Анжела, айда ко мне! Я готовить люблю, а ем мало. Ну либо готовлю по многу![]()
Анжела, айда ко мне! Я готовить люблю, а ем мало. Ну либо готовлю по многу![]()
ммм...а итальянские вкусности будут? и поболе, поболе.... я ем за троих, могу объесться так, что приходиться пуговицу на штанах расстегивать, посижу минут 20 и опять за тарелку....и почему я не толстею, за что мне такое счастье?Сообщение от Лёка
подруги обзавидовались уже, сидят калории считают.
![]()
духовка сломалась
придётся покупать готовую курицу и греть в микроволновке
не хочу готовить ничего замороченного мясного
Отредактировано Льдинка (24.12.2010 13:39:41)
а я люблю готовить замороченное, но у меня (к счастью) дитя малое, долго без мамки не сидит, так обходимся простым!!!но очень вкусным!!! я уже пришла к выводу - чем проще - тем вкуснее и полезнее!!!а щас что-то посела на свежевыжитые соки: тыква, морковка, яблоко, красота!!!!
оо, идея!
на НГ-ночь я наделаю много молочного коктейля!
с ванилью и клубникой... блендером нафигачу...
а если вместо клубники добавить какао и водки?
ухх, уже облизываюсь![]()
Льдинка, а как делать молочные коктейли? я как-то пробовла а- фигня, может я неправильно делаю?
хихи... *шёпотом* я вообще никогда не делала
но слышала, что это легко и быстро
ближе к делу в инэте разживусь рецептами)
У меня и итальянские и японские вкусности будут, ну и пара русских салатиковя тоже не поправляюсь, сколько бы не ела
Привет всем,я впервые на форуме так, что сори если что не так.
Этот год и для меня был наверно самым худшим в жизни.Я узнала о предательстве
человека,с которым была 6 лет вместе.Это было оч. больно.И я села на винтовую
систему
Но...Всему приходит конец,и время лечит.Была перепись и мне удалось на ней поработать
(в2002 я уже работала на ней)А ещё со мной работали две сестры из прошлой(без нарк.)
жизни.Так вот они-то меня и спасли.
Я уже второй мес.не торчу и не хочу этого!!!!!!!!!!!!!!!Оч.надеюсь что это навсегда.![]()
![]()
ой, я тоже хочу... а модно какие-нибудь простые рецептики? илисюда или в личку?Сообщение от Лёка
и завилую тем, кто не толстеет.. это явно не про меня.. все мои вкуснышки оседают на попе!!!
SinichkaMari
а Вы минус или плюс (в смысле ВИЧ)?
от хорошей-то жизни по таким форумам не ходят...
venik
мне хуже, у меня на животе всё откладывается...
причём бёдра узкие (щас 90 с копейками)
вот поэтому жрать надо меньше.. это как у юморитсов - решила я сесть на лиету. ну сижу, сижу, пошла к холдильнику, сделала бутер и сижу дальше... никакго эффекта(((
ой! Кулинарный новыйгод что ли?
нашалили тут со своими пирогами! В на новый год чего похомячить собираетесь? А как же ШамПАНЬское?
![]()
Я выезжаю!Сообщение от Лёка
![]()
а я не люблю шампанское
я люблю вредное для моей многострадальной печени ПИВОООО
ну, или чё-нить шоколадное
не, ну шампанское - это святое!!! но под хорошую закусочку))) мм--м-м-, слюнки потекли!! а после шампаня бокальчик мартини - красота))))))все, хочу новый год - буду вкусняшки делать . . . .
берем шампанское снег и в Италию!Сообщение от venik
И пироги конечно!
вот как то неправельно.... почек 2, легие- 2, а печень одна! Где ё маё справедливость! Печени должно быть тоже 2!Сообщение от Льдинка
![]()
водки!водки с соком!мой ответ отверткам и проч.Сообщение от tata99
![]()
ох, я бы развернулась )))Сообщение от tata99
![]()
А как бы было круто!Сообщение от Льдинка
![]()
Анжела
Я тебе открою страшную тайну. Водка с апельсиновым соком - это и есть отвертка))))))
А тебе рецептики чего? Пасты? Что ты любишь кушать, рыбное, мясное, сырное, сладкое?Сообщение от venik
![]()
Хлебушка чёрного захватите пожалуйста, у нас тут напряжёнка с нимСообщение от tata99
![]()
Кстати бухла у меня очень много скопилось! И водка и коньяк, разные настойки и даже бутылочка бургундскогоМне всёвремя дарят алкоголь, почему-то
хотя я вообще не пью, не понимаю смысла и не чувствую никакого наслаждения, мне и по трезвому не скучно
![]()
тоже скопилось из подарков от бывших уже клиентов и партнеров - 2 полки в шкафу занимает... хотел тут вина из этого запаса попить - скисло, собака))) а крепкое, блин, нельзя((( и выбросить жалко, и зуб неймет)))Сообщение от Лёка
с Рождеством тех, кто празднует сегодня!!!!!!!!!!!!!
пусть мечты сбываются!
я люблю кушать все!!!!!!на твой вкус и цвет - что вкуснее!!!Сообщение от Лёка
Я с вич уже 5 лет,с 2005г.Моё счастье что родить успела в 2001!
А у нас(Я,моя Ба и моя доча) на Н.Г.столе будет традиционное оливье-мы его все оч.оч.любим.
Ещё студень тоже оч. любимый.И Ба напечёт заварных булочек!!!!!!!!!!!А ещё Ба купила мне сливочно-кофейный ликёр!
Напишите пожалуйста рецепт молочного коктеля,я его не разу не делала.Только у меня вместо блендера,допотопный миксер.
Заранее спасибо.
почему? подавляющее большинство "положительных" мам рожают здоровых малышатСообщение от SinichkaMari
а молочного коктейля я вот тоже хочу и тоже никогда не делала сама
поспрашиваю у знакомых, инэту доверять передумала
как чё - отпишу тут
сдаётся мне, в данном случае это однофигственно ))только у меня вместо блендера допотопный миксер
Отредактировано Льдинка (25.12.2010 11:44:06)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)