Ага, да! Сказал надеюсь уже бывший фоб))Сообщение от Полочка
Ага, да! Сказал надеюсь уже бывший фоб))Сообщение от Полочка
а чо кофе вы со мной пить раздумали?Сообщение от tata99
Тати
давай ка, не волнуйся!Самое настоящие что может быть с человеком это рождение и смерть, все остальное иллюзия! )) Я думаю что ты здорова!
Конечно нет! Размечтался!Сообщение от pal1230
Причем по ирлански и набурдешафт!)))
дагаварились!)Сообщение от tata99
Вот мы тут развили, нас админы пинать будут, ногами....)) Но мы исключительно из благих побуждений! Создали настроение!)) Фобику!))
Тати я думаю всё будет норм ( так как один анализ ты сдала) дело в том что ты совершенно неправильно оцениваеш риски/периоды окна, читая симптомы и тд. А при вич может быть всё что угодно. Потому что как я писала уже Вич -бич всех болячек и бяк.
Ты лучше побольше про сам вич прочитай , про периоды окна, а не симптомы. Так как у вич нет спец симптомов.
Чесно??? неа(Сообщение от tata99
но работаю над собой.
pal1230 сладких снов, а главное интерсных снов с привкусом клубники и ванили...........![]()
это не правельный ответ!Сообщение от Полочка
отставить глупости наконеч понять что ты здорова
!!!
Полочка
Спасибо тебе, дорогая. Мне действительно важно, что ты пишешь. Успокаивет сильно. Потому что у последнего мальчика точно нет ВИЧа. Потому что он донор. И только-только из постоянных отношений с одной девочкой.
это чо, презерватив ароматизированный в рот засунуть? извращенка!!!!)))Сообщение от Полочка
pal1230
Сны будут просто нериальные!!! Эротические небось!!![]()
может не надо сувать в рот всякое....)) Фантазер))Сообщение от pal1230
Тати вот видиш! К примеры 16 октября у тебя был косяк и выясняется что он чист! Так что это отбрасываем.
Получается вроде 19 июля у тебя был секс с другим, а 19 октября ты проверяешся.
Включам логику. Откуда ВИЧ????????????????????????????????????????????
pal1230 ну да, будет как сосочка у ребёночка........
А ну ка спать, тебе дорогой на работу не надо? А стырых лесбок я те подняну не парься. Только ты в свою очередб мне старых пи....ров............![]()
откуда Я их тебе возьму?!Сообщение от Полочка
![]()
![]()
pal1230
а ты еще эротические сны не смотришь со всякими инородными вещами во рту, со вкусами различными?))
tata99 pal1230 под впечатлением , ему не до снов.
Полочка после таких бурных тем у pal1230 бессоница, теперь уже от приятных мыслей))) НАКОНЕЦ ТО!!))
ребята!а что это вчера было?![]()
Тати дорога, ну как-ты. ты вроде сегодня должна была сдать анализы?отпишись нам!
Как дела?ТАТИ
Ну, вот. Сегодня утром сдалась. Медсестра на редкость приятная женщина. Успокаивала меня, увещевала, что всё будет хорошо. И даже если я больна, на АРТ меня всё равно поддержат и я буду жить долго-долго. Только она сказала, что период выявление антител - пол-года.
Вчера на ночь по телефону разговаривала с одним из своих пятерых подозреваемых котят. Успокаивал, как мог. Обещал даже сам сдаться в ближайшее время. Да только что это даст. Всего один из пятерых...(((
Прошлый анализ из Инвитро мне на почту пришел около 3-4 часов дня. У меня два часа на то, чтобы вырвать все волосы и посыпать голову пеплом. Если анализы до 5 часов не придут, буду думать, что ВСЁ.
Тати ну что сдала??)) Анжела вчера мы бодрили вчера Тати и сами бодрились)))
Тати не паникуй раньше времени... это бессмыслено....
tata99
Это всё равно что "не думай о розовом слоне".![]()
Выше нос!!Чё ты паникуешь правда?? вечера дождись, иди поспи тогда, мне это всегда помогает)) и вообще, жизнь будет по-любому не закончена, чего ты так себя изводишь. Я уверена что ничего там нету))
Розовый слон это у нас Полочка))Сообщение от Тати
ANE4KA
Какое поспи? Мне ещё работу работать.![]()
ну тогда надо нагрузить себя по полной, чтоб домой прям без задних ног и головы)))))))))))Сообщение от Тати
Я вообще с ума схожу, мне кажется. Так страшно, аж жуть. Не столько страшно диагноз получить, сколько рассказать обо всем ЕМУ!!!!!!!!
ANE4KA
а грузить не получается в таких случаях(((
меня вообще от этих мыслей уже почти 2 месяца ничего отвлечь не может(((
Тати
не паникуйте.потому что приход результата зависит от объема работы лаборатории и от сервера,с которого его высылают!!!держим за Вас кулачки!
А вы бы не хотели подумать о хорошем, зачем думать о плохом?! Это разрушает все позитивное. Плохо не надо звать, оно само приходит, а вот о хорошем подумать стоит!!! Тати, ты сейчас ничего сделать не можешь, ждать не приятно, но и думать об этом только себе дороже. У тебя все хорошо будет, я не думаю что ты болеешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)