Скажите пожалуйста сколько стоит лечение Вич?
Скажите пожалуйста сколько стоит лечение Вич?
Если вы имеете в виду АРТ, то в РФ бесплатно выдают в СПИД-центрах.Сообщение от 7Света8
Подскажите как сместить время приёма ВААРТ на час?(перевод времени)
Просто начните принимать АРТ по новому времени.Сообщение от артек
что то я совсем запуталась..... к врачам я обратилась ИС 47 через месяц после начала терапии был скачок иммунетета стало 417 сейчес как врач сказал пришло все в норму 256..... но получается у меня уже СПИД......ВН была почти 900 000 стала меньше 100 000 не помню точно ....и это все за четыре месяца терапии......пожалуйста обьясните что все это может значить.......ведь если СПИД мне в любом случае осталось слишком мало или все таки есть другие варианты?
есть другие варианты. Будете принимать терапию, иммунитет будет повышаться, нагрузка снижаться... в принципе, вы это и так уже заметили. ИС 256 - это ведь не предел.... сейчас ВН снизится до неопределяемой, и ИС поднимется еще :)Сообщение от lomik
у вас был спид.Но клеточки отреагировали на теру быстро,могло бы быть и хуже.Вариант другой,и единственный,принимать теру всегда и вести ЗОЖ.Сколько дано-столько проживёте.Есть многие,живут долго.Сообщение от lomik
спасибочки вам всем......читаю вас и внутри все ликует.....значит все таки есть надежда и можно даже чуть чуть планов построить ну совсем немножко это так здорово......ведь не смотря на то что живу с + уже 11 лет я все равно как слепой катёнок в этой сфере потому что все время предпочитала делать вид ч то у меня все скей и это просто медицинская ошибка......такая глупость я знаю.....но так было легче жить.зато теперь попытаюсь хоть как то наверстать упущенное хотя бы частично ,ведь как подсказывает опыт мое первое решение было ошибочным
Сообщение от lomik
неужели за 11!!!!лет вы не интересовались на тему болезни?Сообщение от lomik
По-моему результаты ВН не очень, ведь должна быть неопределяемаяСообщение от lomik
мне так легче было........конечно у меня было немного инфо той которую мне дали в СПИД центре и больше меня там никто не видел очень долгое время.......я не углублялась в анализы, что такое терапия и даже сроками жизни поинтересовалась только один раз в самом начале.....знаю что это было глупо но больше волновали проблемы с людьми...после того как диагноз вошел в мою жизнь пришлось очень пережить все таки 10 лет назад с этим были очень серьёзные проблемы....сейчас народ более адекватен в этом отношенииСообщение от пушинка
наверно это будет но только чуть попозже.....по сравнению с тем что было мне кажется это не совсем плохо...вот поеду в декабре в центр будут новые анализы надеюсь неопределяемаяСообщение от Дама +
вот сегодня одна такая в центре появилась.............
10 лет стажа +, да еще и беременная на 30 неделе...
просто не хотела ехать так далеко и вообще в спид-центр!
на уши поставила врача.
Может терапия вам просто не походит! Тогда надо менятьСообщение от lomik
ппц...Сообщение от Milagro
ну вот посмотрим в декабре....ещё раз анализы сдам......может просто ещё рано .......я ведь только 4 месяца на терапии.....может надо хотя бы полгодика на ней посидеть? у меня даже побочек вообще никаких не было как будто витамины пью....только аппетит стал большой ну вес соответственно набрала 14 кг .......попробую питание подобрать а так чувствую себя просто прекрасноСообщение от Дама +
в отличии от неё я плевательски относилась только к своей жизни и не в коем случае стала бы так относиться к своему ребёнку а в её случае именно так и получается........хотя бог ей судьяСообщение от Milagro
lomik
А какими препаратами бой ведете?
зерит+эпивир+реатаз+ритоновир может подскажите что нибудь про эту терапию?Сообщение от нюта
lomik
Вверху в этом разделе висят несколько материалов, почитайте,там всё написано.Можете начать с этого К. Хоффман, Юрген.К.Рокштро. Лечение вич-инфекции [2009 г.,PDF, RUS] .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)