Где Полочка! Ау!!!!!!!!!![]()
Где Полочка! Ау!!!!!!!!!![]()
микстура Павлова - как старое и доброе (30 летней давности) средство при приступах невостении...Сообщение от Storm
надеюсь врачи будут на моей стороне..
Какой необычный метод лечить беспокойство микстурой Павлова), надеюсь вам этот помогает и советуете по делу))))Сообщение от Irma40
ответ медиков будет логиченСообщение от Storm
Иногда назначаемое лечение не поддается никакой логикеСообщение от Irma40
А почему бы нет? Я пользуюсь когда надо, не думаю, что это нам повредит. Наоборот-лучше ж пусть ранки заживают, чем будет больше шансов попасть в них инфекции какой-нидьСообщение от Storm
![]()
Лучшее лечение- не брать дурного в голову, а тяжёлого в рукиСообщение от Storm
Действенно! Проверено на себе лично))))))
ну я почему про это спросил, просто хотел узнать, может в таких мазях тоже имуностимуляторы содержатся...хотя наверное даже если и содержатся, то в таких дозах, они как капля в мореСообщение от АТМОСФЕРА
учитывая что я пропил 2 курса циклоферона и 2 курса свечей генферона....удивительно что я ещё жив)))))))))))Сообщение от Storm
И я так думаю. Тем более, что они оказывают местное действие.Сообщение от Storm
Прочитала ребята и в шоке...всем смешно а человек в панике....у меня у мужа такая же фигня сами хотим сходить к врачу узнать.в основном на ногах как большой шарик я думала лимф воспалился...но шишки эти болят и не проходят...на некоторых по середине как болячка образуется....знает кто про это или сталкивался пишите....
Storm, я смотрю тебе твоя опа ну ооочень дорога)))
тоже считаю,что ни чего смешного в этом нет,не понимаю,почему некоторых так выбесил этот вопрос.считаю,надо серьезно относиться к любому проявлению болезни.у меня муж+,не один чих не оставляю без внимания.знала людей очень самонадеянных,легкомысленно отнесшихся к своему диагнозу-их уже нет.даже будучи здоровым такие вещи,как фурункул надо показывать врачу,это не шутки.
А у меня на лице,причем только с одной стороны выскочили угри,похожие ну фурункулы,только заживут и опять восполяются,сейчас понижены лейкоциты и cd клетки,похоже все таки это связано с клетками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)