Сообщение от Zerstorer
Ой! Что ты! это не хорошо!
![]()
Сообщение от Zerstorer
Ой! Что ты! это не хорошо!
![]()
ага, на войне все средства хороши!у меня уже план мероприятий составлен! сначала как приличные девочки посидим в кафешке, а потом пойдем оттопыриваться в клубешник какой- нибудь...и тааааак наклюкаемся и натанцуемся...Сообщение от tata99
чтоб было что вспомнить....
а то кто его знает, когда в следующий раз в Москву попаду.
![]()
эх, везет... я тоже хочу, анжкла, захвати меня по дороге!!! я компактная, сойду за ручную кладь))))))
Сообщение от Анжела
блин а мы? нас то взять!
а это чтобы вам стало веселее...
а так лучше видно?
venik
АХАХАХА!!!!!! Прикольно!![]()
![]()
![]()
кому нехорошо?Сообщение от tata99
нехорошо в глабальном смысле....Без фанатизма пожалуйста.....Сообщение от Zerstorer
Zerstorer что это за предложения такие?! я в шоке!![]()
Блин а я чё уже не фоб((((((Сообщение от Zerstorer
![]()
Ой да ладно мы на него "одёжку" наденем и всё путёмСообщение от tata99
![]()
Полочка
Ну ты уж - совсем угораешь..... Даже перебор.
я смотрю - всех под новый год на подвиги потянуло?
Zerstorer - а как же любимая девушка? она знаит тебя уже не насилует? печально, печально)))))))))))))
Полочка - какой ты нафиг фоб?
Ну извените.......Сообщение от Zerstorer
Ну я фоб: ) Я до сих пор уверена что у меня Вич и Геп С и ещё сифилисСообщение от venik
И ещё у меня куча симптомов)))))))))))))))))))))))))))))))
Получается я фоб.
а почему у тебя тогда нет отдельной ветки, где ты выкладываешь эти симптомы, плачешь, ну и там делаешь все, чтоделают фобы? ты какйо-то тогда фоб неправильный!!!!![]()
venik
Потому и написал, что перебор, когда шутка - стала выходить за рамки шутки. Так что ничего печального тут нет и быть не может!!!!!
скорее начитанный уже, даже перечитанныйСообщение от venik
я прекрасно знаю про сроки, тесты, анализы и тд. Про то что у вич нет спец симптомов......поэтому во всем этом нет смысла.
Понятно мне нет смысла спрашивать " Я сдал/сдала анализ через 3 мес, но у меня понос , незнаю что делать ........" "Я сдал/сдала анализ через 3 мес , но какой то мальчик написал что надо сдавать до года" и тд.......Зачем спрашивать то что итак знаешь?
Ну а так я фоб с суицыдальными наклонностями![]()
Ой, вы тока не ругайтись!!!
Полчка, когда насилуют обычно раздевают, а не оборот! не логично!И ты не фоб, тебе надо просто по филейной части надовать и отправить учиться!
![]()
ой, а я тогда буду + с маниакальными наклонностями!Сообщение от Полочка
![]()
под словом "одежда" я не имела ввиду саму одежду...........ну да ладно , не буду обьяснять, а то Zerstorer обидется совсемСообщение от tata99
![]()
Да, не надо его обижать, он хороший!Сообщение от Полочка
![]()
Полочка
Дык, я именно про ту самую одежду (будь она не ладна) и понял. А обижаться, как-то и не планировал. Просто есть у меня пунктик, что я не люблю некоторые вещи подробностями - переводить в пошлости. Теперь уж ты не обижайся))))))
ок...ребята я тогда сначала в тверь заскочу, упакую venik и сразу к вам!Сообщение от venik
а вас то куда брать!это если я к вам приеду меня брать надо как подшефную, а то я там у вас одна пропаду...Сообщение от tata99
![]()
Не пропадешь. Не дадим в обиду.)))
спасибо...кстати что лучше гостиница или квартиру снять?дней на 10???Сообщение от Zerstorer
![]()
А что по цене говорят....? Квартира наверно лучше.... хотя гостиницы по моему дешевле немного...Сообщение от Анжела
![]()
так я уже пакуюсь!!! адрес оставлю - придешь, скажешь, что анжела - тебе отдадут пакетик!!!! приезжаешь в Москву, разрываешь пакетик и вуаля, я. как черт из табакерки!!!
Лучше Девушка -заяц из торта!)Сообщение от venik
![]()
У меня прЫнц пропал!!! Чьим я зайцем то буду теперь?![]()
а лучше как спрессованное полотенчико...в карман поместишься, а придем, положу тебя в тазик с водой и ты разбухнешь.Сообщение от venik
достану, встряхну и просушу....и будешь как новенькая!
сколько стоит посуточно квартиру снять?однокомнатную, мне больше и не надо... блин так говорю,как будто уверенна,что меня отправят.Сообщение от tata99
куда пропал?как пропал?не порядок!наверное он слишком занят выбором костюма.Сообщение от tata99
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)