Полочка, Тати щас просто с ума сойдет! я тоже)))))Сообщение от Полочка
Полочка, Тати щас просто с ума сойдет! я тоже)))))Сообщение от Полочка
Ребят, я вам скажу на эту тему вот что, ТАТИ, ты раньше времени кипишь не наводи, у тебя похожу на уреаплазмоз! у моего друга такое было)) симптоматика такая же
Ну как так... Не знаю...
Ребята а кто нибудь пробовал куни через джинсы???Сообщение от venik
Помойму такой же "кайф" как миннет в презе![]()
первой на сцене сегодня - Тати! (аплодисменты) с меня - розочки)))Сообщение от venik
ANE4KA
А какая симптоматика при уреаплазмозе?
А чё тут говорить вообще не знаю, сходи и сдай анализы!!Сообщение от Тати
зато не заразишься...о то взяли моду ставить удовольствие превыше всего!!!Сообщение от Полочка
pal1230
О, спасибо, спасибо, кабальеро!)))))
я уже готов познакомиться со старыми женщинами-лесби!)Сообщение от Полочка
Инкубационный период при заражении половым путем зависит от состояния организма инфицированного, но в среднем около месяца. При этом инфицирование не обязательно приводит к развитию заболевания. Уреаплазма может годами жить в организме, не вызывая какой-либо симптоматики и не приводя к заболеванию. Бессимптомное носительство уреаплазмы является распространенным и обнаруживается примерно у половины сексуально-активных женщин и мужчин.Сообщение от Тати
Как и при многих других инфекциях, заболевание не имеет симптомов, специфичных для данного возбудителя. Симптомы уреаплазмоза возникают через 3-5 недель с момента заражения. Больной отмечает жжение или зуд при мочеиспускании, выделения из мочеиспускательного канала, так же может быть небольшой подъем температуры. Иногда неприятные ощущения в области паха и простаты, воспаление лимфоузловСледует отметить, что уреаплазмоз проявляется незначительными симптомами, которые мало беспокоят больных, а часто вообще не проявляется (особенно у женщин).
И то что у вас )))
ANE4KA
А ломота в суставах?
, подожди с уреаплазмозом! а то Тати снова себя начнет трогать! второй дубль мы не переживем))))Сообщение от ANE4KA
PS Тати, пойди и сдай на ИППП стандартный набор анализов... и МЧ своего тоже уломай!
Агась)))Сообщение от Тати
и мне и мне!!!я тоже хочу розочки!!!!!Сообщение от pal1230
![]()
час назад кричал незачто!!!Сообщение от pal1230
Тати панику рано подняла, а потом еще и про секс вспомнила и тут всех прорвало!!!
![]()
Мы уже сдавали, если честно. У нас всё было чисто. У меня нашли какую-то клипсиэллу. Но это не ЗППП. И я её уже пролечила антибиотиками.
Боюсь подумать, что она и как будет смотреть....хахахахаха...Не стоит ТАТИ, не подрывай нашу детскую психикуСообщение от pal1230
![]()
![]()
а Ты спляшешь?)))Сообщение от Анжела
да, здай аналезы, если есть мысли про вич или еще что то, здай кровь! Так ты ничего не нащаешь, только себя накрутишь.Это не поможет.))Сообщение от pal1230
а что тебе сплясать??я много чего умею?Сообщение от pal1230
![]()
Может после неё быть ремиссия?я даже не знаю что этоСообщение от Тати
Я иду завтра. Просто сижу тут фоблю, потому что спать всё равно не могу.
Яблочко пожалуйста или танец маленьких утят в студиюСообщение от Анжела
![]()
чо-нибудь зажжжжигательное!!!))Сообщение от Анжела
клебсиелла обычно в горле водится, анализ на чувствительность после мазка делали? может просто не совсем подходящий антибиотик назначили?Сообщение от ANE4KA
можно еще макарену!!!!!!!Сообщение от ANE4KA
Сообщение от ANE4KA
Зажигательный танец уток в яблоках пойдет?Сообщение от pal1230
тока тады уже одними розачками не отделаешься..
![]()
Ну вот кого ты пытался обмануть, "корчил целку",мы с tata99 прекрасно знаем о чем ты мечтаешь : )Сообщение от pal1230
Тати ты молодец что решила проверится и трезво оцениваешь ситуацию, неподставляешь МЧ
Ну несовсем трезво........
легко!!!Сообщение от venik
![]()
pal1230
И анализ, и чувствиельность. И амоксициклин.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)