Уже половина третьего. Долбаный почтовый ящик пуст. Как вы думаете, может мне позвонить им самой?
Уже половина третьего. Долбаный почтовый ящик пуст. Как вы думаете, может мне позвонить им самой?
Тати
а они когда обещались выслать?
Они ничего не обещали. Сказали, что обычно результаты уже вечером высылают.
скоро уже.подожди еще немного.Сообщение от Тати
А если не скоро? А если не пришлют? Что делать? Куда бежать?
так 3 часа это не вечер.для меня вечер это часов 5-6.Сообщение от Тати
![]()
Сейчас уже 3. В прошлый раз прислали в пол-четвертого...
Но ведь они сделали уже, чего они ждут?!!!!!!
Тати
Когда я делаю в Инвитро, обычно это часов 7- 7:30 утра, ответ приходит в районе пол-девятого вечера. Сами же они - говорят про следующий день.
А у меня крайний срок - 5 часов. А в прошлый раз ещё раньше прислали.Сообщение от Zerstorer
Скажите, а если анализ сомнительный или положительный, то они сразу его посылают в СПИД-центр или что-то всё-таки пишут, типа, у вас не очень хорошие новости...?
Господи, как страшно. У меня просто паника, люди.
Вот как было в прошлый раз:
Вт 19 Окт 2010 15:50:47
Тема:Лаборатория ИНВИТРО. Результаты анализов.
Тати, паниковать бессмысленно - надо сцепит зубы и ждать... и наеятся - что вот сейчас в ящике уже лежит от них письмл с долгоджданным минусом!!!!
Только где оно, где же это письмо?????
Может, позвонить им?
В Греции где я живу в любой клинике Вам скажут что на сроке 2 месяца результат достоверный,а про полгода-посмеются про каменный век.Сообщение от Тати
omorfoula это конечно правдо, но для паникующих фобов это не важно, они ведь прочитали на сайте "инвирто" про пол года, а то что мы им тут пишем про 3 месяца, им пофиг, они это даже не читают.
Ведь гораздо интереснее послушать медсестру в Инвирто / гардеробщицу в СЦ.![]()
Говорят, анализ в работе ещё... Звонить после 5 часов вечера...![]()
это плохо (((Сообщение от Тати
ANE4KA
ПОЧЕМУ? Боже мой...
Да не бери близко к сердцу, простое если скажут после пяти вечера что анализ в работе..............................................................................................................................Сообщение от Тати
Думаете, нашли что-то? Думаете, он уже должен быть готов? Они всегда так говорят, когда +?Сообщение от ANE4KA
Тати очень странно вам нравится чувство страха? Ведь если разобраться в ситуации вич то быть не может.......
ANE4KA
Тогда всё?Сообщение от ANE4KA
Полочка
Почему не может? Я же не уверена ни в ком из своих товарищей. Мало ли где они погуляли до тех пор, как их занесло в мою постель...![]()
я тоже так думаю!! )) не слушай меня)) результат "Анализ в работе" это +, это так, к словуСообщение от Полочка
а мне кажется,это потому что просто не подошла ещё ваша очередь и его ещё не сделали..такое тоже возможно!вполне!Сообщение от Тати
ЧТОБЫ Я ЕЩЁ КОГДА-НИБУДЬ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ДАЛА БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!!!!!!! Больше никогда!
Тати
у меня, у подруги задержали анализ на сутки.... в итоге "-".
а вы спрашивали уже?меня тоже выводят из себя эти рекомендации в полгода и где-то даже в год!((Сообщение от omorfoula
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)