хороший муж. чтоб помнил только это всё время..))Сообщение от Викуся 3дня
хороший муж. чтоб помнил только это всё время..))Сообщение от Викуся 3дня
Сообщение от Викуся 3дня
пусть пожалеет руки)) все вам можно, если предохраняться
мой вон здоров как бык, и хоть бы что (хотя не всегда предохранялись)
Незнаю на сколько его хватит.
Дай вам бог и в дальнейшем здарового "Быка"! Мы пока решаем гладить-таки или нет?!)))Сообщение от Kamille
Вы же только узнали о диагнозе, больше читайте информации, общайтесь с такими же парами, как вы, сходите вместе в СЦ, поговорите с доктором. Возможно, это временный страх.... от того, что Ваш муж ничего не знает о вич, да и Вы тоже пока ничего не знаете.Сообщение от Викуся 3дня
простите что такое СЦ? У нас в городе всего 2 врача с Вич -инфецированными.Сообщение от Kamille
о да..... дай мне, боже, "быка"Сообщение от Викуся 3дня
не надо ничего гладить)) и средствами химзащиты тоже обрабатывать ничего не нужно))) даже больше скажу - и можете даже кушать из одной тарелки и спать в одной постели!!!)))Сообщение от Викуся 3дня
СЦ - Спид-центр)) он же ЦС))Сообщение от Викуся 3дня
В нашем городе 2мл.человек и 2 врача. Я задавала вопросы. ответ один дурновая улыбочка и фраза"Куда вы спешите, уже ненудно спешить", теперь ждите развертку по анализам, но реагентов пока нет, может черезпарумесяцев привезут. Мы нашли где сдать за деньги. В понедельник заберу. Психологической помощи и объяснения как с этим жить в семье-нет!Сообщение от Kamille
Кстати где мы может найти такие пары и с ними общаться?!
а что за город, если не секрет?Сообщение от Викуся 3дня
здесь и на других похожик сайтахСообщение от Викуся 3дня
![]()
Днепропетровск. УкраинаСообщение от Kamille
земляки....да,у нас жуть тут.......кромешная.........думаю,в африке,где с набедренными повязками,может и легче обстоит дело с этим.)Сообщение от Викуся 3дня
Что меня начинает напрягать эта тема с Украиной, пугает статистика по Вич ..................и то что последний мч как раз с Украины![]()
да я ей про это уже нескольку раз говорила. толку ноль. пусть тогда что ли гладит...только с кружевом поосторожнее!!!! :pСообщение от Kamille
какой последний? твой?Сообщение от Полочка
Полочка
А я с Питера и живу рядом...![]()
Так не поникуй опять, я приеду в Питер с подарком для тебя, ящиком контрацептивов! И буду тебя ругать, здоровую, за то что разводишь таракашков в голове ))Сообщение от Полочка
Так, я предлогаю выслать костюм химзащиты на всю семью, сообщить в сан пин, чтоб та все продехлофосили, все высылаем гуманетарную помощь!)))Сообщение от Анжела
Вот говоришь людям "У меня вич и еще никого не заразила" - нет вот надо вбить себе в голову ерунду то!
о чём вы в Украине всё круто говорю с уверенностью..
Все, точно приедим, Жди!))Сообщение от байсан
а можь сразу сжечь с вещами..раньше так делали если в доме появлялась черная плесень.Сообщение от tata99
![]()
мне платят хорошие деньги за PR..только это между нами..
тогда пару конистр бензина и спички! Вот за чем думать все время что все плохо? Плохо и так будет, без того чтоб еще об этом думать,. О хорошем надо думать! Если есть сомнения ну прокансультируйтесь с врачем, съездийте в другой город, это же ваше здоровье!Сообщение от Анжела
Анжела,блин, меня тоже тогда сжечь придеться!![]()
Мы так и поняли... что ты на нас зарабатываешь)) Ну ничего мы приедим и кайфанем, после нас точно дипартируют с украины))Сообщение от байсан
на самом деле люблю Украину всем сердцем...
Я счастлив Родина.
Спасибо Родина.
Всех ягод слаще красная смородина....
Сам соченил?Сообщение от байсан
тебя???убью каждого кто подойдет со спичкой ближе чем на 2 метра!Сообщение от tata99
![]()
![]()
нет что ты...это Николай Рубцов.поэзия..правда перевод не точен)
и я тебя лю..Сообщение от Анжела
![]()
Красиво...Сообщение от байсан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)