А я бы встретилась!! это здорово!)) самое главное не надо скрывать ничего и никто от тебя не будет убегать...)))Сообщение от madim
А я бы встретилась!! это здорово!)) самое главное не надо скрывать ничего и никто от тебя не будет убегать...)))Сообщение от madim
Да есть коврик, рисовый уксус, васаби, нори, имбирь........Сообщение от Лёка
Короче я в контакте посмотрела много обучающих видео. Делаю и роллы наоборот тоже. Вместо сыра филадельфия иногда использовала "Рама крем-бонджур". Вместо икры лечучей рыбы попробовала её иметацию- одно и тоже.
С крабовым мясом тоже рулит.
Лёка
если Ты из москвы, то в начале проспекта мира есть магаз японских полуфабрикатов - можно с них начать попробовать)
все, я истекаю слюнями.... и хочу суши!!!!Сообщение от Полочка
боже меня сейчас порвет от хатения!!!
Ага из Москвы) тока есть одна проблемка) живу я в Италии, такчто полуфабрикаты мне дорого обойдуццоСообщение от pal1230
у нас тут напряг с суши, итальянцы всё кроме своей кухни считают отравой...
Полочка, я всё записала и в контакте полазюВообще я люблю готовить, такчто думаю у меня получится.
ой, а я - почти все, кроме ихней))) везде хорошо,где нас нет....Сообщение от Лёка
потерпи, не рвись)Сообщение от tata99
наборы я видела продают...там водоросли эти сухие, соус есть, рис специальный. ну имбирь я вообще люблю и продаётся он везде, это не проблема. вот ковриков я не видела, но думаю можно в нете найти или жалюзи раздербанить на крайняк![]()
ну ихняя самая полезная и довольно разнообразная, но иногда и японской охота.Сообщение от pal1230
надеюсь вы про суши?Сообщение от pal1230
или я темой ошиблась?)))
Шикарно!!! Я люблю итальянскую кухню!!! Я вобще люблю вкусненькое))Сообщение от Лёка
Я не умею готовить суши, но умею пасту готовить, вот....![]()
ну да, а Ты о чем подумала?Сообщение от Лёка
Я же дизайнер, у меня совершенно финаменальная фантазия, мне даже стыдно иногда... как подумаю.... ууу....такое!!!)) Я вот как представила суши, и прям не могу..... слюнями истикаю.....Сообщение от pal1230
пасту я тоже умею) уже все какие можно переделала....каждый день почти ем. люблю макарошкиСообщение от tata99
![]()
Сообщение от pal1230
Об этом после суши тогда!)) Но тож мысль не плохая!)))Сообщение от pal1230
Все она правельно подумала))) но пока про суши мы, как только будем не про них ,сразу скажу!))
Сейчас я расположена думать исключительно о суши, после того, как Полочка мне перечислила нямский список из вассаби, имбиря и прочих чудных штукСообщение от pal1230
![]()
Да у меня с фантазией насчёт еды, тоже нехило)))похоже я сейчас пойду исследовать холодильник, хоть я и не дизайнер![]()
в меня вот много еды за один раз не влезает, нет.... я объедаюсь и могу лопнутьСообщение от Лёка
от макорон, вырастает попа....я боюсь....![]()
А у меня много мыслей в голове обычно, прям бардель какой то просто....Сообщение от Лёка
Но я люблю думать о приятном.... суши приятно.....![]()
попа лопнет?))) на самом деле от правильной пасты нельзя потолстеть!Сообщение от tata99
От правильно приготовленных, ничего не вырастает! А я вообще ни от чего не поправляюсь, ну я конечно не объедаюсь никогда, но кушать люблю.Сообщение от tata99
чорт....он опередил меняСообщение от pal1230
![]()
Нужно значит какое-то занятие медитативное, рисовать например, ну или йога. Помогает мысли в порядок привести.Сообщение от tata99
100% получится, главное что ингридиенты максимально подходили и были вкусненькие.Сообщение от Лёка
И я очень люблю готовить. В жизни умею 2 вещи готовить и ещё кое чтоНу и есть это всё.
Я вот когда ногти крашу ни о чём не думаю, только о том, чтобы ровненько вышло![]()
А этого вполне достаточно)Сообщение от Полочка
Я лопну!!!)) Я же тонкая, видел.... в меня не влезает много еды....Сообщение от pal1230
а макороны меня пугают, но зато я люблю готовить![]()
Не бойся их, они не желают тебе злаСообщение от tata99
![]()
Я вот хочу купить белую крольчиху, чтоб сидела под ёлкой. И назвать её своим именем. Может принесёт удачу.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)