Главное что бы в Крым и Архыз отпустила....Сообщение от pal1230
![]()
Главное что бы в Крым и Архыз отпустила....Сообщение от pal1230
![]()
и я об этом же подумал))) но с другой стороны, крым с архызом могут замениться на медовый месяц - тоже приятно)))Сообщение от Андрей82
C н а с т у п а ю щ и м торжеством!!Андрей82 написал(а):
сейчас девушка “-“ с двумя детьми, в конце апреля свадьба![]()
Да, я в этом отношение очень на Zerstorer похож и так ВИЧ крылья подрезал...
А уйти мусор выносить на пару недель как то не серьёзно…![]()
удачи!)чтоб она была малюсенькая-малюсенькая!Сообщение от Викуся 3дня
![]()
в каком? по бабам чтоль налево погулять? теперь Тебе ужо некогда будет))) так волей-неволей идеальным мужем станешь)))Сообщение от Андрей82
в домашних тапочках и со снаряжением))))Сообщение от Андрей82
Не на лево не тянет...
Ну снаряжение можно заранее с балкона спустить, да и в уневере схрон есть....![]()
ну все - теперь только строжайший режим секретности надо включить)))Сообщение от Андрей82
Дак, он уже включён, был и до этого...))))
чо совсем про альпинизм не говорил?)))Сообщение от Андрей82
Говорил, её сейчас перекрыло, что замёрзну простужусь и ласты склею...
Тяжело тебе будет. К сожалению, гораздо проще, загнуться от переизбытка заботы. Хотя, по части Архыза...... Трудно тебе там будет простудиться.... Если только, конечно, ледяное пиво не пить.Сообщение от Андрей82
Попробуй сказать ей, что хочешь приобрести внедорожный мотоцикл (эндуро). Если будет протестовать, то дело не в простуде. А вообще - приучай помаленьку, что образ жизни твой - всегда несколько экстремальный был.... Когда привыкнет, что ты из 10-й поездки вернулся и при этом ласты не склеил и даже не простудился - успокоится...
А с собой не предлагала? аргумент? вдвоем не замерзнем? или девушка с альминистом - то же самое что женщина в плвание, и хочется и боязно, да никак не взять?Сообщение от Андрей82
А Ляле28 - нужно прекратить истерику. пить - заме алкоголь никогда не был рещением проблем, только создает еще большие. все прошли через принятие статуса, и от этого (я имею в виду от узнавания статсуса) еще никто не умер!
venik
умерли... всмысле погибли, то есть покончили жизнь самоубийством... и таких было много...
а когда должны появиться лимфоузлы,и остальные показатели?Сообщение от Zerstorer
Когда вирус в кровь попадет. Вот тогда и должны, да и то не всегда. У меня пока точно - не должны. Ибо очередной минус.Сообщение от Лина-Малина
мне просто в больнице сказали.,что вич в работе, я лежала в больнице, меня отправили в сц,ноя поболялась идти, может быть такое что врачи ошиблись, и что вообще значит - вич в работе?Сообщение от Zerstorer
Не очень понял твою ситуацию. ВИЧ в работе - означает скорее всего, что анализ еще не готов. Либо так. ИФА - дал плюс, а имуноблот не готов. Через это - тебя и послали в СЦ. Сходить туда - непременно надо. Да и вообще - до готовности всех анализов, говорить о плюсе - рано.Сообщение от Лина-Малина
лежала в больнице, естественно взяли кровь из вены, вызвали в ординаторскую, сказали,что у меня вич в работе, в сц я не поехала, испугалась...т.е мой анализ послали уже туда?и может быть такое что вируса совсем и нет?Сообщение от Zerstorer
Видимо послали на имуноблот. Это значит, что ИФА показал - плюс. Может быть и такое, что вируса совсем и нет. Для этого, собственно, имуноблотом и проверяют.Сообщение от Лина-Малина
что такое имуноблот и ИФА?
ты говоришь послали на имунноблот,Сообщение от Zerstorer
а если этот имунноблот положительный, меня будут искать,если я так и не приду в СЦ?
По месту жительства будут искать конечно; каждый, получивший статус, подписывает кое-какие документы и ставится на учёт для наблюдения и лечения..Сообщение от Лина-Малина
Ты подожди немного результат анализа и не паникуй в любом случае, постарайся взглянуть на жизнь реальней![]()
Коротко говоря, ИФА устанавливает наличие ВИЧ-инфекции в крови, а иммуноблот- это как распечатка количества клеток, играющих каждая свою роль в развитии этой инфекции. Ну где-то так)Сообщение от Лина-Малина
ничего хорошего не вижу ни в одной болячке, но жизнь надо принимать такой, какая она есть, особенно то, что ты не в силах изменить
ИФА - устанавливает наличие антител к вирусу в крови. Поскольку ИФА, в некоторых случаях может ошибаться, перепроверяют имуноблотом, который более точен и специфичен.Сообщение от АТМОСФЕРА
Что касаемо вышеописаного вами, то это ПЦР количественный, который подсчитывает кол-во копий вируса на мл. крови. Т.н. анализ на вирусную нагрузку (ВН)
Кол-во клеток СД4 - подсчитывает анализ на имунный статус (ИС)
Zerstorer, вот вишь, не зря ж я сюда пришла- по-немногу узнаю как всё обстоит на самом деле. Пасиб за подсказку).
как долго делается анализ?Сообщение от АТМОСФЕРА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)