, заварить (пока все не растает). Горячей глазурью залить сверху торт.
    Торт готов...

  30. #90
    Анжела
    Гость
    о да!!! сенкью!!!

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 64
    Последнее сообщение: 31.01.2016, 23:39
  2. Полезные советы для новичков форума
    от Просто админ в разделе Обсуждение сайта и форума.
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 18:42
  3. Нужны советы бывалых - инфекционный артрит (разрушение суставов)
    от M.E.A в разделе ВИЧ .Новенькие, задавайте вопросы здесь...
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 17.03.2012, 01:14
  4. Рецепты
    от Misima в разделе Терапия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.11.2007, 12:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •