Не самый плохой вариант....Сообщение от Лёка
Мне бы хоть кошку завести, про остальное вообще молчу.....![]()
Не самый плохой вариант....Сообщение от Лёка
Мне бы хоть кошку завести, про остальное вообще молчу.....![]()
ага, я тоже мужу предлагаю разбудить его и дать праздничную бытолучку смеси!!! но думаю моя 4-месячная мася меня не поймет!!!Сообщение от Лёка
Я - никита. крестился по скайпу!!!!!
почему то думают что со мной весей, но так обычно и бывает... сейчас просто мне не довеселья и еще развлекать кого то нет сил.... надоело...Сообщение от venik
ну ак не развлекай... в чем дело? есть же одна ну две подруги с котрой можно просто пговорить? просто поржать ни о чем?Сообщение от tata99
Ладно, что то я тут сопли развела.... вот чесное слово лучше бы умереть, нафиг все это ....
спасибо, девченки!!!![]()
наверно нет..... не сейчас..... не могу я веселиться когда все внутри прям разрывается.....Сообщение от venik
не вижу логики???? какое нфиг умереть? совсем с ума сошла? симпатишная девчонка, умная... а она нюни распустила!!! как говорится - соберись, тряпка!!! ну что это такое, лажно была была без ног уроодни и прокаженная? так нет... все нормуль!!!жизнь хороша!!!!Сообщение от tata99
нет слова не могу, есть слово надо!!! поверь опытному пессимисту...Сообщение от tata99
не умеешь - научим, не хочешь заставим!!! вот последуй моему совету и жизнь сразу наладится - поверь мне.. эх, вот никто меня не слуашет, а веь потом я оказываюсь права!!! всегда!!!
это не делает счастливой.....Сообщение от venik
может и будет..... но сейчас мне очень пока этого не ощущаю....Сообщение от venik
правильно, ты себя сама делаешь счастливой!!! и неча тут на судьбу жаловаться? ну что то там у вас депрессия что ли зимняя, мадам? нуправа, хватит, колбасит ее, это не так уж и плохо.. а модет и дейтствительно, надо пересидеть недельку в себе, а там смотри и эизнь наладится?Сообщение от tata99
да, наверно.....Сообщение от venik
![]()
будем веселить:Пессимист - это человек, который плачется в жилетку, оптимист предпочитает плакаться в декольте
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
При поносе важно, какая скорость у тебя, а не у твоего провайдера.
Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все нормально.
Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.
ну как? настроение поднимается?
Если тебе завидуют, то, значит, этим людям хуже, чем тебе.
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Пессимист никогда не разочаровывается.
вот так почти всегдА!Сообщение от venik
в мое декольте что то не плачет никто пока))Сообщение от venik
это точно. особенно у некоторых!)))))Сообщение от venik
вот точно!Сообщение от venik
Сообщение от venik
смышные.......
Сообщение от venik
![]()
про жабу да... может...... попробывать....?)
ну вот!!! чувство юмора есть, значит не все потярно!!!
Сообщение от venik
Спасибо!
только голову об батарею все равно хочется разбить..... но пожалуй завтра тогда....
tata99
Голову об батарею разбить - идея хорошая. Но зачем же себе....? у меня есть ряд кандидатов. Имена фамилии, адреса....)))))
да, интересное новогоднее занятие будет.....)))Сообщение от Zerstorer
а главное - полезное!!!
Zerstorer
генератор идей.....![]()
Ужас какой.... год кровожадный))))))))) у меня знакомый мечтает поймать дед Мороза и отомстить за все неисполненные желания..... здесь головы кому-то бьют об батарею.....Сообщение от Zerstorer
....ребята, давайте жить дружно
![]()
Сообщение от venik
это всмысле? с биологической точки зрения? Найти мозг у человека!))
это научный эксперемент.... могут конечно пострадать животные некоторые, но спасти человечество важнее))Сообщение от Kamille
Конечно могут. И даже - непременно пострадают.... Снова предлагаю.... Имена, Фамилии, адреса. У меня животных на всех хватит)))))Сообщение от tata99
нет,это в смысле занятости у одного конкрентного человека!Сообщение от tata99
нарыли на балконе игрушечную ёлку (сантиметров 30 в высоту)
и игрушки к ней - пластмассовые
её не жалко пожертвовать коту на растерзание )))
ой, а мы тоже в этом году поставили исткуственую!!! муж растроился как ребенок, пробурчал - а мы все рвемя ставили живую.... конечно, в деревне и мы сталвили живую - лес за огородом там уж просто грех ставить сикутсвенную. а тут - все замело, какой лес, по городу не проехать. а ребенку пофиг... елка, не елка...маленький еще.и правда - плохо сикуственная - дома елкой не вонятет
что да прям кот у вас изверг - елку жрать?Сообщение от Льдинка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)