Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 209
    Нам на смену идет новый вид человека
    Их назвали «дети индиго» по цвету их темно-синей ауры. У обычных людей она, как правило, желтая. Они умнее большинства сверстников, и у них сильно преувеличено чувство справедливости. Они «знакомы» с ангелами и другими мирами, помнят, кем были в прошлой жизни, и знают, зачем появились на этой планете.
    Некоторые исследователи полагают, что у них даже изменена структура ДНК, и поэтому называют их представителями новой цивилизации, пришедшими гомо сапиенс на смену. Если тридцать лет назад их рождалось 1 на 1000, то сейчас 1 на 100 обычных детей. Почему вдруг произошел такой всплеск рождения гениальных детей?
    — Сейчас, когда цивилизация на планете поставлена под угрозу, у нашей планеты будто сработал защитный код, и таких детей рождается на всех континентах очень много — для спасения человечества от падения в техногенную пропасть, — считает исследователь аномальных явлений Егор СУРКОВ. — Нашему миру сегодня, как никогда, необходим существенный скачок в сознании, вот и появляются «люди будущего».
    «Комсомольская правда»

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Misima
    Нам на смену идет новый вид человека

Их назвали «дети индиго» по цвету их темно-синей ауры.
    Про «детей индиго» я видел передачу на канале ТНТ . Это была научно-познавательная передача про детей, которые от рождения обладают возможностями гипноза, телепатии и что они могут общаться на расстоянии.
    ТНТ рулит У них там есть уже одна из племени эндиго, Ксюшей звать её, Собчак

Заслуженный пользователь
    Spokuha , привет ! Извини в чате не могу писать! Как сам? Чего пропадал?

Всё началось с того, что во всячине было размещено объявление следующего содержания:
    Прислал Сергей:
    Уважаемый администратор сайта!
    Прошу Вас и весь рунет помочь мне.
    У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждующие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить: Серёга vs ЗАГС

Житель форума
    млин када я уже на общее веселье попаду??

Житель форума
    Я из индиговых :dirol: у меня даж цвет кожи синеват.

Цитата Сообщение от Misima
    У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждующие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело.

Житель форума
    Нам сейчас по мейл агенту такое супер предложение прислали...мы в раздумьях посоветуйте
    ВНИМАНИЕ! СУПЕРНОВИНКА!
    ЗАРАБОТАЙ на продаже Гавайского Мороженого!
    Для предпринимателя – БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ! Доходность на вложения 100% в месяц! Точка отбивается за месяц и приносит прибыль 500$ в месяц! Цена оборудования от 13500 рублей!
    Ищем дистрибьюторов, желающих организовать продажи Гавайского Мороженого в своем регионе, вознаграждение – 30% от оборота продаж!
    Вы еще не знаете, что такое Настоящее Гавайское Мороженое? Купите Старт-Пакет и сами, в домашних условиях, легко и просто приготовьте его для себя и своих детей! Подробнее про старт-пакет можно посмотреть здесь www..ru/start.htm
    Гавайское мороженое – СУПЕРПОПУЛЯРНО в мире, НОВИНКА в России! Готовится прямо при покупателе! Человек легко съедает 2-3 порции!!! Не содержит жиров и лактозы! Очень низкая калорийность!
    Точка продаж Гавайского Мороженого площадью 1 кв.м. может продавать 30-40 сортов мороженого! Стоимость оборудования не более 30000-60000 рублей, которые отбиваются за 1-2 месяца! Себестоимость простого Гавайского Мороженого – 3 рубля, продажа – от 25 рублей!
    СУПЕРХИТ! Слабоалкогольное мороженое для взрослых! Мороженое со вкусом Бейлиз, Виски-Кола, Текила, Пина-Колада, Мохито, Маргарита и др.! Себестоимость 10 рублей, продажа – от 70 рублей!
    Подробности www..ru,
    Мы под столом

Житель форума
    Кстати у меня есть их телефоны,и инет адрес еси кто заинтересовался

Заслуженный пользователь
    Лёка , спам ЖЖОТ

.

.

1. Скоро на канале «Россия» вам покажут фильм «Вода» – не пропустите. В нём вам впарят много лже-, псевдо- и паранаучной информации. В частности, такую (попробуйте повторить несложный эксперимент):
    Японский ученый Эмото Масару провел эксперимент: он насыпал в три банки рис и залил его обыкновенной водой. В течение месяца первой банке он каждый день говорил «Спасибо», второй – «Ты дурак», а третью игнорировал. Через 30 дней в первой банке рис начал бродить и издавать приятный аромат, во второй почернел, а в третьей сгнил.
    Два года назад ученые выяснили, что у воды есть память: она запечатлевает любое воздействие, сохраняя на века информацию о свойствах вещества, с которым соприкоснулась. Вода реагирует на раздражение, как целая нервная система. В каждом ее слое находится 440 тысяч информационных панелей! Вода сохраняет в себе как негативные, так и позитивные эмоции и способна возвращать их людям. Поэтому нельзя пить воду с плохим, агрессивным настроением – она не принесет вам пользы.
    Вода состоит из жидких кристаллов, и именно они передают ее настроение. Например, если десять человек в течение часа будут внушать колбе с водой любовь, то кристаллы приобретут красивую геометрическую форму. А если другой колбе внушить ненависть, кристаллы воды размоются или распадутся на неровные частицы.
    «Так выглядит вода, которой сказали «спасибо», – говорит голос за кадром, и на экране появляется похожий на снежинку кристалл. Свои кристаллы есть у воды для слов «любовь», «благодарность», «извини».
    Более того, ученые выяснили, что вода реагирует и на имена известных исторических персон – вернее, на тот смысл, который вкладывает в них человек. Так, кристалл «мать Тереза» – голубой, многогранный и четкий, а кристалл «Гитлер» коричневатый и распавшийся. Кристалл «христианство» отличается от кристалла «мусульманство» или «буддизм». Вода реагирует и на музыку: Бах, Моцарт, Бетховен рождают свои кристаллы. А вот тяжелый рок «убивает» воду.
    Ученые научились структурировать воду, и измененные молекулы воды способны менять внешность рыб, которые плавают в аквариуме, или лечить человека от болезней. Возможно, лечение с помощью воды станет самым прогрессивным в мире уже через пару десятков лет.

Житель форума
    эта история произошла со мной 30 марта 2007 года. я часто жаловалась друзьям на шефа-военного, но тут просто не сдержалась и выложила весь эпизод у себя на блоге. предлагаю и вам улыбнуться
    что такое руководитель-военный?
    оперативное совещание (оперативность не обозначает его скоропротекаемость, совещались часа полтора). все уже задолбанные в край. добрались до самого радостного события - зарплату, хоть и задержат, но зато выплатят квартальную премию.
    (Шеф): Руководители структурных подразделений подают мне в течение дня рапорт об особых условиях работы сотрудников!
    (Юрист): Представление, а не рапорт.
    (Ш): да, верно, так вот рапорт должен содержать следующие положения: "Иванов Иван ИВанович в течение 1 квартала 2007 года выполнял следующие особо важные поручения"
    (Ю): рапорт в армии бывает, у нас хоть и служба, но муниципальная!
    (Ш): как в армии? а мы что?
    (Ю): да как Вам сказать, органы опеки - это все-таки не армия, хотя и Вашими усилиями большинство наших детей потопает в армию даже при медкарте на 3 тома
    (Ш): (закипая) Так вот, извольте в течение часа представить рапорты по всем вашим подчиненным юристу на согласование, к концу дня чтобы все рапорты были у меня на столе.
    (Ю): Ага, если хоть кто мне РАПОРТ принесет - пошлю в военкомат согласовывать.
    (Ш): (взрываясь) Вот сейчас посмотрим, что написано в положении! вот сейчас посмотрим! да! написано! Представление???
    тут мне стало его просто жалко, но видимо рано
    (Ш): значит, все все поняли? Рапорты в течение часа на согласование юристу! выполнять.

из зала совещаний я вылетела, истерично булькая от смеха...
    в последнее время я все чаще становлюсь вредной.

С 1-м апреля, господа!
    Mail.Ru отправит в космос оранжевую собаку
    1 апреля, 2007, Москва. Портал Mail.Ru запланировал необычную рекламную акцию – рыжая такса, символизирующая Mail.Ru, будет отправлена на Международную космическую станцию (МКС) в качестве первого животного космического туриста. Акция запланирована на апрель 2010 года.
    Общая продолжительность полета составит десять дней. Полёт до Международной космической станции и возвращение на Землю на космическом корабле «Союз» займут около двух суток, еще восемь дней лохматый «космический турист» проведет на орбите.
    Будущего космонавта пока не существует – оптимальный возраст животного для полета в космос составляет полтора года, так что рождение путешественницы ожидается только осенью 2008-го. Впрочем, родители будущего космического символа Mail.Ru в настоящее время выбираются в нескольких питомниках, специализирующихся на гладкошерстных таксах.
    Выращиванием щенка, а также его предполетными тренировками будут заниматься тренеры питомника совместно с представителями Центра Подготовки Космонавтов им. Ю.Гагарина, уже имеющие опыт подготовки к полету не только людей, но и животных. Для маленькой таксы будет составлена специальная программа занятий и питания, которая позволит животному приобрести к полутора годам оптимальную форму для космического путешествия. Предварительно выбрана и кличка для собаки-космонавта, скорее всего она получит имя «Мыло», что на обиходном языке является обозначением электронной почты.
    Mail.Ru уже заключил договор с компанией «Атлас Аэроспейс», оказывающей услуги отправки в космос частных путешественников. Средняя цена за космический полет в качестве туриста для человека на сегодняшний день составляет около 20 млн. долларов США. По итогам переговоров представителей двух компаний удалось достигнуть договоренности, что цена за полет «Мыла» составит в районе 12 млн. долларов США, включая изготовление специального «собачьего» скафандра.
    «Конечно, отправка таксы в космос – более чем небанальный шаг для интернет-компании, – говорит генеральный директор Mail.Ru Дмитрий Гришин. – Но я уверен — подобный механизм продвижения бренда Mail.Ru заставит миллионы людей запомнить связку «Космос-собака-почтовая служба Mail.Ru». Первые успешные полеты животных в космос осуществлялись еще в 60-х годах прошлого века (все помнят знаменитых Белку и Стрелку), поэтому я уверен, что космическое путешествие собаки Mail.Ru не просто пройдет удачно, но станет самым заметным событием десятилетия».

Новичок
    Цитата Сообщение от sp.dark
    1. Скоро на канале «Россия» вам покажут фильм «Вода» – не пропустите. В нём вам впарят много лже-, псевдо- и паранаучной информации. В частности, такую (попробуйте повторить несложный эксперимент):
    Для столь сурового заявления должны быть веские аргументы. Вы пробовали провести сами этот эксперимент? А я вот точно знаю, что кипяченая вода - мертвая. Уже год как пью хорошую активную воду. Как-то приехала к подруге в гости на пару дней. Воды не взяла. А у нее пьют только кипяченую (ну и прочее - сок там, чай)... Так вот я за эти два дня страшно измучилась от жажды! Прийдя домой выдула сразу литр - это было блаженство

Житель форума
    Цитата Сообщение от Zorra
    Для столь сурового заявления должны быть веские аргументы. Вы пробовали провести сами этот эксперимент? А я вот точно знаю, что кипяченая вода - мертвая. Уже год как пью хорошую активную воду. Как-то приехала к подруге в гости на пару дней. Воды не взяла. А у нее пьют только кипяченую (ну и прочее - сок там, чай)... Так вот я за эти два дня страшно измучилась от жажды! Прийдя домой выдула сразу литр - это было блаженство
    Ты права дорогая)кипячёная вода считается "мёртвой" пользы от неё нет.А то что вода является накопителем информации это правда!!!Вот к примеру святая вода не портится годами!!!!Это факт! А передача эта очень интересная, я смотрела её и всем советую. И ещё советую пить водичку да и всё остальное делать с позитивом, ведь мы сами на 80% состоим из воды)

Житель форума
    Гдеееееее выыыыыы?????????????Где Админ???Что происходит??В чом дело???

Житель форума
    Спят наверное!

Цитата Сообщение от Лёка
    Гдеееееее выыыыыы?????????????Где Админ???Что происходит??В чом дело???
    Он улетел, но обещал вернуться! Милый, милый Карлсон!

Житель форума
    ах ты... некарошая девачка!!!!ну где же вы все сёремя??я так соскучилась.. :sorry:

Эх, Лёка...
    Столько работы... У нас началась пора отпусков, вот и вкалываем за себя и того парня..
    А так.. Утром до 10 и вечером после 8 я тут..

Житель форума
    аха вот сяс после восьми!!!????ну и где же ты???где?

Житель форума
    а я вот знаю де ты ещё бываишь :dirol:

Житель форума
    эх каданить вы мне все пападётись

Цитата Сообщение от Лёка
    а я вот знаю де ты ещё бываишь
    Где я только не бываю...

Скрытый текст
    Скрытые тексты пока не работают

Хокку
    Больница пуста
    Врач отпустил всех
    Буду смотреть DVD

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права