ахахаха!! Анжела!! я представила себе эту картину!)
ахахаха!! Анжела!! я представила себе эту картину!)
а теперь представь следующую...идет ничего не подозревающий кот с торчащим дождиком из зада... наступаешь ногой на конец, он начинает в прямом смысле этого слова что-то попой чувствовать и в страхе бежит...итого метра 2 дождика вытащены!Сообщение от сВИЧ
![]()
Сообщение от Анжела
![]()
ААА!! Анжела тебя вчера точно нехватало!!!!
pal1230 по ходу зайцев не любит.... как то холоден и бесстрастен остался ко мне.... так что.... может ты растопишь его сердце![]()
Только спорт может сделать человека храмым и горбатым!Сообщение от Анжела
![]()
Сообщение от Анжела
![]()
![]()
это жесть...
любит - любит)) занят просто бывает...Сообщение от tata99
Сообщение от pal1230
правда??? Я все еще заяц!? все еще нужный?!))
а чо уже другие мысли появились? кем-нибудь другим прикинуться?))Сообщение от tata99
У меня есть костюм горничной!!))Сообщение от pal1230
кошмар какой! горничных - не надо, я за собой пока сам могу выносить...Сообщение от tata99
А я убирать и не предлогала!!))) он не для уборок, это совершенно точно!Сообщение от pal1230
pal1230
Могу принцессой еще.....)))
ну тогда давай прынцессой)))Сообщение от tata99
У меня даже тиара есть, и юбочка..... и туфельки....Сообщение от pal1230
Блин у меня зубы ноют....( Сегодня мне сделали голивудскую улыбку, теперь ротик бобо...![]()
pal1230
блин, я наверно мазахист.... я к стомотологу прям радостно поскакала.... все мои десны бедные, теперь.... губа болит... ( ваще она меня прям мучила, мучила...
Анжела, так я советовала йогу в качестве наведения порядка в сумбурной голове, для этого она в самый раз. Я тоже люблю именно ролы, просто я все сушами обзываю)
Тата откуда стока костюмов, ты в театре столь подрабатываешь?)))
.....до нового года осталось 16 дней.........
P.S. живых кроликов по ель не суйти пахнут скверно какаят много)))
За комплемент спасибо, конечно Лёка, но я уже говорила про таланты свои.... это видимо одно из моих приимущиствСообщение от Лёка
![]()
У нас все снегом завалило и холодно...неделю назад было плюс двадцать сейчас минус четыре...снега немерянно...катаклизм короче
Одно радует, несмотря на всю неожиданность снегопада, он менее неожиданный чем тот что в Москве каждый год) тоесть по дорогам вполне можно ездить причем на обычной резине, только в городе снег лежит а автострады нормуль, я сейчас 500 км проехала)
Сообщение от Лёка
ох ничего себе!!! Высылаем валенки!!! срочно гуманитарная помоц в Испанию, валенки, шерстяные носки и санки ё маё....
![]()
Тата, не зачто) ты главное кошек не мучай)
А скока у вас время сейчас?? Куда ездила расскажи??!!))Сообщение от Лёка
Блин, в Италии я) но от валенок не отказалась бы) хорошо угги купила...зачемто "как казалось вначале" а терь понятно... интуиция)
Я кошек очень люблю.... вот думаю себе завести....Сообщение от Лёка
А про ель не преживай не буду мучить, да и готовить я их не умеюлучше поглажу.... и потискаю....
Время у нас на два часа меньше чем в Москве поэтому я позволила себе сварить еще пасты с тунцом))) вроде не поздно) ну я тут по делам в другой город приперлась) с юга на север)
Прасти, я бландосина перепутала....Сообщение от Лёка
угги вещь сносу нет....
А я купила себе бательоны на 13 см каблуке и платформе и теперьшастаю, боже как я люблю такие штукия... я прям звезда!![]()
У меня две кошки, верней кошка и кот. А сейчас еще третий временно, все породистые) двортерьер![]()
пркрати, я вчера чуть не умерла, суши хотела.... думала порвет.... досих пор плющит.... чувствую снится будут))) ты вот теперь с пастой и тунцом...))) я умру в гастрономическом экстазе, у меня фантазия очень развита...Сообщение от Лёка
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)