И Я Всех Хочу Поздравить С Новым Годом !!!
Дай Бог Каждому Из Нас Счастья,крепкого Здоровья,настоящей Любви И Стабильности !!!!!!!! :p :p :p
И Я Всех Хочу Поздравить С Новым Годом !!!
Дай Бог Каждому Из Нас Счастья,крепкого Здоровья,настоящей Любви И Стабильности !!!!!!!! :p :p :p
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю чтоб мечты сбывались и все печали забывались в этом году!))
Спасибо всем за поздравления и такие хорошие пожелания!!![]()
До новой жизни этой ветки - осталось 345 дней!!!
Отредактировано Zerstorer (01.01.2011 20:33:58)
ну вот и все....2011 год...так ждали, готовились заранее,и пшик...праздник закончился,последние гости разъехались... осталась только головная боль, пустые бутылки из под шампанского, немытая посуда и шкурки от мандаринов...
с наступившим вас всех! надо к Рождеству себя в порядок приводить!
![]()
хочу вас всех видеть здесь ещё лет 20.....Сообщение от Анжела
через 20 лет мы телепортироваться научимся)))Сообщение от Нати
тогда живём!!Сообщение от pal1230
Ребят, вы чего прям на форуме встречали??????Сообщение от Zerstorer
.....я под елкой........ теперь разговаривать не могу - горло болит
С Наступившим вас зайцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
надеюсь не затопчет насмерть и не наступит на что-нибудь нежное...)))Сообщение от Kamille
Главное pal1230, что бы он это "нежное" не сгрыз......
Все молчат, хоть бы рассказали как ваш долгожданный новый год встретили?
Что готовили? Сколько выпили?
Начну с себя. Ничего не готовила, ничего не пила, на сам новый год легла спать, тоесть речь президента не слушала. Проснулась зашла на форум![]()
Полочка
это самый оригинальный способ отметить нг.ну в обсчем дело было так! в первой половине дня мой ко мне пришла женская часть нашей компании с целью помочь с готовкой и прочим...мой половин смылся к мужской части...все приготовили,как раз пришли наши мужчины( а некоторых и принесли) и часов в 9 сели отмечать....вели себя прилично, соседям не мешали, они нам тоже, танцульки, выпивалки до обращения медведа...кстати вам не показалось что оно очень короткое было...обычно за 5 минут начинал говорить. и кстати кто помнит про что он говорил???
ну короче встретили, желание я кстати не сжигала на бумажечке, а так, про себя загадала...ну и поперлись к елке фейерверки пускать!ну короче возле елки война и все в дыму!мы естественно присоединились, мужики как всегда петарды начали нам под ноги швырять, мы визжали, в их сторону тоже швыряли, в общем вели себя как дети.
легли спать часов в 5 утра, на следующий день тоже погудели и вечером все разъехались.... ну в общем как всегда, хорошо!!!
![]()
Сообщение от Анжела
Ни один год я не помню что там кто говорит, помню только 1999 год и фразу " Я ухожу".Сообщение от Анжела
![]()
А мы, как и планировали, отметили вдвоем. Я вискариком, а моя маленькая - кампари с соком. Покушали. Посмотрели медведа. Решили, что, на самом деле - это мистер бин. Послушали Киркорова. Решили что он пи..ор. Посмотрели Леонтьева. Пришли к однозначному выводу, что он пи.ор. Посмотрели Пенкина. Решили......... Посмотрели Моисеева. Решили что он натурал, который косит под пи.ора, в отличие от Баскова, который, будучи полным пи.ором, косит под натурала. Дальше нам показали Билана. Тут и решать ничего было не надо. Понятное дело - пи.ор. В общем было весело. А еще веселее стало, когда мы решили, что пи.оры там строго все, начиная от руководства канала, режиссера и заканчивая последним стилистом и телевизор нах выключили и ......... В целом праздник удался. Еды, понятное дело, наваяли на роту солдат. Сейчас пытаемся добить....
Отредактировано Zerstorer (02.01.2011 13:45:34)
Zerstorer спасибо за пост , давно так не смеялась![]()
Zerstorer ,хаха. Я тоже посмеялась. Короч,все пи.....ры,сейчас просто это модно стало....ну что ж. Каждому своё.)
Я тоже не отмечала,опять протыла,мама простыла.Речь вашего медведа послушали,любим ваши каналы, в 24:00 сын с бенгальскими огнями по дому разбегался,распоздравлялся вместе с собачуркой,тот тоже,не поняв,что случилось ночью,но активно бегал.Я гладила и периодически появлялась в компе.Людей было маловато тут.)
Конечно не всеж такие "весёлые " как мы с тобойСообщение от Нати
)))
С огоньком встретили новогоднюю ночь во франции. Ошалевшие от радости и праздника лица толерантной национальности - сожгли в париже 1173 автомобиля. С новым годом дорогие Парижане. Низкий вам аллах акбар.
В Москве, на подступах к красной площади, фашиствующие молодчики в милицейской форме, задержали 250 человек толерантных национальностей. У всех задержаных были изъяты ножи, травматическое и огнестрельное оружие, арматура и кастеты. Это вопиющее беззаконие со стороны фашистов в милицейской форме. Толерантные ребята, просто хотели мирно поплясать лезгинку на красной площади. А кастеты, травму и арматуру - они взяли просто так, на всякий случай. Вдруг там фашисты попадутся. Да и вообще - это их культурные традиции. Что за джигит на улицах города без арматуры и кастета. А кто мы такие, что бы лишать их возможности соблюдать национальные традиции.... Странно. Почему молчат пгавозашитники? Где реакция диаспор? Надо писать о беспредел в ООН. С аллах акбаром вас дорогие Москвичи.
аха,аха,я устал,я ухожу!Сообщение от Полочка
А я приготовила стол для родителий, мы посидели. Родители спать пошли, а я откапала соседа с его девушкой и другом и мы пили ром с колой катались с горки слегка на веселе.... и прям до самого утра..... теперь у меня болит филейная часть, ибо она в синиках!!!!
Как то спокой но прошло,душевно все.... Ром даже остался, что редкость в моем случае......![]()
Сообщение от Zerstorer
Одна гомосятина блин!!! по всем каналам пели, я думала что с ума сойду когдаувидела этот балаган!!! У нас столько безработных оказывается, все поют.... может тоже начать....))
не, не так он не устал, устал это как то мало, все гораздо хуже...!Сообщение от Анжела
![]()
Полочка
А ты то как ? Что у тебя?))
в 2001 (?) была шутка: вместо путина в НГ в телевизоре появляется Ельцин и говорит: "Я отдохнул, я возвращаюсь")))Сообщение от Анжела
ты не равнодушен к моисееву?Сообщение от Zerstorer
ты толерантней меня в 10 раз на самом деле!!! просто маскируешься здесь))) может и лезгинку танцевал на новый год?
![]()
ты ж сама своей картинкой парней в красных трусах разбередила душу zersterer'y)))))Сообщение от tata99
это ты заснул видно и кошмар/сладкий сон увидел! город (центр) на этот новый год вообще полупустой был....Сообщение от Zerstorer
А я гомоненавиница! Вот!)))) и мужчин в красных труселях для девочек повесила, чтоб приятно было)Сообщение от pal1230
Я таких не люблю
![]()
опять в терминах запуталась))))Сообщение от tata99
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)