постарел
постарел
У кого-то уже годы прошли после выявления статуса, сами по себе повзрослели)
А я немного похудела, но мне это даже нравится))) Вот только раз в три месяца мой врач-инфекционист, нежно подталкивая в спину, ведет меня к весам)))))) ей почему то не нравится...
а у меня пока вроде бы все впорядке! никаки признаков! Как была красавица, так ею и осталась!![]()
+с 98г. в 17 лет..сейчас 29. НЕМНОГО ПОСТАРЕЛ.![]()
как приятно видеть на форуме тех,кто зарегистрирован был давно...))Сообщение от KoSta
+ с 99 года,никаких отклонений в худшую сторону во внешности не нахожу)))
похудела-но это связано было совсем не с этим)))правда бледная-но это было всегда)))
Ой!!! Какие молодцы!!! Я надеюсь у меня тоже ничего со временем не изменется! :pСообщение от -Fiona-
А вы уже на терапии или ещё держитесь?)Сообщение от -Fiona-
Это называется липодестрофией, и она от ВААРТСообщение от Serg-mns
пока держусь))Сообщение от Storm
Ну ничего себе!!!! вот это здорово))) с таким успехом вы ещё дооолго проживете))) Желаю всего вообще никогда не перейти на терапиюСообщение от -Fiona-
Как говорится-будем посмотретьСообщение от Storm
![]()
-Fiona-, ну поделитесь опытом, что делать чтоб подольше терапию не принимать)пожалуйста)))
эх, к сожалению, тут опытом не поделишься... как Бог даст...
Отредактировано Льдинка (18.01.2011 23:44:17)
Увы...все сугубо индивидуально((и естественно никаких советов тут быть не может...Сообщение от АТМОСФЕРА
течение вич-инфекции не зависит от внешних факторов, питания, курения, занятий / не занятий спортом, а определяется особенностями иммyнной системы, определённых генетически и вирулентностью вирусного штамма.![]()
Без комментариев))
Я б и рада что-то посоветовать-да боюсь это не будет иметь практического смысла))Сообщение от АТМОСФЕРА
Мне врач в СЦ на мой вопрос:"И что делать до того как начну принимать терапию?"-ответил так:"Не принимать токсических веществ(наркотики,алкоголь)хорошо питаться,спать не менее 8-ми часов в сутки и постараться не болеть инфекционными заболеваниями."...А когда я спросила как скоро мне придется начать ВААРТ(на тот момент СД было 345 кл)-мне ответили: ну годика два еще погуляешь-и добро пожаловать к нам))
С того момента прошло три года(почти),сейчас СД 390.....
Ну вот как-то так![]()
а я поседел... конечно не полностью, но седых волос сильно прибавилось... так что, с учетом пропавшего энтузиазма можно сказать, что устарел)))Сообщение от Oleg777
Отредактировано pal1230 (19.01.2011 00:35:47)
так сказать-произошел износ?))))))Сообщение от pal1230
как-то такпонятненько
желаю подольше держаться)))
спс))Сообщение от АТМОСФЕРА
ну да... износ без поноса, т-т-т)))) (пардон!)Сообщение от -Fiona-
Сообщение от pal1230
![]()
![]()
![]()
Нельзя сказать -устарел! :pСообщение от pal1230
У мужчин , седина, прибавляет солидности,мудрености какой-то ...
Я с 18 лет " умудряюсь"...
Скоро буду белий-белий ...
PS. вот такое хокку получяется![]()
вот и я скоро как фудзияма зимой с белой шапкой буду))) пора наверное учиться медитировать))))Сообщение от madim
Сообщение от pal1230
![]()
![]()
Белое всегда в моде!!! Так что еще все завидовать будут!!!))))
Какая вы умница !!! Всем бы так без терапии протянуть столько!!! Я вот на учете с того года, Вич я так предполагаю года три, пол года назад было 700, а неделю назад 166, но чувствую себя изумительно и внешних признаков нет, пошла перездала кровь, надеюсь, что ошиблись с последним анализом!Сообщение от -Fiona-
166 это что? имунный статус? по моему терапию начинают принимать с 300Сообщение от tatka13-84
да!!! это мои клеточки так упали, ну или врачи что то напутали!!! Просто когда сдавала пол года назад было 700 мне сказали придти через 6 месяцев! Я пришла.....и что............166 насчитали, я в шоке, со скандалом перездала, вот жду результат, завтра придет , пойду на прием!!!Сообщение от Storm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)