Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 474
    zerstorer
    Тати
    Бобкэт - профессиональный, практикующий врач с соответствующим образованием и дипломом. Плюс сам - инфицирован. Проблему знает и с той и с другой стороны.
    Игорь Владимирович. Начальник Волгоградской СЦ.
    Достаточные авторитеты?

Новичок
    Полочка

Цитата Сообщение от Полочка
    странно что вы незнаете админа на форуме на котором пишите)
    Интересно, а откуда я должна была это знать? Я открыла ресурс и пишу. Не выясняю, кто тут админ.

Цитата Сообщение от Полочка
    А насчёт мед образования: лично я не понимаю как связано образование и мед знания с практикой.
    Диплом можно купить, а оценки за коньяк проставить.
    И что, вам говорят, три месяца - достаточный срок для определения наличия вируса в крови? А что вы скажете тогда Мане, у которой 4,5 месяца прошло от заражения, прежде чем она получила СОМНИТЕЛЬНЫЙ анализ (даже не положительный ещё).

Житель форума
    Цитата Сообщение от Тати
    И что, вам говорят, три месяца - достаточный срок для определения наличия вируса в крови?
    Это говорят всем кто задаёт вопрос компетентному врачу. Никто ни от кого не утаевает эту инфу.
    Для справки, в некоторых странах Европы (для теста аг/ат) срок "скошен" до 6.5 нед, или 2 мес. А производители такой тест системы вообще говорили о 28 днях для полной достоверности.
    Кстати это писалось миллион раз. Но видимо никто не хочет читать. Да и ещё здесь писали (вроде про Грецию) и срок 3 мес.
    Цитата Сообщение от Тати
    А что вы скажете тогда Мане
    Ну можно предположить неправильную оценку рисков было бы, но я с Маней мило пообщалась, так что наврятли. Она бы сказала точно, и уж все бы правильно у себя оценила.
    Поэтому вариант один, ошибка лабы, иных нет

Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от Тати
    Вы вообще в своем уме? Кто вам дал право тут со мной так разговаривать?
    не кипишуй тати... все твои страхи не обоснованы,ты уже получила свой минус,радуйся и не наезжай ни накого.
    Цитата Сообщение от Тати
    Я не знаю, кто такие бобкет и коляныч, зато я вижу человека с медицинским образованием, который говорит, что проверяться нужно 6 месяв подряд.
    а бобкет у нас и так с мед.образованием...и кстати админов надо знать...они даже подписаны под ником...

Новичок
    Я просто в шоке, товарищи. Где тут Ане4ка? Она или ясновидящая, или умеет ставить диагнозы на расстоянии. У меня нашли уреаплазмы.

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Тати
    У меня нашли уреаплазмы.
    сочуствую

Новичок
    Блин, чувствую себя ужасно. (((( Теперь ещё тошнота добавилась. Температура так и не падает. (((((((( Слабость. Пятна появились теперь и на тыльных сторонах кистей. Жуть. Не понимаю, что происходит. (((((( Может ещё раз сходить сдать? Как надоело это всё. Даже фобить уже сил нет.

Житель форума
    Тати, сдай на титры уреаплазму, она может у тебя обострилась из за стресса, это же условно-патогенный микроорганизм, успокоишься и ее уровень ыпадет.
    А на счет симптомов, 10 декабря срок уже будет 5 мес, а симптомы все усиливаются, не понятно с чем это связанно

Новичок
    Natamelnik

Цитата Сообщение от Natamelnik
    сдай на титры уреаплазму, она может у тебя обострилась из за стресса, это же условно-патогенный микроорганизм, успокоишься и ее уровень ыпадет.
    Сдала. Титры высокие. При чем, я так понимаю, что это мне мой нынешний молодой человек привнес. Выявили чувствительность к антибиотикам. Назначили. Опять антибиотики глотать. Итак иммунитета нет. ((((( И пятна какие-то по всему телу. Типа герпеса.

А на счет симптомов, 10 декабря срок уже будет 5 мес, а симптомы все усиливаются, не понятно с чем это связанно
    Да ты что? Ну, 5 месяцев уже боле чем достаточно чтобы перестать бояться. Это явно не ВИЧ.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Тати
    Сдала. Титры высокие. При чем, я так понимаю, что это мне мой нынешний молодой человек привнес. Выявили чувствительность к антибиотикам. Назначили. Опять антибиотики глотать.* Итак иммунитета нет. ((((( И пятна какие-то по всему телу. Типа герпеса.
    Почему ты думаешь на нынешнего? А в каком титре? Сколько дней курс назначили? Вы надеюсь оба будете лечится?
    У меня тоже сыпь ужасная уже 2раза была... жуть... только она у меня на груди была.. болючая...(((
    Цитата Сообщение от Тати
    Да ты что? Ну, 5 месяцев уже боле чем достаточно чтобы перестать бояться. Это явно не ВИЧ.
    Сдам в 6 мес, там посмотрим..(((

Новичок
    Natamelnik

Почему ты думаешь на нынешнего?
    Потому что буквально перед тем как мы с ним перестали пользоваться презервативами, я пошла и сдала анализы на все ЗППП. Уреаплазм у меня не было.

А в каком титре?
    Не озвучивалось. Курс - 10 дней. Юнидокс Солютаб.

Вы надеюсь оба будете лечится?
    Разумеется. А смысл мне одной это делать?

У меня тоже сыпь ужасная уже 2раза была... жуть... только она у меня на груди была.. болючая...(((
    На герпес похожа, да?

Сдам в 6 мес, там посмотрим..(((
    Да на что смотреть-то? Ты бы пока к обычному врачу сходила, может там совсем другое. У меня вот видишь как всё...

Житель форума
    Цитата Сообщение от Тати
    Потому что буквально перед тем как мы с ним перестали пользоваться презервативами, я пошла и сдала анализы на все ЗППП. Уреаплазм у меня не было.
    А он то на вич проверялся?
    Цитата Сообщение от Тати
    Не озвучивалось. Курс - 10 дней. Юнидокс Солютаб.
    В квд наначали курс?

Цитата Сообщение от Тати
    Разумеется. А смысл мне одной это делать?
    А мой не лечился, отказался, вообще странно, вместе уже 3,5 года, она у меня за это время 2 раза вылазила, а него анализ отр.
    Цитата Сообщение от Тати
    На герпес похожа, да?
    Цитата Сообщение от Тати
    На герпес похожа, да?
    Да вроде нет, просто гнойнички, недели по две держались, потом сходили.

Цитата Сообщение от Тати
    Да на что смотреть-то? Ты бы пока к обычному врачу сходила, может там совсем другое. У меня вот видишь как всё.
    У моего такие же симптомы?! Хз что делать.Доверять врачу с квд, которая сказала, что у того мч отрицательно, ализам своим на 3,5 мес?!
    У нас тут похоже тесты "деревянные" еще делают, хоть в лабу сц иди...

Житель форума
    Natamelnik
    Скажи пожалуйста - тебе ныть не надоело?

Новичок
    Natamelnik

Цитата Сообщение от Тати
    А он то на вич проверялся?
    Разумеется, сразу пошел и сделал все анализы.

Цитата Сообщение от Тати
    В квд наначали курс?
    Почему сразу в КВД? Гинеколог назначила в моей клинике, куда я уже тыщу лет хожу.

Цитата Сообщение от Тати
    А мой не лечился, отказался, вообще странно, вместе уже 3,5 года, она у меня за это время 2 раза вылазила, а него анализ отр.
    Ну, потому что это такая хрень, что у некоторых организм к ней резистентен, а у некоторых она - нормальный элемент микрофлоры. Господи, сколько же этой хрени повсюду...

Житель форума
    Цитата Сообщение от Абонент недоступен
    Скажи пожалуйста - тебе ныть не надоело?
    Абонент недоступен, мне ныть?! Надоело... можешь помочь?

Житель форума
    Цитата Сообщение от Тати
    Разумеется, сразу пошел и сделал все анализы.
    Срок какой после тебя?

Цитата Сообщение от Тати
    Почему сразу в КВД? Гинеколог назначила в моей клинике, куда я уже тыщу лет хожу.
    Да просто у участкового гинека они назначают курс слабый. Проверенно, только не фобь по этому поводу. Как правило назначают комплекс с витаминами и хотя бы карилом.

Цитата Сообщение от Тати
    Ну, потому что это такая хрень, что у некоторых организм к ней резистентен, а у некоторых она - нормальный элемент микрофлоры. Господи, сколько же этой хрени повсюду.
    просто у некоторых есть простата!!! и там может эта хрень скрыться!!!

Новичок
    Natamelnik

Да просто у участкового гинека они назначают курс слабый. Проверенно, только не фобь по этому поводу. Как правило назначают комплекс с витаминами и хотя бы карилом.
    С чего ты это взяла? Во-первых. А во-вторых, я давно уже не хожу в участковую ЖК. Я хожу в платную клинику по ДМС.

Житель форума
    Тати, да лечила я эту гадость не раз!!!
    Совсем другое дело по дмс они очень трепетно относятся к больным, их четко проверяют. ))) Все будет у тебя хорошо!!! Лечись)))

Новичок
    Вчера мой молчел искал че-то по Яндексу и наткнуля на наш сайт. И увидел, что я там регулярно бываю. И железным голосом спросил, что я там делаю. Честно признаться, у меня внутри все сжалось. Я не знала, что и ответить ему. А честно признаться в своих опасениях я не могу. А вдруг я здорова и всё это зря будет? А вдруг я больна? Тогда будет меня обвинять в том, что я всё знала и не сказала ему вовремя ничего.

zerstorer
    Цитата Сообщение от Тати
    искал че-то по Яндексу и наткнуля на наш сайт
    1 Интересно, что именно можно искать в Яндексе, что бы наткнуться на этот сайт?
    2 Он знает твой ник здесь?
    3 Если знает (а раз спросил, то видимо - да) то зачем спрашивать тебя, когда можно прочитать все твои сообщения?

Новичок
    Он увидел, что этот форум помечен фиолетовым, а не синенький, как все остальные.
    Не знаю, короче... ((((((

zerstorer
    Цитата Сообщение от Тати
    Не знаю, короче... ((((((
    Но коментс. Но на твоем бы месте - я бы поинтересовался.

Новичок
    Да я че-то так смутилась, что даже не догадалась спросить об этом.
    То, что он здоров, это 100%. Своими глазами видела его результаты анализов.
    Хотя, не исключено, что у него та же ситуевина, что и у меня.
    И он сейчас сидит и фобит. И боится мне сказать.
    Боже, скорее бы НГ-праздники прошли. После них будет контрольный анализ и я перестану дергаться.

Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от Тати
    Он увидел, что этот форум помечен фиолетовым, а не синенький, как все остальные.
    есть такая функция заходишь в журнал, щелкаешь правой клавишей нажимаешь забыть об этом сайте. и тоже сделай с запросами, через что ты там заходишь,яндес? и все в следующий раз если открыть то все синенькое будет.

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от Тати
    Господа! Я пока ЖИВУУУУУУ! Минус, минус, минус!!!!!!!!!!!!! Господи, спасибо тебе! Сегодня буду любить сладкого моего до утра, пусть завтра затраханный пойдет на работу.
    п о з д р а в л я ю!!!!))))))))

zerstorer
    АТМОСФЕРА

Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Тати написал(а):
    Господа! Я пока ЖИВУУУУУУ! Минус, минус, минус!!!!!!!!!!!!! Господи, спасибо тебе! Сегодня буду любить сладкого моего до утра, пусть завтра затраханный пойдет на работу.
    п о з д р а в л я ю!!!!))))))))
    Ей не помогло. Один хрен фобит....

Цитата Сообщение от Zerstorer
    Ей не помогло. Один хрен фобит....
    Ага, уже увидела) Эх..

Dmitsrus
    Гость
    «Единственное, чего мы должны бояться, - это сам страх». Я абсолютно уверен в том, что каждый ВИЧ-инфицированный должен выучить эту фразу наизусть. Потому что встречаются и совсем другие фразы.
    Однажды я сидел в коридоре в коридоре мед учреждения, и проходившая мимо меня медсестра вдруг сказала:
    - Чего нос повесил? Поздно грустить! Теперь тебе только молиться осталось. Молись! Авось, Бог и поможет.
    С тех пор я молюсь. Чтоб таких медсестер было как можно меньше или не было вовсе. Правда, Бог тут, боюсь, бессилен.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Если они вдруг из-за ВИЧ-инфекции не захотят вас брать, позвоните мне, я скажу им пару ласковых", - напутствовал меня инфекционист. Звонить не пришлось. Челюстно-лицевые хирурги сделали свое дело молча и быстро. Когда я уходил, унося в кармане завернутый в марлю камень, один из хирургов вдруг спросил, путаясь в терминах:
    - А откуда у вас СПИД? Наркотики?
    - У меня нет СПИДа, - сказал я, еле ворочая языком из-за боли в челюсти. - И, надеюсь, никогда не будет.

Цитата Сообщение от Dmitsrus
    один из хирургов вдруг спросил, путаясь в терминах:
    - А откуда у вас СПИД? Наркотики?
    да какая ему то разница откуда! Какие ж бывают люди тупые((
    А ты вообще молодец! Хороший совет дал))

Новичок
    Ну вот, господа. Сегодня день моей амнистии - последний срок. Пресловутые 3 месяца позади и утром я ездила в Инвитро. Сдала сразу на все, на ВИЧ и все гепы. Так что, или, как говорится пан, или пропал. Или я навсегда вступлю в ваши ряды или покину их (тоже надеюсь навсегда). Пока мне ещё не страшно. За эти три месяца я пережила столько ужаса, что у меня, кажется, выработался иммунитет.
    На данный момент имею: увеличенные подчелюстные ЛУ, тошнота, слабость, температура, полное отсутствие аппетита и стремления к жизни. Ещё стало очень больно заниматься любовью. Проверили на все ЗППП, выявили уреаплазмы. Лечили антибиотиками - не помогло. Понимаю, что к основным опасениям это относится слабо, но все же...
    Парню своему так ничего и не сказала. Будем разговаривать по факту, если получу свой +. За него боюсь очень. Он ведь со всех сторон такой хороший, единственный ребенок в семье, красный дипломник, аспирант, не пьет, не курит, занимается спортом. Диагноз просто убьет его и его родителей.
    Сегодня ехала в лабу - на встречу вечно попадались катафалки. И вообще такой мрачняк. (((((
    Блин... Ожидание в сто раз хуже результата. Неизвестность убивает.
    Че, кто как праздники хоть отметил?

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)