молодец,что добилась.)а скандалить они любят,тоесть работать по линии наименьшего сопротивления....желаю тебе завтра высоких результатов.)Сообщение от tatka13-84
молодец,что добилась.)а скандалить они любят,тоесть работать по линии наименьшего сопротивления....желаю тебе завтра высоких результатов.)Сообщение от tatka13-84
Спасибо большое, только надеюсь на это!Сообщение от Нати
А я то бледный очень,то наоборот лицо горит и красное((А близкие говорят,О,порозовел,румянец" А меня этот румянец так напрягает,ощущение что щас голова лопнет...
калетра никавир видекс 5 лет...+ пвт - пегасис 180,ребетол полгода.Сообщение от Serg-mns
все ОК с весом,все на месте![]()
Даже с 350-тиСообщение от Storm
Господа!С плюсом уже год.Диагноз поставили в больнице,не на тере.Проблема-постоянные мелкие высыпания на лице,белый обложенный язык.У кого-нить есть такие же симптомы?
такие "симптомы" характерны для многих болезней...Сообщение от mercury
плохое состояние кожи может говорить об общем загрязнении организма.
как с печенью? гепатитов нет?
какой тип кожи?
очень ли неправильно питаетесь?
принимаете ли витамины?
налёт на языке может говорить о проблемах с желудком или печенью
(или если чел злоупотребляет алкоголем, например)
не следует связывать каждый прыщик с ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!
...как это делаю Я))))))))))))))))))))))))Сообщение от Льдинка
А ещё о кандидозе...Сообщение от Льдинка
никак не повлиял, знаю о + с 2008 ,инфицировалась где то в 1999,+-год, на тере полтора года, вес никуда не уходит и не приходит(если только рот не начинает жить сам по себе),кожа всё та же... даст Бог так и будет!
у меня есть прищи на лбу в основном,типа подростковые.но не знаю,стоит ли их связывать с +. а язык белый,раньше был сильно белый,страшно было смотреть,пролечила кандидоз,со временем стал почти нормальный.Сообщение от mercury
Нати,а как Вы лечили кандидоз?Уменя точно он!Все анализы по печени норма.Прошла все обследования,ничего не ставят.Только постоянно повышен СОЭ.Правое подреберье ноет,но анализы-стекло.ГепСА нет.Вот из-за СОЭ и положили в больницу на обследование,ВИЧ там и выявился.![]()
Кандидоз во рту при ВИЧ,помогите советом!!!!
вот,почитай,тут про кандидоз с нашего форума. но ты ж стоишь на учёте? нужно,чтоб всё кати посмотрел тебя твой врач из СЦ и приписал лечение. самому не надо.
Врач только спросила,давно ли это у меня, и все.Лечение не предложила.Сейчас буду просвещаться!
просвящайся. тут на форуме есть буквально всё,на все темы ответы,в поис вверху введи,что хочешь знать и тебе выдаст все темы.)Сообщение от mercury
На мой внешний вид никак не повлиял +.
Когда ИС упал ниже 300 - моя практически идеальная кожа стала шелушиться.
После начала АРТ - все проблемы исчезли и я даже помолодела![]()
На мой внешний вид ВИЧ не повлиял. Повлияла очень сильно лень -запустила себя, блин.))))) буду исправляться)
сегодня день восьмой,я не брит все восемь дней.......напруга мозку была.......
Ты слишком много времени и внимания уделяешь своим вторичным половым признакам..., это что, фетиш?Сообщение от valera23
Скажите,правда ли что когда принимаешь терапию,начинаются какие-нибудь побочные явления?Как она влияет на организм?Просто я слышала,что у некоторых появляются галлюцинации,температура,встать с кровати не могут.Это правда или чушь?
смотря какие препараты... и потом - индивидуально всё...
никакой врач не скажет точно, как подействует то или иное лекарство именно на Вас
Но значит,это действительно возможно?
что - это?
вопрос не просто размыт - он вовсе не понятен
в аннотации к любому лекарству чёрным по белому описаны побочки
(вот только нет гарантии, что у Вас они вообще будут)
О таких симптомах слышу первый раз,может терапию с чем нибудь вместе употребляли :pСообщение от lapulya
Отредактировано ВЕЗУНЧИК (09.06.2011 10:27:51)
Может, колёса перепутали, не то чё-нить приняли?Вообще, наблюдая с течением времени за вичёвым народонаселением, приходится констатировать : слабые спидушники пошли,хлипкие. Вичёвые форумы полны сообщений от странных людей, лежащих вповалку от банального 3TC.
Лет через 5 после инфицирования ОЧЕНЬ, очень сильно похудело лицо((( привязываю это почему то именно к вич. На фигуре никак не отразилось.
А вот с началом терапии начались реальные проблемы с внешностью, конкретно с кожей. К дерматологу хожу как на работу, постоянно что то мажу, пью, колю и всё напрасно.. проблемы не уходят, только новые прибавляются
Комплекс я словила нереальный(( в конце лета едем на море большой компанией... а я с ужасом представляю как выйду на пляж в купальнике![]()
Извин за бестактный вопрос - а в чем это выражается?Сообщение от loka
Давно принимаешь АРТ?
ВИЧ, так сказать в физическом плане, на моей внешности не отразился.А вот в психологическом - да: появилось стремление выглядеть не хорошо, а сногсшибательно!
Вот только "годы летят, наши годы, как птицы, летят..." Седина прет, как у зебры![]()
Пять диагнозов по дерматологииСообщение от Arnica
![]()
расписывать в подробностях не буду
![]()
около 8 месяцев.Сообщение от Arnica
Вчера долго трепалась с инфекционистом на эту тему... говорит терпи, статус поднимется и половина проблем сами уйдут... объясняет всё это синдромом восстановления.
Вот, вот, привыкла что в любой компании я ЗвяздАСообщение от Rina
а тут, то чешуя линяет, то хвост отваливается![]()
Сообщение от loka
Ой, насмешила!
Конечно, пройдет))
Чешуя вырастет новая, шелковистая, и хвост аки у павлина)))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)