Вот это подойдёт.Сообщение от Misima
Вот это подойдёт.Сообщение от Misima
Спасибо!Сообщение от †admin†
Misima , Вы меня вгоняете в краску![]()
Я хотела разместить картинку на спорт, юмор и курьёзы, а ни фига не получается и даже через http://www.imageshack.us/ тоже не могу, почему???
Картинку с другого сайта вставить нельзя ! Сохраните изображение на свой компьютер и уже с него загрузите на форум.Сообщение от sp.dark
(!) В сообщении с картинкой должен быть текст.
подтверждения регистрации так и нет на мыле. с чем это связано?
Админ временно отменил подтверждение регистрации на мыло. Можете пользоваться тем паролем, который Вы себе сами установилиСообщение от Пабло
![]()
Дизайн сайта правда радует глаз! Молодцы - админы! Лихо!
В отношении пожеланий:
1 - Знакомства (тут что никто не знакомится? Или я плохо изучил сайт? Одно сообщение от админа - Добро пожаловать!)
2 - Фото - эт класс! Но лично я предпочту отправиь фото на имейл. Потом возможны неприятности...
3 - Личных интересов - у каждого масса! Но вот общих, как раз тех что нас тут обьедеяют не много. Освещение вопросов связанных с жизнью Людей Живущих с ВИЧ, освещение павовых вопросов по той-же проблеме, знакомства - что ещё мне нужно? Ах да! Конфинденцальность.
Вот и всё пожалуй,чего бы я хотел.
А вообще если как желание н Новый год, то хотелось бы чо бы не было в нашем мире такой проблемы, поэтому когда вижу замечания по поводу того, что нас мол мало... ТАК ЭТО ЗДОРОВО! Было-бы много незнал бы как Седючка - "Плакать или радваться"...![]()
БлагодаримСообщение от WarLock
![]()
Волкодав
Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси ка сначала меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, каков над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету.
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного – умереть до прыжка,
Не услышав, как лопнет хребет у врага.
Вот бы где нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто нибудь ждал меня там, вдалеке…
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил, и хранил, и берег
Просто так, за любовь – улыбнувшихся мне..
… Но не ждут, и по прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
Мария Семенова
Всем привет!! У меня такая идея уже давно. Один из сайтов ля знакомств людей с ВИЧ+ переезжает нановый хостинг и админ обещал выделить мне место для сайта, который будет для людей из Московской области. Я собираюсь остаить адрес сайта в КВД г.Истра, КВД г.Красногорск и в МОНИКИ - там все Подмосковье лечится. Если вы не против, я и ваш адрес там оставлю???
Конечно, мы не против!Сообщение от POMA
:thank_you:
zdravstvujte! mne nuzna pomow ja pereezaju zitj v angliju 4to i kak tam neznajuСообщение от Admin
mozet kto znaet prava mami i rebenka tam
zaranee spasibki
Моя доченька инфицирована... Теропия не назначена, нет пока необходимости. Вчера она рассталась с молодым человеком (ВИЧ -),он ушёл к другой. Больно видеть как ей плохо, как одиноко....Дочь боится остаться одна, не найти родную душу. Какие слова подобрать, как успокоить. В тот момент, когда узнали о диагнозе, ОН был рядом, поддержал и успокоил. Вместе строили планы на будущее. А сейчас...
Ей будет только 20 лет.
Сердце моё разрывается от боли.
Мариша
посоветовать здесь тяжело что либо, пусть она сама приходит к нам сюда ..поговорим...пообщаемся, а Вам терпенья и поддержки ей во всём. Главное помнить - жизнь продолжается, всё будет хорошо!
Светозара
Спасибо за поддержку.
Товарищи админы!
Вы не хотите, чтобы на вашем форуме была информация о новых сайтах?
Я не очень понимаю формулировку "нет там ничего нового ... пусто вообще"
Мне кажется, лучше предоставить пользователям решать, пусто там или нет.
"ничего нового" - это ПЕРВЫЙ сайт, посвященный ТОЛЬКО ВИЧ-положительным женщинам.
Чтобы набрать информацию и сделать сайт удобным для пользователей - нужно мнение самих пользователей - вы так не считаете?
Итак, спасибо, что не даете развиваться новым проектам)
Давайте молчать о ВИЧ!))
И буду очень признательна, если вы восстановите мое сообщение.
Хотим, глазами вниз форума упади, туда переместил и твою тему.Сообщение от kunla
Мне кажется что тебе надо открыть глаза и читать внимательно, а то за 5 минут твоего пребывания на форуме появился линк и советы, иди к себе на форум и там прокачай эту тему. Юзай поиск, ибо рулит. А бан у нас для питерских тоже работает. Если ты там модератор, то здесь ты просто пользователь.Сообщение от kunla
![]()
а что означает надпись "закрыта" рядом с темой?Сообщение от Admin
или я опять не туда смотрю?
про "линк и советы" - это вы так шутите или я их тоже не нашла?)
Ты же модератор... подумай.Сообщение от kunla
Я так шучу, а шо? У меня есть две кнопки мега-клоуна бан юзверя и удаление со всеми постами. В следующем сообщение отпишись какую выбираешь или дабл-клик?Сообщение от kunla
![]()
Admin
извините, я не очень понимаю сленг)
добавлять линки и ставить обратные линки - это как?)
научите, пожалуйста)
Прочти ЛС
Я не буду тебя банить, а то ты на ЛС отвечать не научишься
Спец-этап в спец-группу, считай, что так я шучу, а все остальное было серьезно.
Нелвин, после всего этого ты называешь себя блондинко. Жесть. Девочка Наташа вообще не алле посмотри на логи, что она пытается сделать. Наберут же модераторов по объявлению![]()
![]()
![]()
Абсолютно нормально. Эта функия отключена.Сообщение от bonifaci
А пичиму?Сообщение от web_admin
Посчитали не очень нужной.Сообщение от Chegevarik
Подтверждения приходят, если у вас почта не на майл.ру. У меня сейчас почта на gmail и подтверждения приходят теперь.Сообщение от Chegevarik
И правда, здорово!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Екатерина
уже никак.Сообщение от nadejdochka
за другие посты проголосуй, чтоб не так обидно было, а так впредь будь внимательней
просто будь повнимательней. под аватаркой в нужном посте четко видно, где плюсик, где минус, не промахнешьсяСообщение от nadejdochka
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)