Мне больше нравятся яблоки в утках)))))))))))))Сообщение от Анжела
Тати, по теме, если серьёзно, не мучайтесь вы пока, будет что будет, выше нос![]()
Мне больше нравятся яблоки в утках)))))))))))))Сообщение от Анжела
Тати, по теме, если серьёзно, не мучайтесь вы пока, будет что будет, выше нос![]()
Сообщение от Полочка
слушайте, я и так плохо сплю... сегодня вообще придется полпачки снотворного сожрать)))
Вы тут веселитесь, а мне завтра как придет сомнительный или плюс и всё. Закончился праздник.
А что до МЧ, так может он уже заражен.
Вот с фига ли эта клебсиелла на меня присела. Явно с имунитетом проблемы.
О, Боже...
Не говори ты загадками. Стриптиз "весёлый мясотряс" ты хочеш........Сообщение от pal1230
сдай еще раз контрольный мазок... я в свое время с этой гадостью тоже долго боролсяСообщение от Тати
Полочка кофе плвно перетекло в танцы...pal1230 готов уже и на это.... Чувствую вечеринка закончится " я танцую пьяный на слоле!" в обществе прекрасных дам!!))
Тати мы пытаемся тебя отвлечь.
pal1230
Да, только она, наверное, была у тебя где надо, а не там...
Можно я скажу думаю что многие со мной согласятся!! Меня последнее время начинает бесить, что что бы не заболело, то всё сразу сваливают на вич!! Что все так сума посходили?? а люди ни чем не могут болеть кроме этого ну вот скажите?Сообщение от Тати
хачу, хачу, хачу!!!!Сообщение от Полочка
("мальчик, хочешь расскажу тебе сказку?" - "хачу, хачу, хачу"))))
Сообщение от Полочка
АХАХАХА!!!!! все .... я
от смеха под столом!
ANE4KA
Если не еняю партнеров ежемесячно, то могут, наверное...
Тати, я щас побегу на вокзал Сапсан ловить! ТАМ - у меня все по-другому!!!!!Сообщение от Тати
Везет же тебе!
не не не...сначала розочки.Сообщение от pal1230
![]()
да, так кстати очень многие.... напрасно тратит нервишки, на поиск у себя симтомов, которые при вич не проявляются практически. не стоит жути нагонять за зря!)Сообщение от ANE4KA
Тати, Ты жжешь НЕРИАЛЬНО!!!!Сообщение от Тати
вооот, просвет мозга уже естьСообщение от Тати
![]()
pal1230
Я стараюсь.
Тати у тебя есть сейчас МЧ который с тобой, не надо разменеваться, вот и все. А если хочешь секс приключений, то лучше с резинкой дружить.) И не фобить.
это просто талант какой-то!Сообщение от Тати
PS ладно, пойду я спать. Удачи Тебе завтра!!! держу кулачки за Тебя! отпишись, п-та, чо и как...
Я тоже. Секс в большом городе закончился. Пойду в душ и спать. Завтра ни свет, ни заря в лабораторию...
мдя...админы проклянут нас когда чистить тему начнут...![]()
Анжела скорее возбудятся
да я думаю в фобские темы нет смысла лезть, это уже давно флудилка
ну да...если найдутся ценители престарелых лесби...Сообщение от Полочка
![]()
Мы вообще то тут потому что у нас + у многих. Ты чего?!Сообщение от Тати
У меня +, У меня вич!! Ну и что мне теперь в окно выйти?
Сообщение от Анжела
мамадарагая, давно так не веселился!!! админы, извините ради Бога!Сообщение от Полочка
фсе, всем приятных снов, до новых встреч!
у мужчин процент заражения ниже чем у женщин. Может и нет. У меня такая же проблема как и у тебя, такая же ситория, за исключеним, того что я не меняла каждый месяц, а только рассталась с одним, а потом встретила другого, а уже потом узнала про статус!Сообщение от Тати
в эфире я бы добавила )) Приятных! Ты теперь не в 3 ночи ложишься?! Это радует!))Сообщение от pal1230
tata99
Прости, просто понимаешь, сейчас кажется, что страшнее этого нет ничего.
Ты уже по-другому думаешь, конечно, ценностные категории поменялись.
Я желаю тебе много-много здоровья. Если я окажусь здорова, я буду активно вам плюсикам посылать свои флюиды, чтобы вы жили долго-долго и радовались жизни.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)