не только ты.)) Я бы ушла, но не по поводу вич это точно))Сообщение от Ягодка)
не только ты.)) Я бы ушла, но не по поводу вич это точно))Сообщение от Ягодка)
Я хочу быть здоровой, господи, ну пожалуйста, пожалуйста, я обещаю после этого спать только с одним мужчиной, любимым и нежным, одним единственным!
Всё, завтра утром иду сдаваться, после чего приду и буду ещё больше фобить, наверное.
Получается всех остальных отбрасываем. Остаётся только тот который за пару дней до анализов?Сообщение от Тати
Боже кто же яСообщение от Тати
Человек должен быть чист на душу. А это наши истинкты. Это нормально. Как и жажда и приём пиши
Только надо презы использовать и всё окХотя непонятно как быть с оральным сексом , без него никак, а защишаться вообще беспонтово
![]()
октенисепт на это есть...Сообщение от Полочка
Полочка
анука ацтавить панику по поводу орала)риск там теоретический и сводится к нулю!!!
pal1230 ты думаешь он поможет от ВИЧ?? Неверю я в это. На миромистине тоже написано "губительно воздействует на вич". Хотя имею привычку использовать. Видела рекламу про какой то виромистин, защищает от всего типо, наверное тот же хлордимексид только на пару соток подороже.
Если в рот спустили то всё возможно!Сообщение от Ягодка)
Недавно был описан случай (кстати Эриком), у партнёра высокая ВН+чуваку спустили в рот= заражение произошло
Полочка, хватит о геях фантазировать!Сообщение от Полочка
Полочка
в Шагах говорят что риск 1 из 300 000)))
успокойся. я тоже занимаюсь самопоедением. ни к чему хорошему это не приведёт. ему то хоть не говори это всё......Сообщение от Тати
при виче такого точно не может быть...Сообщение от Тати
а вот тут ты не разберёшься никогда..Сообщение от Тати
девчёнки и мальчишки,я бы тоже ушла в запой,хоть ни разу и не была.....от усталости......Сообщение от tata99
приличные и порядочные парни,между прочим..)Сообщение от pal1230
А кто нибудь заражался орально???
тоесть делая миньет? разберись теперь,как заразился.......тут с годом не разберусь,не то что бы орально и т.д...))Сообщение от tata99
а Полочке-то они зачем? у нее и так коллекция неординарных личностей внушительная, хватит уже!Сообщение от Нати
хихихи. только не подумайте,что смеюсь с Полочки,сама такая...)))Сообщение от pal1230
pal1230 геи это ладно, мне заявили (мозгоправы) что я склонна к сексу со старыми женщинами-лесби в роли пассива
Ягодка) статистика эта довольна поверхностна, имхо. Вообщем никого переубеждать не хочу. Еще раз выскажусь. Если вам спустили в рот - заражение для вич , геп в реально и очень даже., имхо
Вич - бич ВСЕХ болезней.Сообщение от Нати
Возможно всё.
Нифига себе!!! Ну что как ощущения, не тянит?Сообщение от Полочка
![]()
ужос! я б сдох на месте)))Сообщение от Полочка
Полочка,просто у меня были пятна (кстати,первое ,что появилось......,и я начала фобить)и я тогда в инете где то проочитала именно про такие как были у меня,что они при виче возможны и располагаются на туловище только,тоесть не на руках и ногах,коленках.....
У тебя тоже странные желанияСообщение от pal1230
![]()
живи,ты нам ещё нужет живой...)))Сообщение от pal1230
низашто! в пассивной роли со старыми женщинами-лесби - пусть лучше сразу убьют!Сообщение от tata99
я бы тоже была против,ты в пассивной роли и с женщиной-лесби!!! кошмар!Сообщение от pal1230
Не дай Бог!))
это наверное страшнее, чем вич)))Сообщение от tata99
хахахахаха, а в пассивной с молодыми?Сообщение от pal1230
![]()
ни с какими!!! расхахакались тут...Сообщение от Нати
у меня летом в июле было тоже, лицо, и туловица и температура.было, неделю держалась, в один день вообще 40, ядумала помру. потом прошло. Врач сказал что у меня аллегрия))Сообщение от Нати
хахахахах.pal1230,ты меня сегодня веселишь...)))Сообщение от pal1230
я думаю, да! мужчина не должен быть в пасивной роли!!!Сообщение от pal1230
это что за мужчина тогда?! если мужчина в пассивной роли то он пожелая лизбиянка пасив))
Полочка повеселила !!! Я надеюсь тебе это не гразит))
а если по теме,уважаемый автор,у меня были примерно такие же чувства,когда я сдавала свой первый тест на ВИЧ(раньше не думала на эту тему и оооочень зря(((,у меня был просто панический страх!!!я курила без перерыва,тряслась и истерила,а по приходу домой ещё и выпивала,успела допросить за эти пару дней большую часть своих партнёров,с кем не предохранялись,кто-то был точно минус,а вот один вообще пропал и никто не знал,где он-от этого мне было ещё хуже!естественно я связывала его исчезновение с вичем!когда шла за анализом,у меня тряслось всё,мне кажется волосы на голове шевелились,когда увидела медсестру с моим бланком не выдержала и стала её допрашивать,когда мне сказли,что у меня всё окей,я сползла по стенке на пол практически,выла и плакала от счастья!так что количество партнёров-совсем не факт...
только после этого меня начал грызть ещё червячок сомнения по поводу недавних рисков и у меня поехала крыша,но это уже другая история)давайте бояться вместе!)))
Ребята ну вы развели!!!Нет к старым тёткам у меня тяги не было.
Но вот тут был случай мой бывший предлагал занятся сексом в троём( Я, он и ещё какая то б. ) ну я как бы не против была. Хотя я не лесба
Он сказал что каждый мужчина об этом мечтает.
pal1230 так что не обманывай нас!!!!слюни уже текут
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)