Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 181
    Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Анжела
    ..не передастся через ножницы ничего.
    Я бы вот посоветовала поосторожнее относиться в быту к педикюрным щипчикам(которые отщипывают кожку ),ведь можно щипануть до крови,но вирус не живёт в окружающей среде,поэтому,что бы заразиться таким путём,думаю,нужно сразу же щипать кожку здорового человека. А это ,естесственно,никто нее будет делать.Да и педикюрный набор-это ведь личная вещь. Ещё к станкам для бриться.Иногда в семье бывает,что кто нибудь иногда хватает станок другого(то ли в своём лезвия притупились,то ли в поездку берут один станок на всех).Это тоже не 100% заражаемости,но всё же...)

Житель форума
    Цитата Сообщение от Нати
    Я бы вот посоветовала поосторожнее относиться в быту к педикюрным щипчикам(которые отщипывают кожку ),ведь можно щипануть до крови,но вирус не живёт в окружающей среде,поэтому,что бы заразиться таким путём,думаю,нужно сразу же щипать кожку здорового человека.
    бритвой, предметами личными лучше не стоит пользвоваться. Тут я вот с Нати согласна либо просто дезинфицыруйте. Ножницыми ля маникура все же более личное. Но это не значит что все, можно заразиться, нет. В бытовым путем не вожможно практически. Скажем так, случаев зафиксировано небыло!))

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    ну вообще-то предметы личной гигиены должны быть свои!!!!! вне зависимости от того есть в тебе зараза или нет!!! хто же твое!!! а вдруг кто возьмет затупит и вообще, лучше свое иметь, так оно надежнее!!!

Лина-Малина
    Гость
    Цитата Сообщение от venik
    а вдруг кто возьмет затупит и вообще, лучше свое иметь, так оно надежнее!!!
    всё понятно))))

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от байсан
    о чём вы в Украине всё круто говорю с уверенностью..
    Это ж где????? Знаю девочку - переписываемся, с ИС 50 до сих пор терапию не назначили...все гоняют, чтоб прищла через 10 дней, через нед , через мес, может какую схему и найдут. Лекарств нет!!!! А Вы говорите....за нормальных врачей - вообще отсутсвуют у нас, как вид...я имею ввиду Украину...в России полегче с этим

Житель форума
    Цитата Сообщение от mylady2
    Это ж где????? Знаю девочку - переписываемся, с ИС 50 до сих пор терапию не назначили...все гоняют, чтоб прищла через 10 дней, через нед , через мес, может какую схему и найдут. Лекарств нет!!!! А Вы говорите....за нормальных врачей - вообще отсутсвуют у нас, как вид...я имею ввиду Украину
    Это просто приступление против человека.... !! Типа, умри что ли заразная!!??? Какой кошмар!!!

Евгений
    Гость
    pal1230
    Я живу в Беларуси и очень горд за свою страну
    Я повторюсь: у нас выдают ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ постконтактную терапию, я уже не говорю о терапии для лечения.

Житель форума
    mylady2 на самом деле говорил это с иронией..в любой стране мира есть свои проблемы..и Украина не исключение.что поделать..что касается врачей то людей в целом нет идеальных...в самых дорогих клиниках случаются врачебные ошибки...всегда есть исключения из правил..

ляля28
    Гость
    а как с этим жить то вообще???сдала анализы в поликлинике просто так вернее от того что хотела родить ребенка, а пришел ответ положительный, заснуть могу тока после алкоголя,живу так уже неделю, и жить то больше не хочется, хожу на работу вижу людей улыбаюсь для них, а сама в полном г.и делать не знаю что.прихлжу домой и истерика,выпила- полегчало, скажите как сдохнуть поскорее?????

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от ляля28
    пришел ответ положительный
    иммуноблот подтвердил?
    тока после алкоголя
    это вредно! да и нервы расшатывает еще больше...
    и делать не знаю что
    ну пока наверное ничего и не надо, если недавно инфицировались... здесь на этом/других тематических форумах почитайте про болезнь, лечение, как другие справляются...
    а сама в полном г.
    у абсолютного большинства +ов здесь такое же было, да и периодически бывает еще((( как показывает собственный опыт - время все-таки лечит...
    как сдохнуть поскорее??
    и такие мысли тоже у многих были((( проходят - со временем... всегда есть кто-то, для кого надо жить...

ляля28
    Гость
    не знаю делают ли в поликлиниках иммуноблот, а если не хочется никак справляться, нафига продлевать себе то что жизнью назвать нельзя,когда в голове тока одна мысль и больше ничего, а самое страшное заразить того кто рядом был и ведь не сказать ему об этом, я просто не могу ему сказать это, и знаю что время это не вылечит...

Заслуженный пользователь
    не знаю делают ли в поликлиниках иммуноблот,
    ну сначала надо выяснить, что сделали. стандарт - берут ИФА, в случае положительного или сомнительного - пересылают в спид-центр, там делают иммуноблот, который является более специфичным методом. вся процедура длится обычно ок. недели... Вы сначала это выясните, а потом уже начнете о смерти думать...
    жизнью назвать нельзя,
    почитайте сначала ликбез...
    одна мысль и больше ничего
    знакомо, это пройдет. думайте больше о работе например, а то запустите, потом жалеть будете...
    я просто не могу ему сказать это,
    придется, чтоб он никого не заразил и чтоб вовремя необходимые анализы сдал (ИС и ВН), если вдруг обнаружится (во многими это не происходит)... нежизнь чаще всего происходит от того, что человек не следит за своим состоянием и с терапией начинает слишком поздно...
    постарайтесь успокоиться, выяснить, что действительно с анализом, набраться минимальных хотя бы знаний, и еще раз успокоиться...

ляля28
    Гость
    уже начиталась сполна,анализ делали долго,значит отправляли в спид центр,сначала надеялась на ложноположительный,теперь такой надежды нет,а сказать ему все равно не смогу.слишком спецефичесикие отношения у нас и возвраст у него, даже родителям не могу сказть вообще никому, весь день как робот на работе, а дома истерика,ладно бы был беспорядочный секс, может не было бы так обидно, а получается кто-то из тех не многих и дорогих на тот момент и неизвестно когда,и ведь не было никаких симптомов,страшно все это и не воспринимается больше жизнь во всех ее красках,пыталась отвлечься, слетала на выходные в другой город, но мымль не отпускала и не радовало в этой поездке ничего, единственное что приходилось это делать вид что как мне тут все интересно для друзей. скажите как вы все это пережили и скажите смысл жить дальше??????

Заслуженный пользователь
    смысл в том, что есть люди, которые зависят от тебя и без тебя им будет очень трудно (например, родители)... в Вашем случае, я так понимаю, что есть еще один близкий человек, от которого Вы хотите ребенка... если, не дай Бог, у него то же самое, то ему кроме Вас, тоже никто из близких может не оказать поддержку... и детей, кстати, здесь очень многие мамы с +ом родили здоровыми...

Заслуженный пользователь
    уже начиталась сполна,анализ делали долго,значит отправляли в спид центр,
    бумажку какую-нибудь выдали?

ляля28
    Гость
    он сам еще ребенок, очень молод ,а получается я ему сломала жизнь, и не знал он что от него хочу ребенка,хотела родить для себя,а жить тока для родителей...??им еще хуже будет узнать что их дочь более вич
    это не жизнь это просто существование
    я не смогу сказть мальчику что болею,не смогу сказать чтоб он сходил проверился,я не смогу его больше видеть потому что не смогу улыбаться ему,
    способ, скажите способ как уйти из жизни быстро и безболезненно?????????????????

ляля28
    Гость
    а бумажку никакую не дали, просто сказали что анализ пришел положительный

Заслуженный пользователь
    это не жизнь это просто существование
    нам даны свыше только те испытания, которые мы способны выдержать... а вообще, мало еще почитали...
    я не смогу сказть мальчику что болею,не смогу сказать чтоб он сходил проверился,я не смогу его больше видеть потому что не смогу улыбаться ему,
    лучше при этом не улыбаться... потом, может это он Вас заразил, Вы ж не знаете наверняка... может быть у него ничего и нет... если есть, то ему точно потребуется такая же поддержка, как и Вам...
    способ, скажите способ как уйти из жизни быстро и безболезненно???
    Вы там выпили наверное? сходите к психологу в спид-центре... поговорите, пройдет это!

Заслуженный пользователь
    а бумажку никакую не дали, просто сказали что анализ пришел положительный
    они не правы! сходите пересдайте еще в другом месте, можно и в СЦ

Заслуженный пользователь
    Ну про существование ты загнула, то же так думал 4 мес. назад, думал забиться в угол и тихо ждать старуху с косой, почитал понял что ждать можно долго, это как повезёт, а если повезёт то лет 20 ждать придётся, изведу всех, стал жить сейчас девушка “-“ с двумя детьми, в конце апреля свадьба, так что появился стимул жить, а не существовать…, так что живи…, и найди силы сказать своему молодому человеку, знаю это очень тяжело но надо хотя бы ради него, то ведь если у него то же “+”, ему тоже будет очень тяжело сказать…, в будущем…, а если “–“ вот тогда и разбежитесь…, а у тебя совесть будет чиста и одной проблемой будет меньше.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    ляля28,для начала успокойся. Ещё всё не точно.Так ты ещё не беременна? Только собираешься?
    Не надо уходить не из какой жизни. Тут мы,почти все +,и почти все собирались уходить из жизни. И пока,слава БОгу,тут. Сначала сдай анализы нормально.
    Ну насчёт секса с проверенными-у меня тоже так было,все порядочные и проверенные,и не так уж много(по крайней мере мне так кажется),а + то вылез.Даже не знаю,с какого года и от кого,все были порядочные....
    Ты выпить хоть можешь,расслабиться,а мне и выпивка не лезет......
    ну ,вобщем,крепись,не психуй. пересдавай анализы. Я вот сама хочу пересдать в другом месте,хоть на учёте стою и СД4 уже сдавала,а вдруг ошибка...

zerstorer
    пособ, скажите способ как уйти из жизни быстро и безболезненно?????????????????
    Нет такого способа, да и не нужен он тебе. Мальчику лучше сказать. Не можешь сказать - пошли СМСку. Ты сейчас встанешь на учет и получишь необходиму помощь. Проживешь ты с ней, столько, сколько прожила бы в обычном режиме. А вот мальчику, если не скажешь - бяку сделаешь. Смертельно опасную... Поскольку знать он не будет и помощи этой не получит. Не бери грех на душу..... Кроме того, он запросто может оказаться - минус. Здесь достаточно людей, которые будучи минусами - живут с плюсами. И не заражаются годами. Понятное дело, что теперь они предохраняются. Но это теперь. Многие годами не знали о плюсе партнера... И все равно - остались минусами. Так что у мальчика - шансы огромные. Другой вопрос, что если он - все же окажется плюс, то не сказав ему - ты его убьешь....
    Жизнь продолжается. Ничего в ней - кардинально не поменялось. И, что характерно, не поменяется...... ВИЧ - давно уже не смертельное заболевание.
    Будет ряд ограничений, да и то, направленых на защищенный секс. Так его и в обычной жизни - практикует большинство. И вовсе не по причине ВИЧ.
    Алкоголь.... Бог его знает... Вроде как вредно, а с другой стороны - если помогает справиться или отвлечся, да еще в ситуации, когда некому сказать и никто не поддержит...... Может и полезен.... Главное не переувлечься......
    А вообще - с тобой сейчас, надо просто находиться рядом и в тишине держать тебя за руку. Поройся в памяти. Наверняка такой человек где-то есть......

zerstorer
    Цитата Сообщение от Андрей82
    в конце апреля свадьба, так что появился стимул жить,
    От всей души. Искренне поздравляю. Дружище - я за тебя очень рад.....!!!!!!!!!!

Житель форума
    Цитата Сообщение от Zerstorer
    в конце апреля свадьба, так что появился стимул жить,
    Поздравляю! От души! Живите долго и в любви!

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Андрей82
    сейчас девушка “-“ с двумя детьми, в конце апреля свадьба,
    ну Ты дал! молодец!!! во у Тебя с двумя-то беготни будет - совсем о виче забудешь)))
    Поздравляю!

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от Викуся 3дня
    В нашем городе 2мл.человек и 2 врача. Я задавала вопросы. ответ один дурновая улыбочка и фраза"Куда вы спешите, уже ненудно спешить", теперь ждите развертку по анализам, но реагентов пока нет, может черезпарумесяцев привезут. Мы нашли где сдать за деньги. В понедельник заберу. Психологической помощи и объяснения как с этим жить в семье-нет!
    Сколько у вас районов? Около 10, верно? В каждом районе есть КД(кабинет доверия), в котором тебя ставят на учёт, вот там и сидит твой врач. И ещё наверняка имеется областной Центр борьбы со СПИДом(СЦ). Там несколько иммунологов работают, есть там и специализированные стоматолог, гинеколог, педиатр, психолог, юрист и т. п. для инфицированных, короче говоря, есть всё! А если тебе говорят, что нет реагентов, зайди к заведующей в СЦ и спроси у неё что же тебе теперь делать(???). Постарайся взять заранее направление из районного КД. Скорей всего ты ходила без направления.. Тех, кто уже состоит на учёте не имеют права направлять на платные анализы. Конечно, в Украине оч горько с медициной, но когда врачи видят, что ты хочешь жить и не собираешься сдаваться, поверь, они неплохо помогают. Извини, может строго написала, просто я же тоже это проходила, и тоже на Востоке Украины, а теперь ещё и в периферию переехала жить, так там ко всем врачам с диктофоном включенным над заходить. А на анализы всё равно мотаюсь в облцентр, там надёжней и консультацию любую можно получить. Ток, плиз, без обид, я тя оч хорошо понимаю и сочла нужным подсказать)))))

Житель форума
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    тя оч хорошо понимаю и сочла нужным подсказать)))))
    Спасибо, уже нашла, уже сдала доп. анализы. Скоро узнаем вирусную нагрузку!

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    а как с этим жить то вообще???сдала анализы в поликлинике просто так вернее от того что хотела родить ребенка, а пришел ответ положительный, заснуть могу тока после алкоголя,живу так уже неделю, и жить то больше не хочется, хожу на работу вижу людей улыбаюсь для них, а сама в полном г.и делать не знаю что.прихлжу домой и истерика,выпила- полегчало, скажите как сдохнуть поскорее?????
    прекрасно тебя понимаю, все мы помним "торжественное" установление статуса.. Напейся уже до умата что ли, порыдай во весь голос, отоспись, а протрезвеют мозги, выйди на улицу, пройдись, посмотри как классно вокруг, сколько ещё нужно узнать нового и интересного Ты же физически, слава Богу, я так поняла, хорошо себя чувствуешь, а это сейчас самое главное, потому что ты вовремя узнала, и старайся продлевать свою жизнь изо всех сил!!)) А алкоголь и всякое такое старайся забывать- это убивает. Насчёт парня...надо как-то подвести к тому, чтоб он сдал кровь на анализ. Если не решишься сама сказать, скажи об этом врачу в сц, его тогда сами вызовут, о тебе ему ничего не скажут. Ну хоть так, но ему обязательно над провериться. А у тебя ещё всё впереди, поверь!!!! И замуж выйдешь, и ребёнка родишь здоровенького! Начнут мечты сбываться! Всё зависит от тебя, и если ты захочешь жить по-настоящему, то ты будешь манипулировать вирусом, а не он тобой Просто БЕРЕГИ СЕБЯ!))))) Удачки тебе!

Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от Zerstorer
    Здесь достаточно людей, которые будучи минусами - живут с плюсами. И не заражаются годами. Понятное дело, что теперь они предохраняются.
    ба!да ты ли это говоришь!!! :p

zerstorer
    Анжела
    Не, ну я же про "них" писал, а не про себя :p
    Да и если разобраться в вопросе - я "порой" не предохраняюсь, но не всегда. Как правило - заставляют
    Завтра, кстати, очередная сдача. Время подошло. Чувствую себя прекрасно - лимфоузлов и иной ерунды - нет.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права