Тати
Бобкэт - профессиональный, практикующий врач с соответствующим образованием и дипломом. Плюс сам - инфицирован. Проблему знает и с той и с другой стороны.
Игорь Владимирович. Начальник Волгоградской СЦ.
Достаточные авторитеты?
Тати
Бобкэт - профессиональный, практикующий врач с соответствующим образованием и дипломом. Плюс сам - инфицирован. Проблему знает и с той и с другой стороны.
Игорь Владимирович. Начальник Волгоградской СЦ.
Достаточные авторитеты?
Полочка
Интересно, а откуда я должна была это знать? Я открыла ресурс и пишу. Не выясняю, кто тут админ.Сообщение от Полочка
И что, вам говорят, три месяца - достаточный срок для определения наличия вируса в крови? А что вы скажете тогда Мане, у которой 4,5 месяца прошло от заражения, прежде чем она получила СОМНИТЕЛЬНЫЙ анализ (даже не положительный ещё).Сообщение от Полочка
Это говорят всем кто задаёт вопрос компетентному врачу. Никто ни от кого не утаевает эту инфу.Сообщение от Тати
Для справки, в некоторых странах Европы (для теста аг/ат) срок "скошен" до 6.5 нед, или 2 мес. А производители такой тест системы вообще говорили о 28 днях для полной достоверности.
Кстати это писалось миллион раз. Но видимо никто не хочет читать. Да и ещё здесь писали (вроде про Грецию) и срок 3 мес.
Ну можно предположить неправильную оценку рисков было бы, но я с Маней мило пообщалась, так что наврятли. Она бы сказала точно, и уж все бы правильно у себя оценила.Сообщение от Тати
Поэтому вариант один, ошибка лабы, иных нет
не кипишуй тати... все твои страхи не обоснованы,ты уже получила свой минус,радуйся и не наезжай ни накого.Сообщение от Тати
а бобкет у нас и так с мед.образованием...и кстати админов надо знать...они даже подписаны под ником...Сообщение от Тати
Я просто в шоке, товарищи. Где тут Ане4ка? Она или ясновидящая, или умеет ставить диагнозы на расстоянии. У меня нашли уреаплазмы.![]()
сочуствуюСообщение от Тати
![]()
![]()
Блин, чувствую себя ужасно. (((( Теперь ещё тошнота добавилась. Температура так и не падает. (((((((( Слабость. Пятна появились теперь и на тыльных сторонах кистей. Жуть. Не понимаю, что происходит. (((((( Может ещё раз сходить сдать?Как надоело это всё. Даже фобить уже сил нет.
Тати, сдай на титры уреаплазму, она может у тебя обострилась из за стресса, это же условно-патогенный микроорганизм, успокоишься и ее уровень ыпадет.
А на счет симптомов, 10 декабря срок уже будет 5 мес, а симптомы все усиливаются, не понятно с чем это связанно
Natamelnik
Сдала. Титры высокие. При чем, я так понимаю, что это мне мой нынешний молодой человек привнес. Выявили чувствительность к антибиотикам. Назначили. Опять антибиотики глотать.Сообщение от Natamelnik
Итак иммунитета нет. ((((( И пятна какие-то по всему телу. Типа герпеса.
Да ты что? Ну, 5 месяцев уже боле чем достаточно чтобы перестать бояться. Это явно не ВИЧ.Сообщение от Natamelnik
Почему ты думаешь на нынешнего? А в каком титре? Сколько дней курс назначили? Вы надеюсь оба будете лечится?Сообщение от Тати
У меня тоже сыпь ужасная уже 2раза была... жуть... только она у меня на груди была.. болючая...(((
Сдам в 6 мес, там посмотрим..(((Сообщение от Тати
Natamelnik
Потому что буквально перед тем как мы с ним перестали пользоваться презервативами, я пошла и сдала анализы на все ЗППП. Уреаплазм у меня не было.Сообщение от Natamelnik
Не озвучивалось. Курс - 10 дней. Юнидокс Солютаб.Сообщение от Natamelnik
Разумеется. А смысл мне одной это делать?Сообщение от Natamelnik
На герпес похожа, да?Сообщение от Natamelnik
Да на что смотреть-то? Ты бы пока к обычному врачу сходила, может там совсем другое. У меня вот видишь как всё...Сообщение от Natamelnik
А он то на вич проверялся?Сообщение от Тати
В квд наначали курс?Сообщение от Тати
А мой не лечился, отказался, вообще странно, вместе уже 3,5 года, она у меня за это время 2 раза вылазила, а него анализ отр.Сообщение от Тати
Сообщение от Тати
Да вроде нет, просто гнойнички, недели по две держались, потом сходили.Сообщение от Тати
У моего такие же симптомы?! Хз что делать.Доверять врачу с квд, которая сказала, что у того мч отрицательно, ализам своим на 3,5 мес?!Сообщение от Тати
У нас тут похоже тесты "деревянные" еще делают, хоть в лабу сц иди...
Natamelnik
Скажи пожалуйста - тебе ныть не надоело?
Natamelnik
Разумеется, сразу пошел и сделал все анализы.Сообщение от Тати
Почему сразу в КВД? Гинеколог назначила в моей клинике, куда я уже тыщу лет хожу.Сообщение от Тати
Ну, потому что это такая хрень, что у некоторых организм к ней резистентен, а у некоторых она - нормальный элемент микрофлоры. Господи, сколько же этой хрени повсюду...Сообщение от Тати
Абонент недоступен, мне ныть?! Надоело... можешь помочь?Сообщение от Абонент недоступен
Срок какой после тебя?Сообщение от Тати
Да просто у участкового гинека они назначают курс слабый. Проверенно, только не фобь по этому поводу. Как правило назначают комплекс с витаминами и хотя бы карилом.Сообщение от Тати
просто у некоторых есть простата!!! и там может эта хрень скрыться!!!Сообщение от Тати
Natamelnik
С чего ты это взяла? Во-первых. А во-вторых, я давно уже не хожу в участковую ЖК. Я хожу в платную клинику по ДМС.Сообщение от Natamelnik
Тати, да лечила я эту гадость не раз!!!
Совсем другое дело по дмс они очень трепетно относятся к больным, их четко проверяют. ))) Все будет у тебя хорошо!!! Лечись)))
Вчера мой молчел искал че-то по Яндексу и наткнуля на наш сайт. И увидел, что я там регулярно бываю. И железным голосом спросил, что я там делаю. Честно признаться, у меня внутри все сжалось. Я не знала, что и ответить ему. А честно признаться в своих опасениях я не могу. А вдруг я здорова и всё это зря будет? А вдруг я больна? Тогда будет меня обвинять в том, что я всё знала и не сказала ему вовремя ничего.![]()
1 Интересно, что именно можно искать в Яндексе, что бы наткнуться на этот сайт?Сообщение от Тати
2 Он знает твой ник здесь?
3 Если знает (а раз спросил, то видимо - да) то зачем спрашивать тебя, когда можно прочитать все твои сообщения?
Он увидел, что этот форум помечен фиолетовым, а не синенький, как все остальные.
Не знаю, короче... ((((((
Но коментс. Но на твоем бы месте - я бы поинтересовался.Сообщение от Тати
Да я че-то так смутилась, что даже не догадалась спросить об этом.
То, что он здоров, это 100%. Своими глазами видела его результаты анализов.
Хотя, не исключено, что у него та же ситуевина, что и у меня.
И он сейчас сидит и фобит. И боится мне сказать.
Боже, скорее бы НГ-праздники прошли. После них будет контрольный анализ и я перестану дергаться.
есть такая функция заходишь в журнал, щелкаешь правой клавишей нажимаешь забыть об этом сайте. и тоже сделай с запросами, через что ты там заходишь,яндес? и все в следующий раз если открыть то все синенькое будет.Сообщение от Тати
п о з д р а в л я ю!!!!Сообщение от Тати
))))))))
АТМОСФЕРА
Ей не помогло. Один хрен фобит....Сообщение от АТМОСФЕРА
Ага, уже увидела) Эх..Сообщение от Zerstorer
«Единственное, чего мы должны бояться, - это сам страх». Я абсолютно уверен в том, что каждый ВИЧ-инфицированный должен выучить эту фразу наизусть. Потому что встречаются и совсем другие фразы.
Однажды я сидел в коридоре в коридоре мед учреждения, и проходившая мимо меня медсестра вдруг сказала:
- Чего нос повесил? Поздно грустить! Теперь тебе только молиться осталось. Молись! Авось, Бог и поможет.
С тех пор я молюсь. Чтоб таких медсестер было как можно меньше или не было вовсе. Правда, Бог тут, боюсь, бессилен.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Если они вдруг из-за ВИЧ-инфекции не захотят вас брать, позвоните мне, я скажу им пару ласковых", - напутствовал меня инфекционист. Звонить не пришлось. Челюстно-лицевые хирурги сделали свое дело молча и быстро. Когда я уходил, унося в кармане завернутый в марлю камень, один из хирургов вдруг спросил, путаясь в терминах:
- А откуда у вас СПИД? Наркотики?
- У меня нет СПИДа, - сказал я, еле ворочая языком из-за боли в челюсти. - И, надеюсь, никогда не будет.
да какая ему то разница откуда! Какие ж бывают люди тупые((Сообщение от Dmitsrus
А ты вообще молодец!Хороший совет дал))
Ну вот, господа. Сегодня день моей амнистии - последний срок. Пресловутые 3 месяца позади и утром я ездила в Инвитро. Сдала сразу на все, на ВИЧ и все гепы. Так что, или, как говорится пан, или пропал. Или я навсегда вступлю в ваши ряды или покину их (тоже надеюсь навсегда). Пока мне ещё не страшно. За эти три месяца я пережила столько ужаса, что у меня, кажется, выработался иммунитет.
На данный момент имею: увеличенные подчелюстные ЛУ, тошнота, слабость, температура, полное отсутствие аппетита и стремления к жизни. Ещё стало очень больно заниматься любовью. Проверили на все ЗППП, выявили уреаплазмы. Лечили антибиотиками - не помогло. Понимаю, что к основным опасениям это относится слабо, но все же...
Парню своему так ничего и не сказала. Будем разговаривать по факту, если получу свой +. За него боюсь очень. Он ведь со всех сторон такой хороший, единственный ребенок в семье, красный дипломник, аспирант, не пьет, не курит, занимается спортом. Диагноз просто убьет его и его родителей.
Сегодня ехала в лабу - на встречу вечно попадались катафалки. И вообще такой мрачняк. (((((
Блин... Ожидание в сто раз хуже результата. Неизвестность убивает.
Че, кто как праздники хоть отметил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)