Я с тех пор как + заметил значительное снижение желания(((кто еще столкнулся с такой проблемой?Утренняя эрекция тоже пропала((
Я с тех пор как + заметил значительное снижение желания(((кто еще столкнулся с такой проблемой?Утренняя эрекция тоже пропала((
А этот вопрос только для мужчин?
Я отвечу,что у меня то же самое,не хочу....и сны раньше часто снились сексуальные.а теперь редко.....
Связываю это просто с переменой всего в жизни.)
неееееее, у нас всё в порядке с этим. Очень даже в порядке (тьфу тьфу)
А я вот тоже не хочу. Мужчины даже сниться перестали, Мне теперь снится что я активная лесби. Хотя это далеко не так(((Но насколько я слышала от теры у мужчин эрекцыя ослабевает первые 2-3 мес, а потом все сново в норму приходит. Тера всетаки токсична и на мохг действует,пока привыкнет организм.....
Мужики!!Ну отзовитесь!Что делать?
хихихи. одни деввчёнки..))
это временно) Ответ от моего мужа))Сообщение от Джонни30
Отредактировано АТМОСФЕРА (24.01.2011 02:20:44)
видать эта тема - интересна только девочкам!!!! :p
ну да... мне вот лично не очень интересна, хотя все работает вроде... просто секс этот надоел ужо((( перетрахался наверное в последнем загуле)))Сообщение от venik
Отредактировано pal1230 (25.01.2011 00:36:52)
агаСообщение от venik
это всё гонево, я теру пью уже два года.... так что всё пучком, точнее торчком!!!Сообщение от Elena120985
это у тебя скорее психика, а не половые функции... сходи к психологуСообщение от Джонни30
Как это - перетрахался???!!!??? Перетрахаться невозможно!!!! Возможно постареть...Сообщение от pal1230
Хаааа, согласен)))Сообщение от Zerstorer
Так держать!!!!Сообщение от pikaso
А мне лично снится этот самый акт. Причем поразному!!!! Даже с мужем приснился!!! Я думаю это изи-за того что в реальной жизни его нет.
Согластна! И вобще, так хочется перетрахаться!!!!Сообщение от Zerstorer
Это какой-этот самый?Сообщение от Викуся 3дня
Аж стыдно стало. Это такой о котором Zerstorer расказывал и еще некоторые чудесные ребята.Сообщение от АТМОСФЕРА
Хочу, хотел, буду хотеть...
Одно плохо не скем(((((
Стояло, стоит и стоять будет...(отрубите мне его)
та ну!без него скучно.Сообщение от Advrau
А с ним муторно!!!Сообщение от Анжела
Хочу всегда, хочу везде, хочу всех Ж.П.
ну отрубят и что дальше делать будешь?Сообщение от Advrau
Advrau Молодой человек,а вы откуда к нам???
С Pozitive Life а что?!Сообщение от SinichkaMari
Advrau Я не это имела ввиду)))
С какого города??Если это не секрет)))
А так разве бывает...? )))Сообщение от Advrau
Это уже озабоченность)))). Вам нужна оооч сексуальная и опытная партнёрша)) И бу всё ок!)))Сообщение от Advrau
SinichkaMari, круто! ))
Бывает тк нету той которая бы поняла...Сообщение от АТМОСФЕРА
Это не озабоченность это просто нехватка секса!!!Сообщение от АТМОСФЕРА
И нехватка той которая могла бы удволитворить меня((((((
недотрах...((((((
поэтому хочу чтобы его отрубили(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)