Ребята кто принимает или принимал терапию при гепатите С ? Пожалуйста отпишитесь в этой темке! Очень волнуют все подробности и результаты!!
Ребята кто принимает или принимал терапию при гепатите С ? Пожалуйста отпишитесь в этой темке! Очень волнуют все подробности и результаты!!
Да пожайлуста :Сообщение от airin
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?p=865071#p865071
ОбнадеживаетСообщение от bobcat2
Приветик. меня и саму очень волнует данный вопрос, так как я уже как 2 дня начала принимать лечение от гипатита С....Пока вроде всё терпимо....температурка не большая....спать хотся чуток..чувствую ся так, как будто вчера всю ночь тусила в клубе и махито изрядно перебрала)....но думается, что все цветочки ещё впереди) Завтра на работу надо, вот там то я и ощущу все прелести терапии!!!!
Если вы будете продолжать принимать алкоголь,в лечении будет мало смысла.
вот очень нужный мне пост.........образ жизни придется менять...........Сообщение от bobcat2
спасибо всем за ссылки читала очень внушительно! я вроде дожна после НГ принимать!! както страшно не хочется ходить лысой и до потери сознания худой ! правдо сейчас очень ильно набрала вес 56кг. на деету не сажусь зная что в переди терапия! вот такие пряники!!!
сегодня количественная пцр геп с 3,9 х 10 в седьмой степени.....это я так понимаю 39 000 000, генотип 3 (подтипы не определяются в саратове).......многовато вирусов по моему.
Привет а где в Саратове сдать на гепсfloyd789
floyd789
Вы же вроде начали пвт получать?
У жены Геп. 1В , криглобулины - все отрицательное, вирусная нагрузка 1* 10 ^6, повышены ферменты (Аст 49,5, АлТ 62,2 , Билирубин общ 26,0, Билирубин прямой 4,0) Церуплазмин 297,40 мг/л, железо 31,30 мкмоль/л, печень - правая доля - толщина 103 мм, левая 56 мм, эхогенность средняя, структура однородная, сосудистый рисунок не изменен, воротная вена 10 мм, холедок 5 мм, внутрипеченочнные протоки не расширены, предположительное заражение - год назад, возраст 31 год, врач сразу настаивает на пегинтерфероне + рибавирин, хотелось бы узнать можно ли начать ПВТ с простых интерферонов, и посмотреть 2-3 месяца, и в случае если терапия не будет успешной заменить на Пегинтерферон. Врач сказала , что в таком случае, после смены препарата, ПВТ можно будет возобновить только через год. Вопрос не в цене препарата, а в адекватности врача. Заранее багодарен за ответ
Всё равно не советую. Пегилированные только.
50 %. Короткоживущими еще в 5 раз меньше.
хм....я что-то не поняла в протоколах лечения?мне вроде обещали больший процент.....
"Sometimes I get to feeling
I was back in the old days, long ago
When we were kids when we were young
Thing seemed so perfect, you know"
Виталь,усё,перечитала-это я пропустила генотип автора....(рассеянна стала-жуть)
у меня да-3й.
Привет! Я принимаю альтевир 3 раза в неделю, у меня 3 ген.
здрям...а срок терапии сколько?а что так редко?и наверное 3млн?
да 3млн. назначили 3 мес.
Оказалось-показалось...
может я чего не понимаю?(спишем на побочки)Коинфекция:Альтевиром на 12 недель?
это что?шутка?а рибы?у вас что монотерапия?
я не имея ВИЧ-5млн на 24 недели.
Кого-то из нас хотят убить....Сдаётся,что не меня...
я такое назначение видела у мужика с декоп.циррозом...
забыла уточнить:5 млн.ежедневно,и это с 3 генотипом....(хотя мысля,что врачи на мне опыты проводят или откаты от аптеки получают(т.к.такая дозировка только в одной аптеке на весь город)-тоже имеет место быть....
Вот и меня не покидает мысль, что есть некая заинтересованность в продаже препаратов, потому, как когда сказал врачу , что лекарства буду заказывать через Москву - перекосило её очень не слабо. и все время направляет в одну и туже частную клинику, хотя рядом Институт микробиологии, где эти клиники сами делают анализы!!!! Лаборанты с Института сказали, что они их клиенты!!!!!
ну про откаты пропустим....меня смущает ваш протокол лечения....Где наши медики?Скажите что-нибудь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)