Последний сентябрьский таксистСообщение от Нати
)))
Резина то есть. Была б головаСообщение от tata99
![]()
Последний сентябрьский таксистСообщение от Нати
)))
Резина то есть. Была б головаСообщение от tata99
![]()
опять с дуба головой вниз сиганула?!Сообщение от Полочка
резину - в т.ч. и на голову, голова тоже должна быть теперь резиновой)))Сообщение от Полочка
PS Ты работу опять не ищешь? я б на месте Твоей мамы уже за ремень бы давно взялся...
Шлем надо на голову! Вот поедишь в питер и ремняй ей всыпишь, фулиганка)) Опять совратила несчастного...))Сообщение от pal1230
да я ж не умею, сама видела)))Сообщение от tata99
Вот я читаю посты твои и понимаю ты говориш как моя мама! Надо вас знакомить, срочно! Да и мама невыдержала и в пятницу напилась из за меня, хотя она ваще не пьёт.Сообщение от pal1230
ну подзатыльник хоть)) ты, уж спакайный это да....))Сообщение от pal1230
и чего Ты еще дожидаешься? зачем маму изводишь?!!!Сообщение от Полочка
PS блин, розовый слоник, давай уже крути хвостом и хоботом наполную! еще не поздно, но время уходит!
это все донормил)))Сообщение от tata99
Мамку довела. Ты брось эти глупости.... Она ж тебя любит, никто так не будет как мама....Сообщение от Полочка
![]()
ну вот пришел по кайфом ко мне...)Сообщение от pal1230
не надо грязи, мадмуазель)))) я ЭТО НЕ УПОТРЕБЛЯЮ!!!Сообщение от tata99
Завязывай со своими колесами! Скока можно то!? ))) Тебе надо 3км перед сном пробегать все ,будешь спать без задних ног!))Сообщение от pal1230
Пошла я спать....) Приятных...
договорились, буду спиди-гонщиком)))Сообщение от tata99
А ещё удивляемся: откуда слабость по утрам ?)Сообщение от pal1230
Лучше капли Морозова. Меня прошибало.
И Тебе - приятных снов! (широко зевнул...))) тоже - отхожу уже)Сообщение от tata99
и на какое место капать?Сообщение от Полочка
PS ху из марозофф?
в рот : )))))))) орально : )Сообщение от pal1230
Короче там пустырник, валерьяна, корвалол и димедрол : ))))) Вещь хорошая , сны притные. Стоит 60 руб.
А кто такой Мороз я не знаю Но точно толковый чувак
мамадарагая, прям куннилингус какой-то.... ладно, спасибо - пойду выполнять)Сообщение от Полочка
а где гарантии того что у ребенка не будет ВИЧ?Сообщение от Полочка
я может не понимаю чего то,объясните..
У тебя она очень высокая, если следовать указаниям врачей и при беременности принять терапию, то 95-98 % ребёнок будет здоров. Только на этом форуме более 2 десятков примеров тому!Сообщение от Лина-Малина
Полочка
Риск рождения инфицированого ребенка - составляет 8-10%
Это естественно, при соблюдении всех рекомендаций врача и своевременного приема терапии.
Zerstorer ну значит 93 % что ребёнок будет здоров. А это согласись очень даже много.
мы с мужем все 4 года ни дня без ссор прожить не могли, а вот горе объеденило,,,Сообщение от Викуся 3дня
ну даёшь...)))Сообщение от Полочка
меня прихвати с собой.)Сообщение от pal1230
а ногти ему стричь можно одними ножницами со мной и муже, или не стоит?Сообщение от Kamille
можно....не передастся через ножницы ничего...и вообще выражение вич в быту не передается относиться ко всем вещам, и ножницам, и к кружкам, и к тарелкам. и кстати купаться можно в одной ванне. и одним туалетом пользоваться.Сообщение от Лина-Малина
![]()
и мыть пятки в одной раковине))))))))))))Сообщение от Анжела
ну если вы еще можете их туда закидывать!))))))Сообщение от Лина-Малина
а то)))))Сообщение от Анжела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)