Лучше вообще не вспоминать) дольше проживете)Сообщение от Нати
Лучше вообще не вспоминать) дольше проживете)Сообщение от Нати
да нуу, наступать на косу... :pСообщение от Нати
я уже на одну наступила....по лезвию ножа хожу...))Сообщение от Льдинка
Ну как себя заставить к онкологу съездить? И попутно забрать иммунологию,которую сдала 11 декабря?Дайте мне пинка под зад,ПЖ.Я из крайности в крайность бросаюсь......то четесчур боюсь,хочу всё проверять,делать анализы,то вот сдвинуться не могу с места....
к нему-то зачем? сама опять решила?)Сообщение от Нати
Сообщение от Нати
ты ж вроде недавно писала про свой последний ИС... решила каждый месяц его делать?Сообщение от Нати
если уж так нужен пинок, то лови))) судя по средней скорости пинков должен пролетать сейчас где-то над курском)))
Отредактировано pal1230 (31.01.2011 22:22:54)
1. Хороший врач много знает, и не только по медицине. В своей области он отслеживает все существенные изменения в диагностике и лечении как минимум ежемесячно, в других областях - тоже старается быть на уровне.Сообщение от tatka13-84
2. Хороший врач - умелый диагност, он знает, какие обследования нужны, а какие - не нужны, и в какой последовательности.
3. Хороший врач - убедительный оратор, он умеет убедить одного пациента или даже аудиторию в том, в чем надо этих людей убедить для их же пользы.
4. Хороший врач - правдив. Он никогда не обманывает пациента (несмотря на пункт 3).
5. Хороший врач - вежливый и тактичный человек. Но тем не менее, знает себе цену и никогда не позволяет хамить и хулиганить в медицинском учреждении.
6. Хороший врач всегда уверен в себе и тем самым вселяет уверенность в пациентов и в их родственников.
Итак, хороший врач не нужен никому:
1)Больным ( больно строг, назначает препараты не те, что хочет больной, а свои, наседает и требует занятий спортом,соблюдения диеты, настаивает на операции ) Выздоровев больной о таком тут же забывает.
2)Не нужен коллегам (больно умён, зазнайка, вечные у него теории и новшества)
3) Полный раздрай с начальством ( вечно требует новых инструментов, аппаратуры, везде видет ( и не промолчит!)недостатки,вечно учится и приехав со специализации критикует родную больницу и т.д.
4) Дома. Бывает редко. Когда бывает - спит. По каждому звонку исчезает из дома. Жена ревёт и подумывает о разводе.
( так и есть )
5) Не нужен и недружен с самим собой: сомнения, страхи,постоянный анализ-правильно ли сделал? Часто - алкоголь. Часто- выгорание.
а я то думала что надо мной сегодня просвистело???Сообщение от pal1230
![]()
bobcat2
[hidden][/hidden]Отредактировано pal1230 (01.02.2011 16:21:53)
Такая же херь, "инвитро мой дом второй". Никак не могу себя заставить пойти сделать полную КТ.Сообщение от Нати
Осенью в СЦ нашли песочек в левой почки, недавно заново сходил на УЗИ только к другому врачу, сказал что - песочек в почках это на уровне фантастики! Вот думаю ещё раз сдать мочу, только в инвитро, и сделать узи, только в СЦ. Так как песочек нашли там.
Отредактировано Oleg777 (31.01.2011 23:26:08)
очень многое зависит от аппаратуры - надо узнать, где аппарат более новой конструкцииСообщение от Oleg777
Нет. Это называется микролиты.Под рукой просто нет протокола..покажу как-нибудь,позже.Сообщение от Oleg777
[hidden][/hidden]Сообщение от bobcat2
Отредактировано pal1230 (01.02.2011 16:19:19)
[hidden][/hidden]Сообщение от bobcat2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)