tata99 птичку жалко было...и облачко...закончился хорошо.![]()
tata99 птичку жалко было...и облачко...закончился хорошо.![]()
Аист мазохист и облочко садюга нашли друг друга! И все закончилось хорошоСообщение от Анжела
![]()
видеш это результат общения со мной , всё прекратили перепискуСообщение от tata99
![]()
Tata99, правда, что за ысли дурные!!! адоваться надо!!!Зима на дворе снежок, красота!!!лыжи, коньки!!! вот хожу облизываюсь на каток!!! а на новый год, буьылку шап=мпанского в зубы, коньуи на шею и вперед под бой курантов на каток.. а там прекрасный принц ну и счасл=тоивая жизнь в новом году!!
Нет ты веной всему.... срвсем не ты...... до меня сегодня наверно только дошел ужас того что было вчера....Сообщение от Полочка
![]()
venik
я понимаю что все это клево.... но что то я сегдня вообще не в себе...![]()
а что прям ужасного было вчера? вчера была суббота, по-моему 18,12,2010... Это сттрашно?Сообщение от tata99
![]()
А что вчера произошло?Сообщение от tata99
Да, и довольно трудный день, у меня так же как и у tata99 началась какая паника, из цыкла " Нах жить" "Быстрее помереть". Да ещё и отчим припёрся, опять придётся из дома уходить. Короче день какой то дурацкий былСообщение от venik
tata99 как говорит Zerstorer ты мегапозитив, через денек другой будеш в норме![]()
Накрыло видимо, совсем....Сообщение от Zerstorer
![]()
лучше быть унылой.....наверно...Сообщение от Полочка
tata99 такое состояние вызывает превыкание ( как пример у меня давно ), уныть позволительно на денек, два, недельку........но чем дольше , тем сложнее будет прийти в норму.
Я бы сказала, легче быть унылой........Сообщение от tata99
Конечно трудно ( например) пойти на работу и улыбаться коллегам когда всё наперекосяк, легче просто засеть дома и ........уныть. Вообщем зависит от человека. Второе не твой вариант, имхо![]()
насамом деле конечно пройдет все..... чуть позже.....Сообщение от Полочка
![]()
tata99 бедненькая...конечно хочется быть на позитиве, и казаться оптимистом....но вот в душе-то совсем другие чувства бушуют.....![]()
какая унылость?девочки!!! на носу праздник!!! новый год, дед мороз!!! снежок, красота.. а у них уныние!!!ну вспомните, что вам больше всего в жизни приносило удовольствие и вперед воплощать это в жизнь? ну что вы прям все скукожились? так дела не делаются!!!!
Может изнасиловать фоба?!!Сообщение от venik
Как у него адриналину то прибавится!!! Что то на гадости потянуло....
это психическое....
это как в анекдоте : Дедушка Мороз я весь год была хорошей можно теперь кого нибудь убить?!![]()
Анжела
ты когда приедишь вообще..... каравай уже засох... ждем тебя ....![]()
а что? тоже выход!!!! не дай себе закиснуть!!!! только запомни!!! насиловать будешь ыт одна, а мозг выносить он будет всем!!!
да, вот не задача..... надо придумать что то другое...Сообщение от venik
Так ,мне нужин прЫнц!!!![]()
меня, меняСообщение от tata99
![]()
Полочка, ты хочешь чтоб тебя изначиловала tata99? это что-то новое в ваших отношениях!!!
а прынц - это хорошо!!! только вот лечге изнасиловать фоба, чем найти прЫнца!!!еще варианты?
молчит начальство...что в середине января командировка будет это 100%...а вот кто поедет еще не точно....но вот перевес в сторону коллеги мужского пола я чувствую...и это называется дискриминация!Сообщение от tata99
![]()
А ты ему пургенчику в кофе подсыпь, за пару дней до командировкиСообщение от Анжела
![]()
Лека ты самое добрейшее создание на земле!!Сообщение от Лёка
хотя это идея...
![]()
Полюбому!! надо принять меры!Сообщение от Анжела
Анжела надо стриптизу им! И все ты с нами!!! И веселуха сразу!
Я чувствую нам надо познакомиться!
![]()
Я согласна!Сообщение от Полочка
![]()
Ну прЫнцы разные бывают..... вредные например...Сообщение от venik
но это почти так же как насиловать фоба...
![]()
Полочка
tata99
Изнасилуйте лучше меня. Ну их нафиг - этих фобов...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)