Да советы по поводу программного обеспечения это хорошая идея,вопросов не мало.С уважением крот.
Да советы по поводу программного обеспечения это хорошая идея,вопросов не мало.С уважением крот.
О Боже! У меня де жа вю? Вы на автофоруме e1 не тусите? Неужели бывают такие совпадения???Сообщение от крот
Мое предложение поменять фон сайта мне кажется он тусклым и унылым. Хотелось бы видеть более яркие краски.
Цвета подобраны с учетом комфортности для глаз (некоторые пользователи много времени проводят здесь и от ярких цветов устают глаза)Сообщение от ser_man
Ну да. Но однотонность и тусклость то же утомляет и если бы фот был например из то же тусклых, но позитивных фотографий или рисунков (например) мне кажется это приносило бы какой-то подсознательный позитивный настрой особенно для новичков. Хотя на вкус и цвет как говорится....Сообщение от Misima
![]()
А я привыкла уже. Я его себе по-другому не представляю.
А Вы АВКУ поставте у себя в профиле ,всё и ПРИУКРАСИТСЯСообщение от ser_man
![]()
Попробуем. Уже попробовалСообщение от madim
![]()
А у меня вопрос - форум на php bb? Нельзя ли поднятие/снятие очков позитива (+-) прикрутить на аяксе? чтоб страница не перегружалась?
Низзя по ряду причин.Сообщение от Toxa
За это огромное спасибо)).Сообщение от Misima
вопрос дурацкий:
на ряде форумов можно видеть, где определённый юзер тусит в данную секунду
здесь нет такой фичи или я просто не нашла?
просто, бывает, хочешь поболтать с определёнными персонажами
и не в личке-аське, а именно в форумном формате
так вот, очень удобно - видеть, кто хде
Отредактировано Льдинка (15.05.2011 16:19:27)
На кнопочку Активны в самом низу форума нажми ))Сообщение от Льдинка
Как бы сделать так, чтобы была возможность подписаться на ветку????
Над окном для ввода сообщения есть ссылка "Подписаться и отслеживать тему", вот на неё и жми. Эта тема окажется в "Подписке" наверху страницы.Сообщение от Stayer
О! Спасибо, туплю. Не видел!Сообщение от АТМОСФЕРА
я тут только неделю,но мне форум нравится.
нравится что тут серьезная модерация,порядок.
а то на других форумах бывает"а сабж,да кому он нужен,кроме Автора"?)))))))))
Сапфир
я тут тоже не так давно, с октября читаю. Тоже все нравится!
Только пока не разобралась, как линеечку впендюрить в подпись))) но это, видно, я туплю что-то)
я тоже про линеечку не знаю как...Сообщение от Pomidorka
Кх-кх... Можно я тут с просьбочкой к админам обращусь? Нам в флудилке как-то смайликов не хватает, для выражения эмоций... Нельзя ли их расширить? Заранее выражаю благодарность от всех болтушек и болтунов! [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Отредактировано Пиранья (10.05.2012 11:33:46)
Идете на сайт, где эти линеечки создаются. (таких сайтов много) Создаете линейку на свой вкус, потом копируете данную вам там ссылку и вставляете в нужное место в своем профиле на этом форуме. И будет вам счастье! [hcvsmilie]Сообщение от Сапфир
[/hcvsmilie]
Да да... Поддерживаю [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
а ещё уж совсем замечательно будет если ещё теги добавите какие нить веселые )))))ну пажааааалууйста [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
+1
На этом форуме это невозможно, к сожалению. Администраторские возможности здесь довольно ограничены.Сообщение от ВЕселая_мамулька
Те смайлы,что внизу формы написания сообщения,я прикрутил через скрипты , свои полусамодельные. Хотите- могу заменить их на другие. Однако бесплатный хостинг. каким явл. mybb , более радикальных изменений не предоставляет.Сообщение от Пиранья
а платный скока стоить будет ? а то мож скидываться?Сообщение от bobcat2
Дело не совсем в хостинге.Ибо платный хостинг для форума такого объема и загруженности, как наш, можно взять за 250-300 руб/мес. Дело в том,что кто-то еще должен написать новый форум. Предположим найду я программиста,сформирую ему техническое задание,с учётом пожеланий пользователей, далее за 15-20 тыс. руб он напишет новый форум, останется только выбрать движок форума, залить на хост, настроить и все. А вот дальше возникает следующая проблема. Она и явл. одной из основных. Всё содержимое этого форума, все что вы видите и читаете сейчас, будет утеряно.
Согласно правилам хостинга mybb , база форума не выдается ни при каких условиях. Год назад я предлагал майбибишникам 30 тыс. руб . Увы.
Т.е. если провернуть все это, будет уже другой ресурс, возможно с подавляющим большинством присутствующих сейчас. Но уже другой.
умный ты мужик Лёш, я вот понимаю тут мало слов, но реально знаю что правильно говоришь [hcvsmilie][/hcvsmilie]
bobcat2
лично меня все устраивает....!афигенский форум.все просто и понятно [hcvsmilie]04[/hcvsmilie]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)