Ну простите, никого не хотела обидетьСообщение от Льдинка
, просто тоже мучаюсь вопросом "За что?")
Ну простите, никого не хотела обидетьСообщение от Льдинка
, просто тоже мучаюсь вопросом "За что?")
а может, надо иначе ставить вопрос?
не "за что", а, например... "для чего"?
скажу за себя:
я начала вести здоровый образ жизни, чего раньше мне бы и в голову не пришло. и не жалею))
поняла, какой КАЙФ - просыпаться утром, просто просыпаться, в хорошем настроении и самочувствии
остро ощутила красоту и хрупкость окружающего мира -
резные снежинки, первые весенние почки, нереально высокое небо, птичьи арии...
раньше я не просто не кайфовала от этого - попросту НЕ ЗАМЕЧАЛА!
я благодарна Богу за каждый день, каждую секунду моей единственной земной жизни
мне нравится ЖИЗНЬ во всех её проявлениях!
раньше я и не подозревала, что мне так мало надо для счастья...
даже недавно, мучаясь гайморитом с температурой 39 и вечной гипертонией,
я была РАДА тому, что ЖИВУ, что способна дышать-видеть-говорить,
есть вкусности, обнимать любимого, флудить тут с вами на форуме...
чесслово, теперь я счастлива КАЖДЫЙ ДЕНЬ
потому что он, этот день, у меня есть
а раньше не видела смысла жизни,
как-то даже руки на себя наложить хотела
теперь же хочу жить! хочу и буду! долго!
всем врагам назло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам действительно кажется даже только потому, что безгрешного человека не существуетСообщение от мамашка
Льдинка, да ты влюбилась!))) в жизнь))
и влюблена, прикинь, взаимно!![]()
Льдинка, я тоже)) И жизнь мне подарила за это столько счастья))))
И поняла это когда поняла, что могу её потерять
ты меня понимаешь...
вот онкобольные - обречены
а мы... у нас впереди годы жизни,
а будут ли они счастливыми - тока от нас зависит
я живу! без наркотиков, алкоголя, табака,
с любимым человеком!
так что я даж спасибо могу сказать))
ЛьдинкаПривет родная,согласна со всеми постами!!!
Да, безгрешных людей нет, но почему девочки отличницы один раз переспав получают в награду ВИЧ, а например какой нибудь подонок не приносящий в жизни ничего, кроме гадостей и подлостей окружающим счастливо доживает до самой старости и никакая зараза его не берет. Где справедливость?Сообщение от АТМОСФЕРА
мамашка, нет её! и всё тут... я это понял уже давно, еще до того как стал +.Сообщение от мамашка
да, справедливости в этом мире мало...эх, а у меня даже мужспрашивает за что это мне.. ладно ему, а за что??? вот он у меня везучий какой - такое сокровище в виде меня уме досталось!!!!я все равно думаю, вечно пинать не могут.. если убывает в одном месте, прибывает в другом. закон равновесия!!!!
Эт точно!!! Справедливости на этом свете оч оч мало!!!Сообщение от HeartBroken
Я всегда говорю: "Боженька сделай так, что бы все дерьмо которое выделено в этот мир тобой было распределено по ровну, а не только мне"!!!![]()
![]()
хотя я счастлива, что у меня здоровые родители, умнечка сынишка и любящий и преданный муж!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!!![]()
![]()
![]()
полностью с тобой согласна, и желаю тебе так и продолжать, чтоб было только лучшеСообщение от Льдинка
)
Блин, ну хоть стреляйте меня, но не могу понять как можно вообще делить людей на "отличников" и, скажем, "не отличников". Все состоят из скелета, мозга, мышечной массы и т.д. и т. п. Короче и по-народному говоря "Все мы из одного теста сделаны".Сообщение от мамашка
Вы о конкретном человеке говорите? Если нет, то как можно говорить о "таких людях" в общем, ведь каждый человек индивидуален и мы ничего не знаем о каждом из них, о их жизни. Обидно за людей. Людей очень много хороших и нельзя их судить по каким-то внешним критериям, особенно таким.Сообщение от мамашка
Расстроена, что люди, которые уже поняли, что неизлечимая смертельная болезнь не выбирает своих жертв "по классам", могут такое думать вообще- почему, мол, я, а не он, ведь он хуже меня...(((( А для кого-то может тот человек лучший в мире. И вообще, не факт, что он не болен.
Надеюсь, меня хоть кто-то понял..(((
я поняла...Сообщение от АТМОСФЕРА
а сама сразу не отписала то же самое, потому что очень больно было и хотелось скорее сбежать из этого топика
Льдинка, выше нос!!!)))))
По поводу отличников и "заслуживающих" людей, и что смертельная болезнь не выбирает... Господа! Почти все мы имели возможность выбирать, большинство так точно. В моей ситуации - виновата только я, отдалась по большой любви и два красных диплома не помоглиДа, конечно, бывает злюсь на мужа, перед которым в свое время тоже был выбор - колоться или нет. От рака, простите, презервативов нет. А за что? Тоже задаюсь часто таким вопросом... Мой ответ мне - сама дура. У каждого ситуация индивидуальная, конечно.
Искренне желаю всем много счастливых лет. Стройте побольше планов и мечтайте - меньше времени останется на мысли-тараканчики!
А вы верите в карму? Суммируйте все плохие дела совершенные вами и подумайте.... Я верю и карму и в судьбу.
Я знаю об поступках и других людей, но у них нет ВИЧ. Кстати думаю что когда я с мужем обвенчалась, с меня спрос больше стал. Могу объяснить. Мои поступки плохие, стали тянуть за собой наказание.)))) Несмотря на то что я тоже не просто так творила чудеса, грешала...Сообщение от Storm
Я знаю об поступках и других людей, но у них нет ВИЧ. Кстати думаю что когда я с мужем обвенчалась, с меня спрос больше стал. Могу объяснить. Мои поступки плохие, стали тянуть за собой наказание.)))) Несмотря на то что я тоже не просто так творила чудеса, грешала...Сообщение от Storm
Вот то, как я живу!)))) И всё прекрасно!)))(тттСообщение от Mamochka
)
Вирус не щадит никого. Какой бы ты не был умный, добрый, и т.д. и т.п
Я всегда в голос рыдал когда узнавал что мои друзья +, и предохранялся и сдавал анализы раз в 3 мес. для профилактики и вот на тебе...
Я верю в судьбу и никого ни в чем винить не надо и нос вешать не надо!
А их много?Сообщение от do-mo-voi
А мало-ли в Бразилии Педров...Сообщение от Каrина
Иногда мне кажется,что скоро каждый 2-ой на земле схватит этот вирус т-т-т!!!
в этом ты полностью права!!!Сообщение от Льдинка
никто-то а только мы сами строим свою жизнь, мы выбираем тот или иной путь, и не нужно убивать себя вопросом ЗА ЧТО? лучше спросить, ДЛЯ ЧЕГО?
для того, что бы ценить жизнь!
у каждого ценности свои, для кого-то машина, квартира, дача,
а для других, улыбки близких, шум моря, пение птиц, смех ребенка... нет ничего дороже жизни...
мы очень многое откладываем на потом...
Потом скажем человеку о своих чувствах,
потом встретимся с друзьями,
потом извинимся за причиненные обиды,
потом будем наслаждаться тем, что мы живы, а для начала работа, подминание под себя окружающих, и прочее и тп.
Остановитесь, посмотрите, рядом с вами столько хорошего, можно радоваться каждому мгновению, что многие и стали делать после того как узнали о своем +!!!
Вот это уж точно! Меняется все мировозрение, все что ценил до этого как то отходи на второй план, начинаешь ценить совсем другие вещи.Сообщение от dial
Была таже ситуация.Один на двоих диагноз.Двое деток.А жить не хотелось.Спасибо мужу,маме и деткам,ради которых появились силы и желание житиь. Кроме нас они не нужни никому!!! Пройдёт время и станет гараздо легче.Всё будет ОК!Сообщение от мамашка
Да,и я всегда вспоминаю эти слова,когда мне тяжело становится!Сообщение от tatka13-84
Эти слова всегда говорит мой муж!!!Сообщение от Льдинка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)