я больна спидом. заразилась от своего полового партнёра 12 лет назад мне уже 34 года. Он поступил честно и мы поженились у нас уже 3 детей волей судьбы они полностью здоровы. мы счастливы и ждём ещё двойню с надеждой на будующее
я больна спидом. заразилась от своего полового партнёра 12 лет назад мне уже 34 года. Он поступил честно и мы поженились у нас уже 3 детей волей судьбы они полностью здоровы. мы счастливы и ждём ещё двойню с надеждой на будующее
Сообщение от нина викторова
нина викторова, Вам просто памятник ставить нужно!!!Сообщение от нина викторова
да нет жить то надо вот и боремся а ты как поживаешь
нина викторова,
А можно просто Ниночка-просто мы почти ровестники? :p ...И мне не уже 34 года,а только..
Вы знаете,дети это всегда чудесно..А двойня-это прямо моя несбыточная мечта..
Я просто уверена,что у вас все будет прекрасно и ваши надежды на будущее себя оправдают.
Здоровья и счастья всей вашей семье!
конечно Вика. называй как угодно. ты как попала на этот форум, расскажи о себе, давай будем подругами.
Ниночка,написала тебе в личку.Давай спишемся завтра?![]()
с чем же вам бороться-то? если только с низким уровнем рождаемости)) в остальном, я уверенна, у вас все хорошо...... иначе и быть не может, когда вокруг тебя бегают трое маленьких солнышек)))Сообщение от нина викторова
я как все поживаю.... жизнь - белая зебра в черную полосочку..... и плохое случается и хорошее... но верим только в лучшееСообщение от нина викторова
![]()
Нина, ну ничего себе...
Здоровья Вам и Вашему супругу.
А сколько деткам годков?
моим солнышкам 11 мальчику и 5лет двойняшкам девочкам. спасибо за добрые слова. давай дружить?
Вы большая молодец!пример для подражания
Срочно сюда фобов и новеньких!![]()
![]()
![]()
![]()
нина викторова
![]()
![]()
![]()
allright
![]()
![]()
нина викторова
вы молодец!!!![]()
![]()
allrightСогласна, прям пример для подражания))
мы тоже троих хотим)))) да я бы уже сейчас за вторым пошлаСообщение от Fyrria
...у меня такое чувство, что я еще и беременной-то не была...и всего 2 недели назад не рожала вовсе))) конечно, еще пцр надо первый получить... но про положительный результат даже и мысли нет в голове, будем ждать только МИНУС!!!
![]()
Kamille
я вот тоже с таким настроем, про + даже не думай!!!
кстати, у меня тоже чувство, как будто я и не рожала совсем и уже за 2 бы пошла))
Kamille
Pomidorka
Молодцы, что так настроены! Но я больше не хочу ни за что! Мне за глаза! Я все помню, как страшный сон (до года была просто жуууууть...)
Я тоже хочу второго и сразу, но мне сказали что два года нужно чтоб восстановиться после беременности, типо все еще успеешь. Эх а еще бы двойню вторую, девочку и мальчика.Сообщение от Kamille
что за жуть? со здоровьем проблемы? или ребеночек капризный?Сообщение от allright
это да... нам лучше сил набрать сначала)))Сообщение от Fyrria
ну нет, после первой беременности я передумала двойню .... слишком уж тяжело ходить будет... я с этой то пролежала с 20 недели, а с двойней, так вообще наверное с кровати не встануСообщение от Fyrria
да и тяжело с двумя новорожденными сразу справиться. Познав, как это - с ребенком управляться, с каждым днем все больше и больше хочется поставить памятник нашей Леночке *маме близнецов*
Сообщение от allright
этой мамзели давно и след простыл, она на еще одном форуме пыталась дружить со всеми. но там уже не партнер ее заразил. сказочница.Сообщение от Fyrria
Kamille
Это маленькое чудо постоянно орало в истерике и на руках, и в кроватке, и в коляске, и на прогулке, и в поликлинике, и дома... - БЕСКОНЕЧНО
ой спасибо дорогая, надеюсь дети мне потом поставят!Сообщение от Kamille
![]()
Сообщение от Elena *twins mama*
по рассказам родителей - у меня сестра старшая такая была))) ну и ничего... через 3 года родили меня - улыбашкуСообщение от allright
так что не боись - каждый ребенок - личность... и второй будет совсем другим)))
нина викторовна, а вы терапию принимали во время своих беременностей? сколько лет вашему старшему ребенку? как он развивается?
меня интересует момент влияния терапии на общее здоровье и развитие детей...
Jaya
Нина Викторовна побыла на форуме всего пару неделек и уже больше года не появляется. Пишите тем девочкам, которые активны на форуме, если хотите что-то узнать, есть и специальные темы о детках
У меня такое ощущение, что попахивает СПИД диссидентством.
мне тоже так показалось - особенно в той, другой теме,которую она сама создала
вот мне интересно - какая мама скажет о своём ребёнке - да, он у меня умственно отсталый или что то в этом роде? Вообще как можно такие вопросы задавать..по ходу тут больше заботы о себе любимой, чем желание родить ребёнка. И пусть ей расскажут о том, что всё ок и всё будет хорошо, она найдёт причину, чтобы не рожать. Если уже такие мысли.Сообщение от Киевлянка
Почему? да потому что будь у меня причины такие, как у неё, я бы стала читать-читать-читать. ВЕЗДЕ. но в большей степени на форумах,в теме о мамах. детях, и всём остальном. так нет - проще зайти написать и ждать, когда же кто-то скажет - не рожай, всё будет плохо..и тем самым переложить этот "грех" на плечи других и иметь "причину" для аборта.
Хотя...может я чересчур строга.
сВИЧ
согласна!
когда меня эта тема коснулась - я тут не регилась и не писала ничего, пока не изучила вопрос достаточно, чтобы что-то спрашивать.
Действительно Вам памятник при жизни!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!! Благополучия!!! А лично Вам женского счастья любви и понимания!!!! Очень рада что на свете живут такие позитивные люди как Вы!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)