да ,чтож это такое!? А мы тебе на что?!))Сообщение от Полочка
да ,чтож это такое!? А мы тебе на что?!))Сообщение от Полочка
Вот именно что я хочу жить, а не выживать..........Выживание и проблемы не по мне, я хочу жить в новом году без заморочек, если это не получится, мне накуй жизнь такая не нужна. Ещё один 2010 не переживу.Сообщение от tata99
pal1230 Я ЗНАЮ КЕМ ТЫ БУДЕШЬ НА НГ - если я секси заяц то тогда ты Хью Хефнер!![]()
Смешно, но я общаюсь только с участниками этого форума.Сообщение от tata99
кто это? на меня чтоль похож?Сообщение от tata99
Так, соберись!!! соберись и давай, выкинь все из головы и подумай как сделать так чтоб тебе было хорошо, это ты можешь сделать сама, только ты можешь, никто не сможет быть счастлив если сам этого не захочет!)Сообщение от Полочка
Нет, ты лучше, он просто так предпринематель.... основатель Плейбоя всего лишь.... ты лучше, я знаю!Сообщение от pal1230
![]()
А мы тебя любим очень, ты милая, добрая хорошая девочка!)) мы рады тебе всегда!Сообщение от Полочка
Грустно, а не смешно....Сообщение от Полочка
Хотя здесь, далеко не самые плохие люди. Очень даже далеко. Каждый со своими тараканами и своими мыслями, но - это не худшая тусовка. Просто в реальной жизни - тоже кто-то нужен...
Нужин, конечно! Мы тоже между прочем реальней всех реальных!))Сообщение от Zerstorer
Господи, я все-таки не такой старый))) не подойдет...Сообщение от tata99
Нет не старый конечно, вообще не старый! Я сейчас про концепцию! Мужчина и девушки зайчики! тож не селеконавая долина как его подружки! ))) и вообще я сказала что ты лучше! тет, меня не слышат... это ужасно...Сообщение от pal1230
![]()
ты в сколково НГ собралась встречать?))Сообщение от tata99
ладно, будешь у меня троиться и десятериться)))Сообщение от tata99
Сообщение от pal1230
Где это?? на марсе?)
в подмосковье. там собрались нашу силиконовую долину строить (см. телевизор), хотя в коттеджных поселках поблизости силикона тоже хватает наверное)))Сообщение от tata99
Ты же не пьешь?))) Я одна тебя с ума свиду за троих!Сообщение от pal1230
![]()
Почти...Сообщение от tata99
вот жертва телевидиния! )) Я смотрю дискавери и моя планета....Сообщение от pal1230
не люблю я новости,очень много плохого, это не выносимо для меня....
А можно не там!)) У меня нет селекона, я настоящая!! )) мягкая из мяска зделаная!))Сообщение от Zerstorer
и рыба-суши в тебе вращается)))Сообщение от tata99
я люблю суши!Сообщение от pal1230
да, да!!
Расказывайте что же вы придумали на новый год? а что было веселого в празднечные дни в другие года? Всеселые истории)))
Я вот всегда весело справляла новый год, правда не все помню!!!)))) Помню валяли друг друга в снегу....))) В новый год это почему то особеноо веслео и радосно!))
кто их не любит! я вообще каждый день кушаю рыбку разную, т.к. мясо не ем, приходится изобретать....вот подумываю суши дома делатьСообщение от tata99
![]()
Так живи, кто тебе мешает? Все проблемы у нас в голове и на реальность влияем мы, своими мыслями и поступками.Сообщение от Полочка
делай, это несложно, я раньше постоянно делала.Сообщение от Лёка
грамотный гримм всё исправитСообщение от pal1230
![]()
а у тебя коврик есть?Сообщение от Полочка
Как то народ сдесь забыл о встречях учястников форума...Сообщение от tata99
Даже тема отдельная сдесь есть![]()
Не пробывала.... я люблю когда их сушист делает.... знавала я одного сушиста, как он делает суши! эх,.... на старой работе был суши бар, мы прям дружили с сушистом... он меня подчивал сушами всякими....)) А я его веселила всегда))Сообщение от Лёка
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)