вспомнила рецепт моочного коктейля, я его делала - либо не так делала - дио на любителя. берешь мороженное, молоко, банан и в бленедер... в принципе неплохо, в охотоку попить модно. только не спрашивайте - сколько чего - на глаз и на вкус..
вспомнила рецепт моочного коктейля, я его делала - либо не так делала - дио на любителя. берешь мороженное, молоко, банан и в бленедер... в принципе неплохо, в охотоку попить модно. только не спрашивайте - сколько чего - на глаз и на вкус..
вот и мне друзья то же самое говорятСообщение от venik
![]()
Zerstorer я тебе открою не менее страшную тайну- я знаю!!! однако мне кажется что водка с соком будет получше и повкуснее нежели отвертка, вертолет и проч.яга- шняга....по крайней мере если сравнить состав хорошей водки со свежевыжатым сока и отвертки.....![]()
Сейчас консультировалась с подружкой по тел.так она говорит надо взбить молоко с мороженым и добавить любого сока и опять взбить до пенки.
Видемо пропорции надо вымерять самой,по вкусу.
Как попробую отпишу чё-как вышло.
давайте, будемждаться подробных рецептов!!! а кто - нибудь знает какой-нибудь дельный коктейлич алкогольный? ни там кроме отверкти и водки со спрайтом. желателйьно без водки!!!
о, кртинку прикольную надыбала!!
![]()
Анжела
Ну что ты ей богу..... Я же не говорю тебе про эту химическую пакость. Просто классический коктель - водка + ап. сок - называется "отвертка" во всем мире. А водка + томат. сок + соль +перец + немного табаско + водчестер + помешать все это палочкой сельдерея - называется "кровавая мэри". А ром с колой - это куба либра.
Что же касаемо этой химической дряни - так они на банки - лепят названия, реально существующих коктейлей - уроды.
Pal, ну так пригласи толпу приятных тебе людей, которые будут непрочь уничтожить твой запася вот передариваю итальяшкам, они так радуются водке! А еще если икру присоединить, то вапще тают
![]()
Сегодня суши делала, вкусненько получилось![]()
Venik, мне вот такие макарошки нравятся. Отвариваешь макароны, в сковородку наливаешь оливковое масло, кидаешь чеснок, как он только подрумянился вынимаешь, потом туда тунец из банки и немного водички из макарон, потом все это кладешь в макароны! Еще вкусно с грибами и сливками и с помидорами и базиликом, принцип приготовления тотже)
А вот самое супервкусное блюдо! Только хлеб нужен хороший, лучше конечно итальянский причем из определенного региона, но сойдет и просто из твердых сортов пшеницы. Нарезаешь достаточно толстыми ломтиками, жаришь в тостере. Нарезаешь мелкими кубиками помидоры, заливаешь их оливковым маслом, добавляешь соль и оригано, перемешиваешь и на пять минут оставляешь, потом все это на хлебушек кладешь. Это мое самое любимое блюдо в итальянской кухне! Кажется простым, но это обалденная вкуснятина!
Сообщение от Лёка
.Скрытый текст
лучше не кидать... чеснок для нас вреден как и для вампиров - иммуностимулятор, ВН повышает(((Сообщение от Лёка
Отредактировано pal1230 (26.12.2010 04:27:07)
Аж слюнки потекли... мнямСообщение от Zerstorer
брЯхня, не вреден он для вампиров!))Сообщение от pal1230
я килограммами жру)))
Отредактировано Льдинка (26.12.2010 05:03:54)
это уже обсуждалосся здесь.... пришли к выводу, что низзяСообщение от Льдинка
кому, вампирам?Сообщение от pal1230
Отредактировано Льдинка (26.12.2010 06:05:48)
да знаю я это....Сообщение от Zerstorer
вот кстати мэри тоже хороший вариант!
нда..пей ягу рожай шнягу!Сообщение от Zerstorer
![]()
решили обойтись без ёлки
кот, поганец, опять обои подрал и блюдце разбил
прикиньте, что он с ёлкой сделает?
представляю...по своему сужу...а то опять дождика нажрется поганец.Сообщение от Льдинка
![]()
Была у меня, пару лет назад одна девочка, 19-и лет от роду. Познакомились на одной из мото-тусовок. Так вот - у этой девочки - был потрясающий голос. Очень сильный, при этом безумно красивый и чистый, что редкость (где-то на хелавису несколько похожий). Так вот - эта засранка - повадилась пить, эту самую ягу-шнягу, которая в тусовках, как известно, страсть, как популярна. А эта гадость, надо сказать - газированная, что голос полностью уничтожает.Сообщение от Анжела
Пришлось пообещать девочке - в следующий раз вылить баночку на голову. А в качестве замены - привозить настоящий ром и затовариваться яблочным соком. Потом познакомил девочку со одной, весьма неплохой группой. Те ее в оборот взяли. Она сначала думала, что раз рокеры, значит - непременно будет распи...ство и алкоголизм. Не вышло. Ребята были суровые и мозги на место вправили....
Так, что - если через пару-тройку лет, она где-нибудь проявится на сцене - буду бить себя пяткой в грудь и чувствовать заслуги перед отечеством.![]()
Zerstorer
искренне недоумеваю - как можно пить ЭТО?
от одного запаха желудок наружу просится
Приходи летом в любой четверг на "поганище". Подходи к любому и интересуйся. Лично я, твое недоумение - полностью разделяю. С другой стороны - эта дрянь недорога, а эффект - убойный. Плюс - не надо пить залпом и надолго хватает. Вот и все обьяснения. Там ее пьют безденежные рокеры, панки и прочие, любимые мною, слои нашей культуры....Сообщение от Льдинка
*кривится*Сообщение от Zerstorer
вот мне заняться больше нечем
у нас часто малолетки ее пьют...и по несколько банок сразу берут...если узнаю что мой ребенок будет пить убью на хрен.Сообщение от Zerstorer
или закодирую...
![]()
Зря ты так. Я, порой там зависал. Это на октябрьской. Где памятник ленину. Раньше там толкиенисты собирались, которых из нескушного погнали. А потом, их обильно разбавили все остальные - от готов до скинхедов. Самое удивительное, что они там не враждуют. Рэпперов, правда, нет. Там их бьют больно. Причем и панки и скинхеды.Сообщение от Льдинка
![]()
субкультурное вобщем место у вас...у нас тоже такое есть...драм и свеча...Сообщение от Zerstorer
![]()
Zerstorer, я знаю, где погань находится))
и тоже там тусила
неспроста я намекаю на то, что меня туда калачом не заманишь))
Понятно - наши люди....Сообщение от Льдинка
Может мы даже и знакомы![]()
не, не знакомы
я ж фоты видела
я как-то больше на арбате и на щелчке тусила
Отредактировано Льдинка (26.12.2010 14:54:17)
Бывал там в2005-м. Помню странного юношу по кличке - поршень)))Сообщение от Льдинка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)