Ну каблуки тоже я люблю, когда гололеда нет)
Ну каблуки тоже я люблю, когда гололеда нет)
А мне вот все равно, надену и пойду....)) если упаду хто нибудь подымит, валятся точно не оставятСообщение от Лёка
Я когда падаю начинаю дико смеяться, мне так смешно почему то.... и с коблуков не падала не разу кстати, наоборот....
Ну мне кажется всем смешно, особенно конечно когда ктот другой падает)))
Блин с телефона неинтересно флудить...
Ахахаха!!! Фулиганка, еще и призналась...Сообщение от Лёка
![]()
У меня зубы досих пор ноют.... буть не ладно оно..... тоже мне звезда....
Тепрь еще и говорю сама с собой я спятила... все...![]()
Ну так мое неинтересно к тебе же не относится) просто цитировать не получается и еще айфон мне все переделывет гад, по сто раз стираешь...т9 этот блин
Тата, а кто не спятил? Весь мир давно уже спятил и поверь у тебя еще очень легкая форма)
Отредактировано Лёка (16.12.2010 02:48:49)
А я про себя и не подумала, даже!)) темо то у меня, а ты флудилка у меня)))Сообщение от Лёка
Т9 вообще мне ненравилось никогда набирашь одно слова, вылезает блин ж...па.... ! Я один раз писала смс так....нормально вообще будет если всемсто притного слова будет это...
Расскажи ка лучше что вы на НГ делаете??))) Карновал?))
Да а иногда не замечаю и такое понапишу) надо ноут возить с собой.
На нг, незнаю еще точно что будем делать, но не дома точно)
А обычно что делаете, как проходит сие действо?)))
Ну в прошлом году в роддоме встречала))) а так всегда по-разному)
Интересно!!!)) Никогда не пробывала!! Надо подумать над таким интересным НГ! ЭТо что это получилось, первоапрельская шутка, обернулась подарком к новому году?))) Вот ты крутышка ЛёкаСообщение от Лёка
Именно первоапрельская![]()
У меня подружка тож так, ее муж всегда шутил по этому поводу так!!!Юморнул билн, родила ему прям на его день рождения, 27 -28 декабря!!
милый такой мульт))
како мультиик прикольный!!! облачко супер!!!
милые такие.....Сообщение от venik
забавно.....мораль сей мулты прост, что верное сердце все же клад!
![]()
...до нового года 12 дней......
Старый год по-прежнему не радует..... видимо беда не приходит одна....![]()
Я что то не вижу мультик((((
Странно...он вверху! 18.51 повесила....
Вопрос: Вот как можно встречать новый год трезвым когда такой ужасный год кончился? При этом ты еще и в одиночестве осталси!![]()
Помереть бы что ль скорей.... жизнь видимо удовольствие не для меня.... надоело все![]()
tata99
Давай я тебе мозг вынесу насовсем. Помереть....... Не надейся..... Не дам........ Совсем!!!!!
А мультик - просто классный... Невероятно. И добрый, что редкость. Очень!!!
Zerstorer
я знаю, что не дашь!ты добрый!
Мульт безумно добрый....
Не надо мне мозг того, на сегодня хватет с меня ударов судьбы.... потом выставишь мне мозг в копчик.![]()
Легко.....Сообщение от tata99
tata99
Жизнь - она , вот взаправду продолжается, и не так уж плохо..... А бытовуху - звони - решим, как-никак.
Сообщение от Zerstorer
Как приятно знать что есть кто то кто поможет! Спасибо тебе, огромное человеческое!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)