К сожалению, свои предложить не могу, ибо они могут быть узнаны. И я могу быть подвергнута общественному порицанию.Сообщение от Zerstorer
К сожалению, свои предложить не могу, ибо они могут быть узнаны. И я могу быть подвергнута общественному порицанию.Сообщение от Zerstorer
А ты за всю жизнь не насмотрелся, тебя уже тошнить должно от них......Сообщение от Zerstorer
А мужчины пускай тогда выкладывают письки. При чем в состоянии эрекции. И с линейкой, приложенной к ним.![]()
Полочка
Разве можно на них насмотреться? Когда насмотрелся, так что тошнит - это импотенция.
Тати
А тебе для чего?
И кроме того. Я не писал, что их надо выкладывать в виде фото. Я написал, что тема не раскрыта....
.....осень какая-то злая в этом году.... на всех влияетСообщение от Тати
![]()
Не говори... одно радует, фобы этой осенью, какие то по особому юморныеСообщение от Kamille
![]()
Сообщение от Тати
Сообщение от Тати
![]()
у меня таким и лето было, и особенно весна - тогда вообще крышу оторвало(((Сообщение от Kamille
PS как самочувствие?
тогда по-моему не в этой теме и не на этом форуме... если тема зайдет даж\льше - нужно отводить другую ветку...Сообщение от Тати
а что осень - хорошая погода, как всегда... то дождь, то слякоть, все как всегда...и ничего новенького!!!
Ну ничего себе жарко как тут![]()
![]()
пиписьки..... хихи...
Никто еще не решился?!Zerstorer?!![]()
кем узнаны?Сообщение от Тати
и что ж это за титьки у тебя,с особыми приметами,что все сразу их узнают?
![]()
![]()
![]()
грудь года!!!!)))) в студию!))Сообщение от Анжела
Тати вот мне не ясно, я так понимаю ты не уверена в своём вич статусе ? А почему ты спиш со своим мч ?![]()
Все,чем может быть интересен мужчина -это его содержимое черепной коробки. Остальное-лишь производное. Поскольку напрямую эрекцию содержимого не измерить,то и линейка свообразна.Сообщение от Тати
Скачиваем файлик IQtest.exe , кликаем. На замер у вас 30 мин.
Полочка
С презервативами сейчас.
Тати ясно ай эм сорри
А он не спрашивает как так с презервативом? Зачем? Если бы у меня был постоянный мч он бы меня точно не так понял![]()
Полочка
После того, как у меня нашли клебсиэллу вопросов не было. Сказала, что мой врач пока сказала предохраняться барьерно. Чтобы не занести в ослабленную воспалением и антибиотиками микрофлору ещё какую-нибудь дрянь. Он поверил.
Тати
Очень рада твоему -.Моя сестра сегодня забрала анализ-тоже-.(это при том,что муж ее был + и они не предохранялись,еще и родить от него успела карапузика).Так что у меня тоже радостное настроение!
Да,и кстати,мне здесь подумалось,а может сейчас у всех пруха с минусами поперла и стоит тем,кто боится идти сдаваться-пойти и получить свой минус...![]()
Я смотрю много пропустила!!! Тема сисик раскрыта я вижу уже!!!![]()
Вот и мне интересно.... А что с ними?? Татуаж сосков есть?? или что то еще?Сообщение от Анжела
![]()
Я вот думаю еще тема БДСМ не раскрыта!![]()
tata99
Есть тут такие![]()
всмысле? Что кто то плеткой хвастался?Сообщение от Полочка
![]()
Сообщение от tata99
девки, спокойно, не заводитесь!!!)))Сообщение от Полочка
А что такое? Боишься понравится, за уши не оторвешь?!Сообщение от pal1230
![]()
а кто то интересовался?Сообщение от tata99
Нати, чой-то я Тебя в роли женщины-вампа не представляю!!!)))Сообщение от Нати
Меня это не заводитСообщение от pal1230
![]()
чо-то у Тебя и аватарка новая какая-то депрессивная.... раньше лучше была)Сообщение от Полочка
А что есть?! Мне друзья коллеги подарили, сказали что во мне есть какая то чертовщинкаСообщение от Нати
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)